Помнится, я не впечатлилась своим первым Максимайзером в оттенке RoseWood,- он показался мне таким обычным липковатым блеском, что совершенно не был понятен восторг и ажиотаж вокруг этого продукта. Пока я не попробовала оттенок #010 Holo Pink).
Не вижу смысла заострять внимание на оформлении упаковки- это стандартный для бренда пластиковый флакон с выступом на серебристой крышке. Стильно, удобно и надежно.
Оттенок, на первый взгляд, выглядит как обычный полупрозрачный розовый без изюма. По крайней мере, таким он показался мне в магазине, но отзывы с подробными свотчами меня переубедили. Не такой уж он простачок, на самом деле.
В зависимости от яркости света и угла зрения можно обнаружить теплые золотистые и прохладные розовые переливы мелкого шиммера. Наверное, оттенок 10 можно охарактеризовать как розово- оранжево- лиловый.
Мне пришлось сделать кучу кадров, чтобы заснять эту многогранность, но нагляднее всего получилась гифка. Именно таким я вижу этот оттенок при естественном освещении у окна. В свете искусственных ламп магазина он выглядел гораздо проще и неприметнее.
База прозрачно- розовая, пигмента практически нет. Мелкий шиммер золотистого, лилового и розового оттенков красиво переливается даже в тусклом свете зимнего дня.
Мой объектив его чрезмерно утрированно показывает, как мне кажется, в жизни эти блесточки выглядят очень аккуратно и совершенно не ощущаются на губах.
На губах и свотчах оттенок выглядит более скромным в плане переливов- на мне это прозрачно- розовый гель с редкими мелкими блестками. Блестки видны только при очень сильном приближении, в жизни есть только легкая розовинка.
Холодящее покалывание ощущается сразу же после нанесения блеска на губы. Я очень люблю всякие ментоловые штуки для губ и испытываю какое-то странное удовольствие от этого холодка. Ношу и летом, и зимой, мне всегда комфортно с пламперами.
В складки затекать тут нечему, в виду отсутствия пигмента, шелушения подчеркивать- тоже.
Глянец умеренный, эффекта водной глади можно добиться только неоднократным наслаиванием продукта. Мне нравится как выглядит и один слой. Ношу его так, как показано на фото, без положек и контура.
Оттенок прозрачный розовый, отлично сочетается с большинством моих теней. Иногда я наношу его просто так, без какого либо макияжа вовсе.
Этот Максимайзер показался мне более обволакивающим и плотным, по сравнению с оттенком Rosewood. Легкая липкость также присутствует, но в процессе носки это не доставляет мне дискомфорт.
Стойкость у блеска обычная для такого рода средств,- примерно полтора часа. Ну и уход за губами нельзя не отметить. Блеск хорошо их увлажняет и смягчает шелушения в процессе носки, можно использовать вместо ухаживающего бальзама перед нанесением стойкой помады.
В общем, я прониклась. Именно этот, простой и банальный с виду оттенок, меня почему-то впечатлил. Наверное, сказывается близость весны, потянуло на розовый в макияже😆. Не могу назвать продукт уникальным сейчас на рынке есть достойные и бюджетные аналоги, но сама я скорее всего свои отношения с Максимайзерами продолжу). Придраться не к чему,- это качественный продукт с отличными тх и даже небольшая липкость на мое отношение к нему не влияет.
Цена: 2900 без скидок, 1500 по специальному предложению
я обычно так себя утешаюСпасибо что напомнили
Мне нравятся все оттенки 🔝🔝
Ваш оттенок тоже есть, люблю его.
Спасибо за обзор!