Привет!
Сегодня расскажу про неплохой крем для рук от Bisou. Крем идёт в мягкой пластиковой тубе с винтовой прозрачной крышкой (продукт в неё не вытекает). Упаковка по летнему красивая. На обратной стороне есть информация на русском языке.
Объём упаковки 75 мл. Расход обычный. Мне хватило такого крема на 3-4 недели почти ежедневного использования, от 1 до 3 раз в день.
Крем белого цвета, средней плотности, аромат на любителя. Для меня он совершенно не соответствует упаковке. Аромат что-то лавандово-сладко-парфюмное. На руках он остается ещё некоторое время.
Крем не оставляет плёнки, впитывается быстро, менее минуты (но всё зависит от количества нанесения, я использую столько же, сколько сверху на фото). Увлажнение отличное, руки всегда мягкие и гладкие.
Срок годности 30 месяцев, после вскрытия — 6.
В целом, крем классный, но аромат не для меня. А это очень важно, ведь он будет сопровождать ещё некоторое время.
Был крем для тела этой фирмы, отвратительный. Увлажнения ноль, кожа чесалась невероятно, а запах — тоже ядрёный, видимо, это фишка бренда)