Думала, что нет у меня швейцарской косметики, но потом вспомнила про марку Berenice.
Я предпочитаю инди-марки производящие лаки, в них больше творчества и интересных замеров. Но и профессиональные марки умеют удивлять. Сегодня покажу вам три очень интересных лака из этого сегмента Oxigen Nail Polish Swiss Pro.
Вообще они заявлены не просто декоративными, но и лечебными, но с моей частотой покрасов, я не могу оценить эту их сторону.
Они имеют стандартную кисть с ровным срезом и довольно легко наносятся в три слоя. Стойкость для меня не решающий момент, так как я довольно часто перекрашиваю ногти, но три дня они точно держатся.
Berenice 91 Morning Cappuccino красивый нюдовый лак с переливающимся шиммером и мелкой бронзовой слюдой.
Berenice 47 Warm Olive не самый привычный для профа оттенок лака — интересный светло- оливковый, я бы даже сказала яблочный, с красивым шиммером
Berenice 63 Angel Kiss и ещё один нюд с изюминкой — розово-бежевый с прозрачной мелкой слюдой.
Все три лака произвели на меня положительное впечатление и удивили нестандартными для профессионального сегмента оттенками и замесами.
Цена: 250 руб.
Оценка: 10/10
Очень красивая подборка
Ну и ногти у вас шикарные, на таких любой лак круто смотрится