«Таким тяжёлым флаконом можно и убить», — подумала я. А ещё я ожидала услышать помадную ноту, так как «rouge à lèvres» — помада по-французски, как и по-турецки «ruj». Наверное, я просто очень хотела услышать помадную ноту в таком ярком флаконе. Но тут все гораздо проще, «rouge» — это ещё и «красный» на французском согласно этому, аромат получит такое название :)
Основные аккорды: мускусный, розовый, древесный, пудровый, фужерный, ванильный, белые цветы, сладкий, амбровый, свежий.
Narciso Rouge Narciso Rodriguez — аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные.
Это новое издание: Narciso Rouge Eau de Toilette выпущен в 2019 году.
Он был создан Sonia Constant и Nadege le Garlantezec.
Верхние ноты: Роза и Ландыш.
Средняя нота: Мускус.
Базовые ноты: Бобы тонка, Кедр, Экстракт белого кедра и Ветивер.
Если описать этот аромат в двух словах, то это нежнейшая пудра и цветы. На старте меня встретил райский букет в роскошной пудре. Далее аромат усаживается на коже. Думаю, бобы тонка делают этот замес настолько интересным и красивым. Цветы звучат ярким аккордом, соревнуясь с красивой пудрой. Я не смогла определить наименование цветов, в пирамиде это ландыш и роза. Аромат стабилен в звучании. Нет переливов от одного звучания в другой, но композиция меня завораживает.
Я считаю его всесезонным, женственным, комплиментарным, мягким, обволакивающим и позитивным. Аромат действительно может влиять на настроение. С этим красавцем мое настроение поднимается и как-то стабилизируешься. С удовольствием ношу его дома для получения своей дозы антидепрессантов. Если вы любите пудру и цветы, вам однозначно, сюда :) Шлейф мягкий и короткий. Стойкость — прекрасная. Кожа помнит долго, практически сутки, как и одежда.
Для меня аромат стал украшением полочки, а если носить с собой, то и средством самообороны (шучу).
Какой ваш любимый из Родригесов или вы к ним равнодушны?
С вами была Кристина.
Надеюсь, вам было интересно.
Любите Родригисов?
Какие Родригисы вы любите?
Этот тестила, для меня слишком пудровый, но надо перенюхать, вдруг спутала с другой крышкой.
Нравятся Родригисы?
Розовый — интересный
Я на старте чувствую ландыши, а потом уже нежный уходовый крем с ароматом розы, который потихоньку становится подслащённым бобами тонка)
Версия ПВ не понравилась. Слишком плотная, слишком сладкая.
Сколько Родригисов покорило вашу коллекцию?
Также в гардеробе есть Pure Musc For Her и Musc Noir For Her. Эти просто приятные рабочие лошадки) Взяла набор по 20 мл в слепую перед НГ.
Еще очень хорошо изучила розовый кирпичик (ТВ) и черный кубик, но флакон брать не захотелось)
Сейчас еще задумалась о бежевом кубике и розовом кирпичике. В магазине понравились)
Бренд очень популярен. Очень много поклонников у него.
Да, у Родригисов много поклонников
Какой ваш любимый, если есть такой?