По-зимнему холодный, по-весеннему пастельный — это оттенок лака 78 от Stellary. Это нежный небесно-голубой цвет. Финиш глянцевый без добавления шиммера.
Лак кремовый, обычно у Stellary такая текстура удается лучше всего, но в этот раз что-то пошло не так. Большинство лаков бренда мне нравятся, но иногда попадаются неудачные экземпляры, хотя про 78 оттенок я читала и хорошие отзывы, так что может быть просто партия оказалась неудачной. Как правило, кремовый лак Stellary хорошо ложится в один слой, не образуя проплешин и неровностей, но для тона 78 мне нужно целых три… В один слой он ужасно полосит, каждый последующий понемногу исправляет ситуацию. В итоге на ногтях получается приличный пирог, который сохнет минут 30, хотя я привыкла, что со Stellary это обычно происходит минут за 10. Стойкость для меня стандартная, дня три лак держится хорошо, потом становятся заметны сколы. К сожалению, настал тот случай, когда при всей симпатии к лакам Stellary, я не могу посоветовать купить этот оттенок.
Кисть удобная, можно без опасений прокрасить ноготь около кутикулы и боковых валиков. Объем флакона 8 мл.