Приветствую Вас! Хочу рассказать об аромате, который у меня ассоциируется с весной, — Парфюмерной воде Loewe Solo Ella.
С этим ароматом вышла прямо мистическая история)). Знакомство началось с пробника, который попался в одном из бьютибоксов. Один пшик и всё, наповал, хотя обычно я к таким ароматам равнодушна. И вот пробник подходит к концу и я решаю купить полноразмер, начинаю мониторить цены, искать более выгодные варианты. Между делом начинаю разобрать свои косметические запасы и что вы думаете? Нахожу в них ни что иное, как миниатюру аромата Ella, объёмом аж 15 мл. 🙂 Честно говоря, этого объёма мне хватит за глаза, самый идеальный вариант для того, чтобы насладиться, но при этом не насытиться.
Этот аромат был выпущен в 2018 году и отнесен к группе цветочно-восточных ароматов.
Пирамида следующая:
Верхние ноты: яблоко, груша, персик и горький апельсин.
Средние ноты: жасмин самбак, цветок апельсина, зелёный чай, гелиотроп, фиалка и дамасская роза.
Базовые ноты: светлое дерево, вирджинский кедр и амбра.
Как я уже писала выше, для меня это аромат — весна. Такая тёплая, солнечная, миг, когда всё вокруг пробуждается.
Больше цветочный — дуэт фиалки и жасмина с едва уловимой пудровостью, обрамленный лёгкой фруктовой ноткой. Древесности я в нём не ощущаю, как и цитрусовых нот.
Аромат невероятно нежный, я бы даже сказала, воздушный, невесомый.
Ощущение, что им переборщить невозможно, он точно не надоест и не доставит дискомфорта окружающим.
Звучит одинаково красиво на протяжении всего дня.
Ella не отвлекает на себя внимание, она лишь подчеркивает вашу индивидуальность.
Пространство не захватывает, но шлейф небольшой есть, игра ветра в волосах и случайный прохожий точно услышит его.
Несмотря на свою кажущуюся невесомость, у воды довольно хорошая стойкость, лично я слышу аромат 5-6 часов после нанесения, затем он становится более прозрачным и слышен только если специально понюхать место нанесения.
Он довольно универсальный, будет к месту и в офисе и на вечеринке, прекрасный дуэт как к деловому костюму, так и к летнему шелковому платью.
Как вы поняли, мне аромат очень понравился, наслаждаюсь каждым мгновением.
А какой аромат у вас ассоциируется с весной?
С весной больше ассоциируется A La Rose Maison Francis Kurkdjian🌹
Меня все спрашивают, что это на тебе, я секретничаю, щас все на работе накупят😉
Верхние ноты — бергамот, розовый перец, мандарин
Средние ноты — сандаловое дерево, египетский жасмин, нотки льна
Базовые ноты — мускус, ваниль, янтарь.
Ваниль и жасмин не чувствую, а вот сандал, перец и какая-то речная свежесть — в избытке. Очень рекомендую послушать. Парфюмерная версия этого аромата замешана немного круче, брутальнее что ли, без лёгкости.
Рыжие крышки меня бесят и сразу летят в мусорку
Хочу брать вслепую практически, на первый «нюх» совершенно разные, но оба привлекательны. Повторяться не хочу. Кто знаком, подскажите!