Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
22.01.2022
3952

Любимый Glamglow Brighteyes Eye Cream скажи прощай усталому взгляду

Приветствую.

За кожей вокруг глаз я начала активно ухаживать примерно лет с 20-ти, когда впервые столкнулась с проблемой сухости век + отёки и синяки, спровоцированные ненормированным рабочим графиком и учёбой, были как дополнение к общей картине. За почти что четыре года я перепробовала немало: кремов, сывороток, масел и тд. Но не одно из этих средств так не цепляло меня, как то, о котором я вам сегодня расскажу.


Характеристики.

Полное название: Крем для зоны вокруг глаз от Glamglow Brighteyes Eye Cream.

Производитель: США

Объём: 15 мл


Упаковка.

Дизайн как и у всей продукции бренда стильный, яркий, цепляющий. Мимо пройти просто невозможно! Хочется трогать, рассматривать детали и наслаждаться эстетичностью каждой баночки. Даже коробку с под крема жалко выбросить, в общем, пусть за меня всё скажут фотографии)


Текстура.

Консистенция крема густая, я бы даже сказала, немного взбитая, напоминает мне слегка подтаявшее сливочное масло. При соприкосновении с кожей тает и легко распределяется. В составе имеются деликатные и почти незаметные глазу перламутровые частицы, больше напоминающие звездную пыль. Несмотря на плотность текстуры, крем лёгкий, не маслянистый, быстро впитывается и не утяжеляет, скажу, что текстура крема лично для меня просто идеальная и самая комфортная из всех что я пробовала.




Эффект.

У меня сухая кожа вокруг глаз, поэтому главным критерием для крема который я искала было хорошее увлажняющее и питательное действие — Собственно, с этим крем справляется на ура, причём эффект сохраняется надолго! А за счёт кофеина, который входит в состав, крем отлично тонизирует и убирает отёчность. Кожа вокруг глаз выглядит более ухоженной. Сияющие микрочастички придают блеск, рассеивают свет и скрывают мелкие морщинки. Кстати говоря, заломы спровоцированные сухостью кожи, крем разглаживает буквально за пару применений.



При долговременном использовании крем заметно осветляет зону кожу вокруг глаз, но синяки никуда не уходят и на них крем не влияет. Да и я, честно говоря, не верю в эти сказки!


Верхнее фото «до» только проснулась. Нижнее фото после нанесения крема и всех утренних процедур.

Как я писала выше, крем отлично подсвечивает зону вокруг глаз, визуально выравнивает текстуру, придаёт свежий и более отдохнувший вид. Не знаю, насколько сильно он влияет на упругость, эластичность и подтягивание кожи, но, точно уверена, что он понравится девушкам в возрасте от 20-ти до 40 лет.


Всем хорошего дня:)


Как вы считаете, в каком возрасте нужно начинать пользоваться кремом для зоны вокруг глаз? Во сколько лет у вас впервые появился крем для век?

3135₽цена
10/10оценка
1 год, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем


Лучшее за месяц

Комментарии

Yokohunter22 января 2022, 14:55
У меня крем вокруг глаз появился лет в 16, с тех пор ежедневный уход за этой зоной.
хоть сывороткой. хоть чем — но пройдусь по орбите
сейчас мне 43 — продолжаю)
MissPeach22 января 2022, 15:09
Спасибо большое за обратную связь)
До 20-три лет, я как-то то целенаправленно крем для век не покупала, особо в нем не нуждалась. Хотя, считаю что чем раньше начать им пользоваться, тем лучше. Ведь кожа век намного тоньше и чувствительнее, чем на других зонах.
A_rtemida22 января 2022, 15:18
Прекрасный крем и результат)))
У вас ведь и свои ресницы хорошие, зачем нарастили? Не боитесь испортить?
MissPeach22 января 2022, 15:38
Нет, это можно сказать остатки былой роскоши, после НГ )))
lanavirgo22 января 2022, 15:44
Давно смотрю на этот крем, так как с маркой у нас крепкая дружба. Обязательно возьму его чуть позже  
MissPeach22 января 2022, 15:50
Спасибо ) У меня теперь в хотелках крем для лица этого же бренда.
Helena100122 января 2022, 15:53
Спасибо за очень красивый пост и фото, прекрасный результат. Тоже возьму его как закончу открытый.
MissPeach22 января 2022, 15:57
Благодарю, рада быть полезной)
DieOlga22 января 2022, 19:54
У крема, судя по всему, очень хороший светоотражающий эффект) На вас понравился)
MissPeach22 января 2022, 20:01
Спасибо) Да, очень хороший, консилер на него просто шикарно ложится.
8bitsound23 января 2022, 08:35
оооооо этот герой поста радовал меня на протяжении двух лет, потом в моей голове что-то екнуло, а не попробовать мне что-то другое, и пока я что-то лучше и комфортнее для себя нашла. И походу психану и закажу его снова. Этот крем мне вылечил постоянно шелушащуюся кожу век, на нем отлично лежала косметика, он дарил комфорт, кожа век выглядела очень хорошо (мне если что 34 года), абсолютно не раздражал глаза ( сейчас у меня уже будет четвертый дружок и хоть они все с надписью на упаковке подходит для чувствительных глаз, выходит по другому, плачу прям огромными реками из слез от всего :( )
MissPeach23 января 2022, 08:41
Благодарю за обратную связь)
Крем шикарнейший! Я прям, нарадоваться не могу, мне тоже очень хорошо помог при сухости век))) Вечером наношу, утром просыпаюсь с отдохнувшим видом, наношу утром, консилер идеально ложится + увлажняет.
viviana23 января 2022, 17:15
Кремом для глаз нужно пользоваться по необходимости. У меня появился лет 10 назад на постоянной основе, а вот дочь, когда вспомнит конечно, начинала пользоваться с 16. По моему мнению, надёжнее и правильнее, чёрные круги под глазами поддерживать хорошим увлажняющий кремом. Разница очевидна, кожа напитывается и круги становятся менее заметнее и уже не требуют корректора. В этом возрасте это самый щадящий вариант.
MissPeach23 января 2022, 21:05
Полностью с вами согласна) Для начала достаточно просто базового увлажняющего крема.
Montenegriana24 января 2022, 10:27
Никогда не пробовала эту марку, хотя часто вижу в магазинах. Отпугивала своим дизайном, казалось, что «не все то золото, что блестит». Но ваш отзыв заинтересовал, попробую:)
MissPeach24 января 2022, 10:30
Благодарю)
Могу отнести это к той же ситуация «Первое мнение всегда обманчиво»
alinasfunny02 марта 2022, 12:47
Воу, а я его выбросила. Вообще никакого эффекта не заметила