Жаль, что мало кто пишет о мужских ароматах. На носу день Защитника Отечества (23 февраля). Некоторые девушки дарят своим мужчинам парфюмерию. Администрация Косметисты устроила полезный флешмоб к мужскому дню.
Хочу познакомить вас с L'Homme Ultime от Yves Saint Laurent.
Оформление стильное, цилиндрический прозрачный стеклянный добротный флакон с оригинальной крышкой в форме правильного шестигранника. На крышке изображён всеми узнаваемый логотип бренда YSL.
L'Homme Ultime Yves Saint Laurent — это аромат для мужчин.
Он принадлежит к группе древесные цветочные мускусные.
Аромат далеко не новый, L'Homme Ultime выпущен в 2016 году.
Создан парфюмерами Anne Flipo, Dominique Ropion и Juliette Karagueuzoglou.
Объём флакона 100 мл.
Концентрация: Eau De Parfum.
Пирамида:
Верхние ноты: Имбирь, Грейпфрут, Кардамон и Бергамот.
Средние ноты: Роза, Шалфей, Герань и Яблоко.
Базовые ноты: Кедр, Ветивер и Кашемировое дерево.
Мы с мужем частенько вместе ходим по парфюмерным отделам, вместе всегда приятнее выбирать ароматы, мы делимся своими впечатлениями о каждом аромате. Нравится/не нравится. Стараемся выбирать парфюмы, которые нравятся нам обоим, т.к. хочется наслаждаться любимым ароматом, а не терпеть парфюм любимого человека из-за вежливости и безысходности.
Конечно, изначально предполагалось, что L'Homme Ultime будет в гардеробе мужа. Но мне тоже захотелось попробовать его на себе, просто не смогла устоять от соблазна.
Раскрытие аромата на мужской коже.
Аромат раскрывается свежей цитрусовой сочностью, приправленной тёрпкостью имбиря с медово-лимонным оттенком и душистым кардамоном в эвкалиптовом отблеске лёгких камфорных нот. Такой мощный заряд бодрости и позитива. Цитрусы красиво переплетаются с насыщенным ароматом шалфея. Тёплый зелёный сладкий аромат герани с горчинкой и мятным подтоном прекрасно контрастирует с
пряными и сладковатыми тёплыми амброво-древесными нотами. Присутствует лёгкий оттенок дымности.
Раскрытие аромата на женской коже. Верхние ноты недолгоиграющие, довольно быстро растворяются, но яркие и оригинальные. Чувствую весеннее настроение, красиво цветущие цитрусы, оттенённые лёгкой горчинкой грейпфрута и мягкой пряностью кардамона. Сердечные ноты на мне проявляются ярко выраженными цветочными аккордами, розовая мускусность с примесью зелёных листьев герани, гармонично обыгранных яблочной кислинкой. Древесные аккорды тёплые, приглушённые, сухие с мягким преобладанием кожи и горького шоколада.
Стойкость у L'Homme Ultime Yves Saint Laurent приличная, шлейф умеренный, через 4 часа усаживается и сидит близко к коже.
Универсальный аромат для семейного дуэта. Благородный, дорогой, уютный, комфортный, без приторности.
Девушки, а вы пользуетесь ароматами своей половинки?
Вообще эта линейка у YSL очень стильная, современная, динамичная получилась. На мужчинах люблю, а на себе — меня они душат, стойкость запредельная…