Блески из совместной линейки знаменитого кутюрье и австралийского бренда Modelco получились своеобразными, но интересными. Оттенок Kiss Me Karl я тут уже показывала пару недель назад, сегодня предлагаю посмотреть более яркий и праздничный оттенок Pampelonne.
Упаковка всех блесков и помад той линейки (года выхода-2018) выдержан в едином стиле- прозрачный пластиковый цилиндр с серебристой крышкой в виде головы Карла Лагерфельда).
Эта голова выглядит очень узнаваемо со всех сторон.
На обратной стороне флакона расположено узкое продолговатое зеркало.
Но самое интересное в упаковке- подсветка из двух диодов под крышкой. Они сами загораются белым светом стоит только начать вынимать аппликатор. Мне эта подсветка очень нравится, удобно пользоваться в утренних сумерках и при недостатке освещения. Светит ровно столько, чтобы подсветить губы, глаза совсем не слепит.
Оттенок Pampelonne. По информации из поисковиков, Пампелон- это лучший пляж на знаменитом Лазурном берегу. Место модное и очень популярное.
Сквозь прозрачный пластик флакона оттенок просматривается во всех подробностях. На первый взгляд, обычный красный, но со своими особенностями. Я заметила, что в тусклом освещении он выглядит как артериальная кровь, при ярком свете проступает теплый оранжевый оттенок.
По текстуре блеск очень плотный, я бы его смело отнесла к жидким пигментированным помадам.
Густой, вязковатый гель с сияющим финишем. Внутри очень много микроскопического шиммера нескольких оттенков, из-за чего и происходят незначительные метаморфозы с общим оттенком, в зависимости от освещения и угла обзора.
В целом, оттенок теплый, довольно яркий, но не кричащий. Я думала, что возьму блеск просто для коллекции, но уже после первого затеста влюбилась в этот цвет. Обычно мне не подходят красные помады, но Pampelonne отлично сочетается с оттенком моей кожи и общим образом. Можно смело носить без макияжа глаз и выглядеть органично.
Если рассматривать близко- видны неровности в покрытии, какие-то комки, проплешины. особенно сильно бросается в глаза неравномерность у границы со слизистой.
В жизни же, наверное благодаря светоотражающему финишу, эти огрехи вообще не видны.
Блеск на губах ощущается плотной липковатой массой, за контур не растекается, в полоску не скатывается, губы не сушит. Ухаживающих свойств не обнаружено.
Стойкость такая же как и у оттенка Kiss Me Karl- примерно три часа без метаморфоз.
В общем, оттенок мне нравится, но плотная текстура в процессе носки мешает, я постоянно чувствую присутствие блеска на губах и это не очень приятно. Нервное, наверное, ничего не могу с этим поделать. Ношу пару раз в неделю по настроению из-за красивого оттенка.
Если знаете такой же оттенок помады/ блеска с более покладистой текстурой- сообщите в комментариях.
Цена:2200 без скидок, мне достался примерно за 400 рублей
Оценка: 7/10 за цвет и дизайн флакона
при первом взгляде на крышке показался череп терминатора… 🙄Мне кажется, его довольно непросто вписать в НЕтематический макияж. Скажите, а он зубы не желтит?
вроде быили еще естьлинейка COSMIC METALS, там были похожие оттенки. Но после их помад-замазок я эксперементировать не берусь.