Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
18.01.2022
1157

Уход от бренда Nubian Heritage: крем для рук и лосьон для тела African Black Soap


Всем добрый день!

Сегодня расскажу о двух любимейших средствах по уходу за телом:

 

1) Крем для рук Nubian Heritage, Hand Cream, African Black Soap,

2) Лосьон для тела Nubian Heritage, Body Lotion, African Black Soap.

 

**********

Как видно по дизайну флаконов и названию — оба из одной линейки.

Я не из тех, кто любит менять средства по уходу, поэтому и тот, и другой тюбик побывали у меня уже несколько раз на повторе, — так что мнение на их счёт сложилось очень и очень ясное.

 


Немного о том, что для меня важно при выборе крема для рук или тела:


1) Я любитель мыть руки постоянно, при любом удобном и неудобном случае 😃

поэтому кожа у меня быстро сохнет и мне нужно средство которое может с этим справиться.

То есть прям оочень сильно сохнет, поэтому мне никогда не подходил ни один крем для рук и я была в вечном поиске такого, который мне захочется купить хотя бы повторно,


2) Я любитель греться зимой под горячим душем или полежать в ванной, поэтому коже тела тоже требуется увлажнение и питание после горячей воды (но меньше, чем рукам — рукам моим всё-таки достается больше),


3) Я люблю средства для тела с яркой отдушкой — предпочитаю что-то либо свежее травяное (как например мой старый любимый лосьон для тела Yves Rocher с овсом, который сняли с производства несколько лет назад и который я покупала даже не знаю сколько раз), либо что-то сладкое и причём именно пудрово-сладкое,


4) Я люблю красивый дизайн флаконов, для меня это важно, ну просто для души,


5) Адекватная цена, до 1000 рублей за флакон.


**********


Средства приходят без картонной или какой-либо другой упаковки, но с запечатанным горлышком. Флаконы матовые, в руке не скользят.

Аромат: и крем, и лосьон пахнут одинаково.

  • Аромат чувствуется даже через запаянный закрытый тюбик.
  • Аромат сильный, поэтому если вы предпочитаете что-то нейтральное, то он вам не подойдёт.
  • Из многих пудровых ароматов — которым в кремах для тела зачастую свойственна какая-то синтетическая неприятная нотка — этот пахнет действительно приятно и не раздражающе. Похоже на ванильное печенье, только ещё и с пудрой — очень такой тёплый, душевный, яркий, но при этом нежный аромат. Я спокойно им пользуюсь в любое время года, нет «привязки» к зиме или лету — в холодные месяцы согревает своими сладкими нотами, в тёплые — раскрывается на коже не менее прекрасно.

**********


Давайте рассмотрим каждое средство по-отдельности:

 

Лосьон для тела  — конечно же на самом деле не лосьон, я не знаю, почему он так называется, это прям именно крем, причём по ощущениям похож на маслянистое суфле.

По фото видно, насколько он плотный.


Я использую его иногда только на ноги, а иногда на всё тело — по настроению.

Использую не каждый день, потому что у меня нет потребности каждый день наносить на тело что-то питательное — конкретно этот лосьон мне достаточно наносить раз в два дня.

 

На коже его ощущать очень приятно — лосьон впитывается, но при этом всё равно чувствуется, что он есть.

Я не люблю, когда средство впитывается в кожу до такой степени, что в итоге кажется, что на ней вообще ничего нет — этот лосьон на коже бархатистый и от него нет такой неприятной силиконовой плёночки, когда тело аж не дышит и хочется быстрее пойти и смыть всё с себя.


Очень комфортная текстура, спокойно ложусь с лосьоном спать, не портит постельное бельё. 

Минус тут только один — упаковка.

Она не очень удобная, в том плане, что для такой консистенции лучше бы подошло что-то с большой круглой крышкой, чтобы удобнее было пользоваться. Лосьон совершенно не пластичный и поэтому приходится всячески сдавливать тугой флакон, а под конец вообще его трясти, чтобы добраться до содержимого :D (иногда мне приходится бить его об стул, чтобы он сполз с донышка к крышке — а что поделать?)))

 

Зато как он идеален по своему действию: так хорошо питает кожу, что мне не хочется заменить его ничем другим!

Это мой второй флакон, и на момент написания поста он почти закончился, так что закажу в третий раз и буду пользоваться с удовольствием!

(и снова бурчать и бить его об стул)))😅


**********


Крем для рук: по сути аналогичный по действию, только текстура ещё более плотная.


Собственно, поэтому я покупаю и крем, и лосьон — хотя оба прекрасно питают.

Но крем ещё сильнее по действию, поэтому на ночь я использую лосьон на тело, включая руки, и иногда сверху если совсем надо добавляю еще и крем. А в дневное время, когда мне хочется смягчить кожу рук, — использую крем.

 

Крема нужно совсем чуть-чуть, иначе будет перебор — поэтому его спокойно можно использовать месяцев 6-7 (заглавное фото для поста я делала еще летом, а вот закончился он у меня только вчера, как раз домазывала для поста остатки).


А того количества крема, которое я от души выдавила из тюбика ради этих фотографий, мне потом хватило умазаться до самых локтей :D


Я пробовала ещё три крема для рук из этой же линейки, только с другими ароматами:

  • с козьим молоком — в целом приятно пахнет, можно рассмотреть как альтернативу, если этот этот герой поста вам понравится,
  • с пачули — оооочень сильный аромат, вот прям очень сильный, для меня это перебор,
  • с зелёным чаем — аромат, который я просто не смогла вынести, неприятный, тут на любителя.

В итоге вернулась к герою поста, снова.

 

Здесь к упаковке вопросов вообще нет — спокойно можно использовать до конца, потом открутить крышечку и ещё поднадавить, а в конце разрезать ножницами и домазать вообще до самого финиша!


О моей любви к данному крему скажет тот факт, что это по-моему уже четвёртый, если не пятый тюбик.

 

**********


Срок использования:

лосьон для тела беру второй раз.

крем для рук — четвертый или пятый раз.

 

И без сомнений повторю покупку.


Напоследок скажу, что и лосьон, и крем имеют накопительный эффект, и даже если вы забыли в какой-то из дней их нанести (или вам было не до того), — это не будет критично.

 

Стоимость:

крем для рук 700-800 рублей,

крем для тела около 900 рублей.


Оценка: конечно же 5


Всем хорошего дня и яркого настроения! :)

И надеюсь, что кому-нибудь пригодятся мои рекомендации 😊


**********

Лучшее за месяц

Комментарии

Agniya 18 января 2022, 16:30
Тоже люблю и постоянно использую лосьоны этого бренда, знакома со всеми ароматами. И все они имеют достаточно выраженный аромат. Тоже недоумеваю от упаковки. Для такой густой консистенции это издевательство))) Поэтому я его перекладываю в банку, в моем случае из-под крема «Lush “
olesyaink 18 января 2022, 16:32
Причем если смотреть отзывы на эти лосьоны, мне кажется в каждом втором отзыве люди пишут про упаковку, но производитель упорно стоит на своем   но всё равно классные лосьоны, можно им уж простить эту упаковку)))
Isterika 18 января 2022, 17:04
Это совершенно умопомрачительные запахи!😍
Я в уходе такие не люблю, но постоянно покупаю их гели для душа или мыло. Фантастически пахнут, очень ярко и очень вкусно! Находка для любительниц ярких ароматов)
olesyaink 18 января 2022, 20:05
Да аромат по сути как просто от приятного пудрового парфюма легкого, вообще не мешает и не раздражает — я понимаю, тут на любителя конечно и я не могу вам ничего навязывать и убеждать вас перейти на ароматную сторону :D но вот не могу даже подсказать хоть какую-то альтернативу из НЕароматного ухода, которая давала бы такой же эффект.
Может всё-таки стоит попробовать? :) но если правда решите попробовать, то начинайте как раз с вот этого аромата, который в посте — потому что остальные из серии пахнут ЕЩЕ ярче  
Isterika 18 января 2022, 20:29
Так я пробовала, у меня практически все их «вкусы» были, поэтому и написала, что мне слегка перебор такой ароматный уход и я покупаю у них теперь только мыло и гели)) А так марка прекрасная во всем!
NataCors 18 января 2022, 17:52
Спасибо за подробный рассказ о замечательных средствах. Уже точно знаю — мне надо! Тоже мою руки бесконечно- привычка, воспитанная с детства и усугубленная нашими новыми задачами по гигиенической бдительности)) Пошла искать, где такую прелесть покупают.
olesyaink 18 января 2022, 20:09
Рада, что вам было интересно :))
а у меня это не привычка из детства, а просто скорее не люблю ощущение пыли или непонятного запаха на руках — ну вот знаете, протер стол тряпкой и чтобы руки не пахли этой тряпкой, надо мылом помыть пойти)) пришел с улицы — помыл руки, помыл посуду — помыл руки, плюс я еще иногда шью и у меня по дому шаршарушки от тканей, а это значит надо постоянно мыть пол от этих шаршарушек, а после мытья пола что? конечно помыть руки   ну и вот так как-то всё и получается в итоге)))
поэтому путем ооочень долгих поисков я наконец нашла, что с комбинацией мыла Dove и вот этих кремов я наконец-то могу спокойно жить и радоваться :D
А в плане покупки — я заказываю всегда на Iherb  
NataCors 19 января 2022, 10:40
Эх… жалко, что у меня с этой торговой площадкой как-то не задалось, что-то там не загружается (или не загружалось), ну, в общем плюнула я на это дело, все покупаю в РФ. Поищу здесь, вдруг есть. Одно время Aveeno здесь можно было покупать, просто в аптеках — очень помогали мне эти средства. А Dove Вы кусковое или жидкое практикуете?
olesyaink 19 января 2022, 10:45
Опять же перепробовав кучу вариантов мыл, беру теперь всегда то которое кусочками и именно то, которое с кокосом или инжиром :) жидкое вообще не покупаю, потому что слишком быстро заканчивается  
NataCors 19 января 2022, 15:25
Спасибо за ответ! А я с кокосом и, тем более, с инжиром) еще не встречалась. Теперь буду знать. А то у меня на зиму какое-нибудь детское классическое (как наименее жесткое) идет обычно. И уже в середине зимы хочется каких-то ароматов или даже просто — разнообразия))
aristokrato4ka 18 января 2022, 22:53
Мне ещё их чёрное мыло нравится очень)
olesyaink 18 января 2022, 22:58
Я его пробовала тоже, да, просто к мылу я спокойно отношусь, купила один раз просто чисто ради интереса :) А вообще достойная марка  
aristokrato4ka 19 января 2022, 15:21
Я тоже спокойно, но вот когда появился дерматит, то начала искать и выяснила, что дилере не подходит. Отлично подошло детское джонсон бейби и чёрное)
Елена Рогова 19 января 2022, 19:07
Очень люблю этот бренд, но пользуюсь только их средствами для душа. Перепробовала все ароматы, наверное. После них уже и лосьоны для тела, в принципе, не нужны. Но нужно и их попробовать когда-то. Спасибо за пост.
olesyaink 19 января 2022, 22:59
А я вот наоборот до гелей еще не добралась :) попробуйте, да, особенно сейчас зимой самое время, когда кожа особенно сохнет — ярче увидите результат. Надеюсь вам понравится также как мне