22.01.2022

Мой фаворит года среди масок для лица - маска Chanel Hydra beauty camellia repair mask

Здравствуйте! В этом посте я хотела бы рассказать о своём главном фаворите среди масок для лица — Chanel Hydra beauty camellia repair mask многофункциональная восстанавливающая и увлажняющая маска.

Маски для лица я очень люблю. Стараюсь ежедневно использовать их в своём уходе. Соответственно, были (и есть) их у меня много)). Но, одна из самых любимых в последнее время стала именно эта маска.

Сначала немного описания самой маски, а после — мои впечатления о ней и почему именно она.

Маска Chanel Hydra beauty camellia repair mask находится в белой картонной упаковке с голубой надписью, типичной для серии с камелией. Внутри сама баночка с инструкцией и лопаточкой для извлечения маски. Объём баночки 50 мл. Срок годности после вскрытия 18 месяцев.Под крышкой — пластиковая мембрана. Цвет у маски белый, текстура густая, кремовая. Аромат лёгкий, цветочный — аналогичен аромату всей серии.

В названии у маски значится многофункциональная. В чём это проявляется? А в том, что есть три способа применения маски в зависимости от желаемого результата, это:

• Мгновенное сияние: нужно нанесите маску на лицо толстым слоем, оставить на 10 минут и смыть тёплой водой;
  • Интенсивное восстановление и ощущение комфорта: нанести маску тонким слоем, оставить на 10 минут и помассировать до полного впитывания;
  • Интенсивное успокаивающее и смягчающее воздействие на сухие участки кожи: небольшое количество средства нанести массирующими движениями на соответствующие зоны лица.

Маска Hydra beauty Camellia Repair Mask обещает восстановить водный баланс в коже благодаря уникальной комбинации активных ингредиентов: Камелия Альба, которая способствует восстановлению и поддержанию оптимального уровня влаги внутри клеток; Питательный воск камелии в сочетании с гиалуроновой кислотой и глицерином образуют на коже защитную плёнку, предупреждающую испарение влаги; Пантенол оказывает восстанавливающее, успокаивающее и защитное действие; Голубой Имбирь (мощный антиоксидант) сохраняет и укрепляет систему самозащиты клеток кожи.

Теперь мои впечатления о маске Chanel Hydra beauty camellia repair mask. Применяла я её всеми тремя предложенными способами. Иногда даже наносила её тонким слоем вместо ночного крема и оставляла на ночь. Никаких негативных реакций, забитых пор и неприятных ощущений она вызвала. Я стараюсь чередовать маски по их действию и задачам, но чаще всего рука у меня тянулась именно к этой маске.

А теперь главный плюс для меня в ней и то, почему это мой фаворит на данный момент. С началом зимы у меня начала сильно шелушиться кожа в районе носа, на его крыльях, вокруг губ. Другие (увлажняющие) маски давали эффект, увлажняли лишь на короткое время после смывания маски. Наутро же, после умывания, даже после всего обычного моего ухода — лосьон, крем — во время нанесения макияжа шелушения проявлялись вновь. То есть, в долгосрочной перспективе ни одно средство не справлялось с этим. После маски Chanel Hydra beauty camellia repair mask эти шелушения пропали. Отсюда делаю вывод что, по крайней мере с частью обещаний она справилась (про антиоксидантное воздействие поверим наслово)) Теперь, после умывания, используя эту маску 3 раза в неделю, моя кожа лица ежедневно чувствует себя вполне комфортно. Это и сделало маску Chanel Hydra beauty camellia repair mask моим фаворитом в данный период времени.

Спасибо, что прочитали. Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен.

3 757 (со скидкой по золотой карте)₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: AQUA (WATER) | GLYCERIN | GLYCOL STEARATE SE | JOJOBA ESTERS | BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER | CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL | DIMETHICONE | CETYL ALCOHOL | STEARYL ALCOHOL | METHYLPROPANEDIOL | POLYGLYCERIN-3 | PANTHENOL | C10-18 TRIGLYCERIDES | ISOSTEARYL ISOSTEARATE | SODIUM POLYACRYLATE | CAMELLIA JAPONICA FLOWER EXTRACT | ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT | PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAMATE | TOCOPHERYL ACETATE | PARFUM (FRAGRANCE) | DIMETHICONE CROSSPOLYMER | CHLORPHENESIN | CAPRYLYL GLYCOL | XANTHAN GUM | ACACIA DECURRENS FLOWER WAX | HELIANTHUS ANNUUS CERA SEED (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX) | DIPROPYLENE GLYCOL | SODIUM HYALURONATE | PHENYLPROPANOL | PHYTIC ACID | SODIUM CITRATE | TOCOPHEROL | SODIUM BENZOATE | CITRIC ACID | IL40A

enn83 22 января 2022, 20:09
Есть такая. Тоже очень нравится
Greenwood 22 января 2022, 20:12
Спасибо за комментарий) Да, она хороша.
Ольга Жукова 22 января 2022, 21:38
Я третий раз купила крем из этой серии, но который микро. Очень хочу маску эту. Я её пробовала тоже. Вроде бы и состав обычный, но работает.
Greenwood 22 января 2022, 21:45
Смотрела на этот крем, но купила флюид из этой серии), на лето, чтоб полегче. Вот флюид как-то так, без особого восторга. А крем, возможно, куплю, если руки дойдут. Спасибо за комментарий.
Ольга Жукова 22 января 2022, 21:48
В микро есть гранулы, что растворяются/лопаются на коже, нет липкости и сухости, кожа очень благодарна.
Greenwood 22 января 2022, 21:56
Спасибо, присмотрюсь))
enn83 22 января 2022, 22:24
Тоже хочу крем микро попробовать. Был пробник, понравился. Как считаете, комби коже на лето подойдет?
Greenwood 22 января 2022, 22:53
Именно этот крем я не пробовала, но, по описанию он достаточно легкий. Но, все индивидуально. Спасибо за комментарий.
ElenaKoza 23 января 2022, 11:20
Так… ? У меня много масок. Очень. Люблю, особенно смываемые, и также при наличии времени могу каждый день использовать. Уход Шанель уже давно мимо, но Вы меня так заинтересовали, что маску придётся пробовать ? спасибо)
Greenwood 23 января 2022, 12:42
Да, масок много не бывает) Спасибо за комментарий.
Irenaspain 23 января 2022, 12:14
Да,действительно очень хорошая маска. Отлично увлажняет и успокаивает кожу . ??
Greenwood 23 января 2022, 12:38
Спасибо за комментарий)
VikkiV 23 января 2022, 14:38
Спасибо за обзор! Вот лишнее доказательство — какие же мы разные все)) У меня тоже была эта маска. Я прямо оооочень ее хотела   Купила после того, как закончилась ночная, в тюбике, из этой же серии. По итогу могу сказать — ночная Камелия мне понравилась больше, даже в зимний период.
Только методом проб и иногда ошибок мы находим то, что подходит.
Greenwood 23 января 2022, 14:40
Спасибо за комментарий. Я вот, на ночную тоже смотрю, думаю, в ближайшее время куплю)
mari_amell 30 января 2022, 18:31
Спасибо большое за ваш опыт использования, мне очень понравилась эта маска, шикарно восстанавливает кожу после болезни! Убирает шелушения и сухость, прям спасение для обезвоженной кожи!
Greenwood 30 января 2022, 18:57
Спасибо за комментарий. Кстати, мне очень понравился ещё один способ ее использования — я ее не смываю, а просто протираю лицо ватным диском с лосьоном или тоником, это обычно перед сном.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...