Приветствую.
Как же хочется весны!Временами года к сожалению управлять мы не в силах, но можем управлять настроением. Для этого достаточно всего лишь выбрать более сочный оттенок помады или блеска.
Объем: 5,9 мл.
Производитель: США.
Срок годности: 3 года
Оформление.
Футляр блеска выполнен из толстого прозрачного пластика, откручивающаяся крышка с зеркальной поверхностью надёжно закрывает футляр и защищает продукт от вытекания. Сверху крышки приклеен страз — Как по мне, полнейшая безвкусица, но в целом выглядит мило. Первое что меня завлекло, это аппликатор. Вместо привычного нам фетрового наконечника, самая настоящая кисть! Упругая, мягкая, в меру узкая, с ровным срезом, вполне себе удобна в использовании. Но мне почему-то ею тяжело вывести ровный контур губ, фетровым аппликатором это сделать значительно легче. К упаковке особых замечаний нет! Единственное, мне не нравится ограничитель, который позволяет набирать на кисть большое количество продукта.
Текстура.
Густая, тянущаяся субстанция. В целом название говорит само за себя Ultra HD Lip Lacquer — это лаковая помада для губ, собственно текстура у неё соответствующая. Ложится на кожу ровным плотным слоем, придаёт невероятно красивый зеркальный блеск, выравнивает текстуру губ и визуально делает их более объемными. Финиш глянцевый, липкий, но при этом более стойкий чем стандартные кремовые текстурыЭта помада и распущенные волосы несовместимы! — Липкий финиш к которому так и норовит прилипнуть все, что только можно: волосы, пух, пыль и тд. Пожалуй, это самый главный ее недостаток. Из-за плотной желеобразной консистенции, ощущается на губах, и даже после того как помада сойдёт с губ, остаётся липкость.
Помаду считаю в целом неплохой, но как мне кажется, лаковые помады уже не столь актуальны и совершенно не практичны. На бегу такую помаду поправить сложно, да и вообще, эта текстура не для экспресс макияжа. — Касательно оттенка: яркий, сочный и по настоящему весенний. Если с умом внедрить его в макияж, получится очень даже неплохой результат.
Оценка: 5/10
Цена: около 400₽
Полностью с Вами согласна!