13.02.2022

Соблазнительный Revlon Ultra HD Lip Lacquer в оттенке 500 Garnet

Приветствую.

Как же хочется весны!

Временами года к сожалению управлять мы не в силах, но можем управлять настроением. Для этого достаточно всего лишь выбрать более сочный оттенок помады или блеска.

Объем: 5,9 мл.

Производитель: США.

Срок годности: 3 года

Оформление.

Футляр блеска выполнен из толстого прозрачного пластика, откручивающаяся крышка с зеркальной поверхностью надёжно закрывает футляр и защищает продукт от вытекания. Сверху крышки приклеен страз — Как по мне, полнейшая безвкусица, но в целом выглядит мило. Первое что меня завлекло, это аппликатор. Вместо привычного нам фетрового наконечника, самая настоящая кисть! Упругая, мягкая, в меру узкая, с ровным срезом, вполне себе удобна в использовании. Но мне почему-то ею тяжело вывести ровный контур губ, фетровым аппликатором это сделать значительно легче. К упаковке особых замечаний нет! Единственное, мне не нравится ограничитель, который позволяет набирать на кисть большое количество продукта.

Текстура.

Густая, тянущаяся субстанция. В целом название говорит само за себя Ultra HD Lip Lacquer — это лаковая помада для губ, собственно текстура у неё соответствующая. Ложится на кожу ровным плотным слоем, придаёт невероятно красивый зеркальный блеск, выравнивает текстуру губ и визуально делает их более объемными. Финиш глянцевый, липкий, но при этом более стойкий чем стандартные кремовые текстуры если не есть и не пить + если нанести слишком жирный слой может убежать за контур, поэтому в плане нанесения нужно немного приноровиться.

Эта помада и распущенные волосы несовместимы! — Липкий финиш к которому так и норовит прилипнуть все, что только можно: волосы, пух, пыль и тд. Пожалуй, это самый главный ее недостаток. Из-за плотной желеобразной консистенции, ощущается на губах, и даже после того как помада сойдёт с губ, остаётся липкость.

Помаду считаю в целом неплохой, но как мне кажется, лаковые помады уже не столь актуальны и совершенно не практичны. На бегу такую помаду поправить сложно, да и вообще, эта текстура не для экспресс макияжа. — Касательно оттенка: яркий, сочный и по настоящему весенний. Если с умом внедрить его в макияж, получится очень даже неплохой результат.

Оценка: 5/10

Цена: около 400₽

Mandy_Lane 13 февраля 2022, 14:25
Лежит хорошо и оттенок очень красивый, но такие текстуры реально очень своеобразные и не всегда комфортные для носки
MissPeach 13 февраля 2022, 14:28
Спасибо )))
Полностью с Вами согласна!
Mac_Cecht 13 февраля 2022, 15:32
Выглядит очень сочно
VVG 13 февраля 2022, 18:19
Бриллиант на крышке — это для меня, но текстуру такую не люблю
MissPeach 13 февраля 2022, 18:43
Да если бы был бриллиант   а то так, безделушка! В живую выглядит как пластиковый страз (((
A_rtemida 13 февраля 2022, 19:22
Какой сочный оттенок  , жаль что липкий (
MissPeach 13 февраля 2022, 19:28
Это да )
Ummy 13 февраля 2022, 19:22
Невероятный оттенок — яркий, весенний, очень насыщенный? вам очень идет!
MissPeach 13 февраля 2022, 19:28
Спасибо)))
DariaD963 13 февраля 2022, 19:23
На ваших губах выглядит прекрасно, а вот с более текстурными такой гладью не ляжет, увы) Визуально красотища, жаль что провал в характеристиках.
MissPeach 13 февраля 2022, 19:29
Согласна с вами)))
coffeemess 13 февраля 2022, 19:23
Какие сочные фото с губами
MissPeach 13 февраля 2022, 19:29
Благодарю)
Masha87 14 февраля 2022, 10:30
Выглядит он конечно на губах ???
MissPeach 14 февраля 2022, 10:46
Именно по этой причине, он ещё не полетел в мусор)
mari_amell 15 февраля 2022, 19:38
Лежит просто восхитительно!   жаль, что она не так удобна((
brilliant3_8 15 февраля 2023, 00:10
Какой соблазнительный оттенок. На Ваших губах выглядит красиво ☺️
Ах, лето красное..6Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)70Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