Когда Худа делает свои восхитительные сияшки, где-то нервничают сотрудники Terra Moons...
Наконец-то я как следует распробовала палетку Rose quartz, впечатления от нее остались наилучшие, правда, есть и некоторые негативные нюансы. Я думаю, что эта самая удачная прохладная гамма для славянской внешности в очень ходовых тонах. Возможно обладательницам смуглой и/или теплой по тону кожи она подойдет не так хорошо, но для меня она идеальна. Я хочу ею пользоваться постоянно))
Оформлена палетка симпатично, но когда рассматриваешь ее вблизи, есть ощущение дешевизны. Меркурий в этом плане выглядит солиднее (других больших палеток у меня нет для сравнения). Суммарный вес теней 17,35 гр, т.е. чуть меньше 1 гр на каждый оттенок (в Меркурии меньше — 16,1 гр). Это очень даже неплохо, но для некоторых сияшек из палетки этого мало. Они изначально мягкие по текстуре, а оттенки такие, что не оторваться, так что думаю за 2-3 месяца их можно использовать.
Общее настроение палетки воздушное весеннее, в ней мало темных мрачных тонов. Основная гамма прохладная розово-сиреневая, но есть три теплых оттенка. Когда смотрю на палетку, у меня возникают ассоциации с рекламой парфюма Miss Dior Rose n’Roses, есть тут что-то легкое, эфемерное...
Звезды палетки — оттенки Cosmic Love, Blissful, Moon magic. Сколько бы обзоров я ни посмотрела, они никого не оставили равнодушным. Это бомбические сияшки! Влажный эффект на коже, дуохромность, блеск, который виден из космоса — это все про них. К сожалению, без ложки дегтя не обошлось — шиммер в этих тенях имеет свойство осыпаться, проявляется это в основном в момент нанесения макияжа, я даже вижу как блестяшки летают в воздухе. В процессе носки осыпания уже заметны куда меньше, их даже почти нет. Остальные сатины в палетке ведут себя гораздо лучше, в ней есть хорошие фольгированные оттенки, не нравятся мне только два блеклых розовых в крайнем ряду (их как раз видно на фото выше, хотя нижний и кажется бежевым, он все-таки розовый).
Общие свотчи:
Вставлю свои пять копеек и про самый странный «оттенок» в палетке, который по сути ничто иное, как комки блесток в вязкой вазелиной массе. Я им не пользовалась и не собираюсь, покупая палетку, я понимала, что в ней будет 17 оттенков вместо 18. У меня эти комки даже выпирают над поверхностью. Что только про них не говорили, даже что они напоминают чьи-то яйца или личинки. У меня никаких негативных ассоциаций нет, а если бы это были яйца… пусть из них вылупятся новые палеточки Худы😆
Матовые тени в палетке восхитительны и по качеству, и по оттенкам. Они мало пылят при наборе мягкой кистью, идеально растушевываются без пятен и залипаний, это такие тени, которые сами сделают макияж)) Только самый темный матовый может грязнить, но с таким его поведением я сталкиваюсь редко. Стойкость у всех теней в палетке хорошая, на мне даже самые мягкие сатины держатся без нареканий.
Мне очень понравилась палетка Rose quartz, рука сама к ней тянется. Я согласна, что осыпание шиммеров немного портит впечатление, но это тот случай, когда плюсы существенно перевешивают минусы. Палетку также обвиняют в однообразии, да, и такое есть, но мне так нравится подобная гамма, что я совсем не против схожести некоторых оттенков. Единственное, я бы выкинула отсюда эту вазелиновую «изюминку» и два блеклых сатина из последнего ряда.
Макияжи у вас с ней вышли очень нежные. Впши оттенки.
Вот все же как правильно использовать эти шарики в прозрачном геле? Кто то разгадал тайну?)))
Кста, разок так делала — хуже точно не стало)
Спасибо за отзыв)
И макияжи у Вас все очень симпатичные 🥰
Тоже очень рада что ее приобрела хоть и после долгих раздумий
и ЧП!: розовое это мое как раз🤗Хорошо, что крррасссивая 🤗
Очень красивые фото у вас вышли. Хотелось бы ещё макияжей побольше, правда, надеюсь, как-нибудь покажете с другими продуктами?)
Цветовая гамма для славянского холодного светлого типажа прям идеальна!
Очень свежая и нежная
И макияжи отличные с ней получились