11.02.2022

Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo Pink.

Помнится, я не впечатлилась своим первым Максимайзером в оттенке RoseWood,- он показался мне таким обычным липковатым блеском, что совершенно не был понятен восторг и ажиотаж вокруг этого продукта. Пока я не попробовала оттенок #010 Holo Pink).

Не вижу смысла заострять внимание на оформлении упаковки- это стандартный для бренда пластиковый флакон с выступом на серебристой крышке. Стильно, удобно и надежно.

Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo Pink.

Оттенок, на первый взгляд, выглядит как обычный полупрозрачный розовый без изюма. По крайней мере, таким он показался мне в магазине, но отзывы с подробными свотчами меня переубедили. Не такой уж он простачок, на самом деле.

Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo Pink

В зависимости от яркости света и угла зрения можно обнаружить теплые золотистые и прохладные розовые переливы мелкого шиммера. Наверное, оттенок 10 можно охарактеризовать как розово- оранжево- лиловый.

+ лампа
+ лампа

Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo Pink

Мне пришлось сделать кучу кадров, чтобы заснять эту многогранность, но нагляднее всего получилась гифка. Именно таким я вижу этот оттенок при естественном освещении у окна. В свете искусственных ламп магазина он выглядел гораздо проще и неприметнее.

У окна
У окна

База прозрачно- розовая, пигмента практически нет. Мелкий шиммер золотистого, лилового и розового оттенков красиво переливается даже в тусклом свете зимнего дня.

Мой объектив его чрезмерно утрированно показывает, как мне кажется, в жизни эти блесточки выглядят очень аккуратно и совершенно не ощущаются на губах.

Естественное освещение, у окна
Естественное освещение, у окна

На губах и свотчах оттенок выглядит более скромным в плане переливов- на мне это прозрачно- розовый гель с редкими мелкими блестками. Блестки видны только при очень сильном приближении, в жизни есть только легкая розовинка.

Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo Pink

Холодящее покалывание ощущается сразу же после нанесения блеска на губы. Я очень люблю всякие ментоловые штуки для губ и испытываю какое-то странное удовольствие от этого холодка. Ношу и летом, и зимой, мне всегда комфортно с пламперами.

Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo Pink

В складки затекать тут нечему, в виду отсутствия пигмента, шелушения подчеркивать- тоже.

Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo Pink

Глянец умеренный, эффекта водной глади можно добиться только неоднократным наслаиванием продукта. Мне нравится как выглядит и один слой. Ношу его так, как показано на фото, без положек и контура.

Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo Pink

Оттенок прозрачный розовый, отлично сочетается с большинством моих теней. Иногда я наношу его просто так, без какого либо макияжа вовсе.

Dior Addict Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper #010 Holo Pink

Этот Максимайзер показался мне более обволакивающим и плотным, по сравнению с оттенком Rosewood. Легкая липкость также присутствует, но в процессе носки это не доставляет мне дискомфорт.

Стойкость у блеска обычная для такого рода средств,- примерно полтора часа. Ну и уход за губами нельзя не отметить. Блеск хорошо их увлажняет и смягчает шелушения в процессе носки, можно использовать вместо ухаживающего бальзама перед нанесением стойкой помады.

В общем, я прониклась. Именно этот, простой и банальный с виду оттенок, меня почему-то впечатлил. Наверное, сказывается близость весны, потянуло на розовый в макияже😆. Не могу назвать продукт уникальным сейчас на рынке есть достойные и бюджетные аналоги, но сама я скорее всего свои отношения с Максимайзерами продолжу). Придраться не к чему,- это качественный продукт с отличными тх и даже небольшая липкость на мое отношение к нему не влияет.

