04.02.2022

Блеск для губ Karl Lagerfeld & Modelco Lip Lights Gloss Kiss Me Karl

Коллаборация знаменитого маэстро моды и австралийского косметического бренда случилась еще в 2018 году, но средства из той коллекции можно свободно купить и сейчас.

Большая часть продуктов предназначена для губ- матовые помады, бальзамы и блески, а также сияющие топперы. Для своей коллекции я выбрала один из восьми оттенков блесков Lip Lights Gloss под названием Kiss Me Karl.

Довольно типичный вытянутый флакон венчает объемная серебристого оттенка крышка в виде головы самого Карла Лагерфельда. Если верить статьям в сети, он сам разрабатывал эскизы для упаковок этой линейки.

Объем флакона- 6 мл.

Средство произведено в Италии.

Блеск для губ KARL Lagerfeld & Modelco LIP Lights GLOSS

На обратной стороне флакона есть узкое зеркало, закрытое прозрачной пленкой. Я так его и не освободила, поэтому ничего не могу сказать об удобстве применения и характеристиках.

Блеск для губ KARL Lagerfeld & Modelco LIP Lights GLOSS

Главной же фишкой и полной неожиданностью для меня является подсветка в виде двух диодов, скрытых во внутренней части крышки. Они загораются стоит только открутить ее и слегка приподнять от горлышка флакона.

Светят холодным белым светом, достаточным для подсвечивания губ в полумраке).

Блеск для губ KARL Lagerfeld & Modelco LIP Lights GLOSS

Аппликатор здесь совсем неинтересный, я не люблю такую форму. Тем более, что он совершенно неподвижный.

Блеск для губ KARL Lagerfeld & Modelco LIP Lights GLOSS

Мой оттенок Kiss Me Karl представляет собой сияющую теплую бронзу. Очень летний и специфический цвет, который немного странно выглядит в сочетании с моей бледной кожей). Я всегда выгуливаю его только с желтоватым теплым тоном, чтобы сгладить диссонанс.

В свете настольной лампы
В свете настольной лампы

К оттенку никаких претензий не имею, это все вкусовщина и дело личного выбора и предпочтений. А вот текстура не порадовала совсем. Блеск очень густой, плотный и вязкий. Это настоящая жидкая помада в моем представлении, а никакой не блеск. Пигмента в него добавили так много, что даже тонкий слой, нанесенный пальцем, способен практически полностью перекрыть родной оттенок губ. На приближенных кадрах можно рассмотреть его оседание в складки губ, в жизни же ничего этого не видно.

Один слой, нанесение кистью
Один слой, нанесение кистью

При наслаивании заметно проявляется золотисто- желтый микрошиммер, придающий губам характерный отлив. Мне этот эффект напоминает помады из 90-х, сдобренные большим количеством перламутра всех оттенков.

Блеск нанесен родным аппликатором
Блеск нанесен родным аппликатором

Полноценный слой смотрится тяжело и также ощущается. Губы буквально прилипают друг к другу, это видно даже на фото. В течение пару минут блеск слегка разравнивается и по ощущениям становится еще гуще😂

Два слоя
Два слоя

Но в полоску на стыке слизистой он не сбивается, да и в целом, с ним не происходит никаких метаморфоз. Сидит как прибитый часа три- четыре без подложек и контура. Уходовыми свойствами не обладает.

Ношу я его очень редко, так как терпеть не могу ощущение липкости и вязкости на своих губах. К тому же надо пристально следить за тем, чтобы волосы не выбивались из прически.

В общем, меня больше радует упаковка, чем сам продукт.

Цена: 2200 без скидок

Оценка: 6/10 за оригинальный дизайн

Ananas_mood 04 февраля 2022, 15:24
За подсветку прям пятёрочка! Первый раз слышу о таком!
А сам блеск не вызывает особых восторгов. У каларпоп сняли с производства блески с подобной вязкой текстурой. Стоили они долларов 4-6.
Mandy_Lane 04 февраля 2022, 15:26
Вся прелесть этого блеска и заключается в упаковке с подсветкой  . ТХ продукта не самые выдающиеся, такие текстуры я воспринимаю неудачными и устаревшими
Maryvlad 04 февраля 2022, 19:16
Очень давно были блески Gosh с подсветкой, по-моему, её можно было включать и выключать.
Mandy_Lane 05 февраля 2022, 16:38
Я так ни один и не попробовала. Эта марка словно испарилась
Maryvlad 05 февраля 2022, 18:26
Блеск был хороший, вымазала в 0, но как же давно это было.
Ya_ne_zdes 14 февраля 2022, 13:43
Лет 10 назад были блески для губ Mia серии Night club с подсветкой. Жалею, что их больше нет с нами: хорошая вещь была
depoza 04 февраля 2022, 15:42
Такое «ноу-хау» уже было на блесках gosh надцать лет назад.
YuliUfUf 04 февраля 2022, 16:59
А мне нравится футляр и без подсветки. Руки чесались схватить, но я устояла. Видимо, не зря ?
Mandy_Lane 05 февраля 2022, 10:35
Футляр классный и на удивление удобный. Крышка как чупа- чупс по габаритам, но в руке очень удобно держать и пользоваться). А вот сам блеск так себе, не моя формула совсем
ViKulyk 04 февраля 2022, 18:15
Какие у вас красивые фото)
Комфорт действительно многое решает, вот мне Fenty не очень в этом плане, так и лежит без дела, хоть многим нравится.
Mandy_Lane 05 февраля 2022, 10:35
Спасибо! Оставила его только из-за упаковки
Krissstina 04 февраля 2022, 19:16
Мне кажется, что Карл там переворачивается… никогда не поверю, что он мог придумать такое… Он же возглавлял Шанель, какие, к черту светодиоды?
Koxana 04 февраля 2022, 20:03
Мои мысли, прочитали, подумала Карла нет, а блеск выпускают (((
Цветовая гамма не моя и текстура беска тоже. Раньше много было таких недорогих блесков с подстветкой и зеркальцем на блеске, это не в диковинку.
Спасибо, за пост?, фото красивые и подача текста очень понравились?
Татьяна Веденеева 04 февраля 2022, 22:14
Очень рекомендую сохранить этот блеск на будущее? — это первый и единственный выпуск, руку к которому приложил сам маэстро. Я не знаю, к кому перешли нынче права на выпуск косметики, но в этом и в последующих годах будут выпуски с дизайнами, которые к Карлу не имеют отношения, поэтому в будущем ценность таких выпусков будет значительно меньше, чем голова с подсветкой или та же Шуппетт.
Само средство и качество да, к сожалению, не выдающееся, но линейка уже уникальна с точки зрения коллекционирования
Mandy_Lane 05 февраля 2022, 14:53
Оставлю для коллекции, конечно же  . Пользуюсь от случая к случаю этим украшением косметички
Annettka 05 февраля 2022, 08:40
Как я хотела увидеть в деле! Эти продукты. Спасибо за пост
Mandy_Lane 05 февраля 2022, 15:01
Вам спасибо! Надеюсь, пост оказался полезен)
vikun_06 05 февраля 2022, 19:55
Я купила блеск такой, на нём написано Карл 7. Он без блёсток, нейтрального нюдового оттенка. Ощущения, сходные с вашими. Светодиоды перестали работать очень быстро.
Mandy_Lane 05 февраля 2022, 19:59
Я так хотела купить именно этот оттенок- Карл 7, на промо очень красиво смотрится. Но его в моем городе нет, к сожалению. Я бы его и сейчас для коллекции купила, несмотря на неудачную для меня текстуру
Юлия Якушева 06 февраля 2022, 01:26
Оттенок крутой! ? Спасибо за обзор! Мне ничего не нужно, нет-нет
Mandy_Lane 06 февраля 2022, 12:02
Он мне нравится и не нравится одновременно, этот оттенок  .
mari_amell 07 февраля 2022, 18:51
Как необычно, я ещё такого не видела, чтобы светящийся футляр!
Интересное оформление и оттенок! На губах смотрится очень современно, словно намёк на Киберпанк, с жидким металлом на губах)
Mandy_Lane 07 февраля 2022, 19:24
Оказывается у Gosh такие флаконы уже давно были, но мимо меня прошли, поэтому я в момент первого открытия этого блеска была в восторге  . Оттенок не самый любимый для меня, но есть в нем некая прелесть, ношу ведь. Есть еще один- Pampellion, красный с разноцветным шиммером. Очень нарядный и красивый, но такой же по своим тх. Все еще надеюсь выловить Karl 7, если завезут в мой город
Milashka700 15 февраля 2022, 11:36
Эти блески вышли, когда Карл был жив, их сейчас никто не выпускает. А блеск был такой в розово-нюдовом цвете мне понравился.
Mandy_Lane 15 февраля 2022, 11:44
У меня сейчас три оттенка, шиммерные очень вязкие и плотные, а вот без блесточек поприятнее оказался. Жаль, поздно об этом узнала, в наших магазинах сейчас продаются только блестящие варианты и матовые помады
SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...