Цена: 2900 без скидок, 1500 по специальному предложению

YuliUfUf 11 февраля 2022, 16:24
Поддерживаю, у меня holo purple, но вот как раз хочу попробовать что-то без холо)
Mandy_Lane 11 февраля 2022, 18:45
У меня в планах 013 беж, но как только я собираюсь его купить, уже все разобрано)
YuliUfUf 12 февраля 2022, 14:52
Если повезёт, покупка окажется вдвойне приятней. А если нет, то не судьба и он вам не нужен, я обычно так себя утешаю
Mandy_Lane 12 февраля 2022, 14:53
Ну, да. Все равно потом находится новая хотелка)
preferita 11 февраля 2022, 16:25
Отличный максимайзер, именно в этом оттенке относила 2 тюбика в прошедшем году, и хочется повторить.
Спасибо что напомнили
Mandy_Lane 11 февраля 2022, 18:46
Да, приятное средство). Повторять скорее всего не буду, но другие оттенки к покупке рассматриваю
Masha87 11 февраля 2022, 16:54
Согласна, крутой продукт
Мне нравятся все оттенки ??
Вы все пробовали?
Masha87 11 февраля 2022, 18:52
К сожалению не все, лимитку сливовую не успела взять и последнего жемчужного нет
Mandy_Lane 11 февраля 2022, 18:54
Т.е. все, кроме лимиток? Если так- снимаю шляпу) На лимитки ни разу не успевала почему-то  . Буду выслеживать)
Alyona Zavyalova 11 февраля 2022, 17:17
Ну вот как тут выбрать? Только на holo от Маши Mac_Cecht засматривалась, и тут это   Я бы все взяла эти пламперы, каждый по-своему классный
Надо брать все!
an_tiu 11 февраля 2022, 21:10
так Илона же. ?
Alyona Zavyalova 12 февраля 2022, 00:43
Я ее как Машу знаю
Olso 12 февраля 2022, 09:37
Как это?
ViKulyk 11 февраля 2022, 21:29
Красота) очень нравится этот оттенок у них
Mandy_Lane 12 февраля 2022, 09:23
Да, симпатичный и интересный
TorTorri 11 февраля 2022, 22:27
Обожаю максимайзеры, в моей коллекции пока 4, я хочу их все!)
Ваш оттенок тоже есть, люблю его.
Mandy_Lane 12 февраля 2022, 09:23
Теперь я, кажется, начинаю понимать это обожание)
Laisve 11 февраля 2022, 23:44
Так понравился holo pink, что купила новый топаз. Распечатаю весной, как этот добью. Правда, зимой на улицу не ношу, вымораживает)
Mandy_Lane 12 февраля 2022, 09:10
Вот это выдержка у Вас, я б точно не смогла ждать и сразу распечатала
Laisve 12 февраля 2022, 16:49
У всех свои косметические заморочки. Меня печалит вскрытое и неиспользуемое, потому что похожих средств много.
Inga07 12 февраля 2022, 00:43
Очень люблю Максимайзеры-для меня лучший уход именно от них) имею три штуки-голубой -лимитку,06, и 10( как у Вас)люблю все☺️И хочу ещё минимум парочку)
Mandy_Lane 12 февраля 2022, 09:11
Мне очень нравится, что это не только блеск, но и работающий уход, ведь реально работает. В планах пока только бежевый оттенок. Может марка еще нас порадует какими-нибудь интересными лимитками
Alena_manzh 12 февраля 2022, 02:18
У меня в таком же оттенке, нравится, но слегка высветляет губы. Как раз к весне хочу RoseWood или что-то близко к ягодному оттенку приобрести
Mandy_Lane 12 февраля 2022, 09:22
Мне RoseWood не так сильно понравился, но все равно хочу еще что-то не из голографиков
Yakutka 13 февраля 2022, 05:54
Тоже есть в этом оттенке, один из любимых! Согласна по всем пунктам, и декоративные, и уходовые свойства просто чудесные)
mari_amell 15 февраля 2022, 18:24
Обожаю этот оттенок, такой и повседневный, и яркий одновременно))) и холодок от него как надо — ни больше, но меньше)
Спасибо за обзор!
Mandy_Lane 15 февраля 2022, 19:01
Спасибо! Я вот прям прониклась именно этим голографиком, блеск без блесточек такого воодушевления не вызвал. Особенно красиво в ярком солнечном свете переливается и искрит, аж настроение поднимается)
Европейские и американские косметологи/ блогеры0Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)9Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош...