Всем здравствуйте.
Уход за кожей вокруг ногтей у меня максимум всегда состоял из масла для этой области и обычного крема, причем необязательно специального для рук. Это может быть любой крем, который не подошел для лица или крем для тела. Начитавшись много положительных отзывов о креме для ногтей Dior Creme Abricot, я решилась попробовать
Крем для ногтей находится в очень милой пластиковой баночке с логотипом бренда на крышке. Крышка откручивается и закручивается на резьбу.
Баночка находится в коробочке. В комплекте есть вкладыш, на котором кратко даётся описание всех средств для ногтей из линейки Apricot. Я из линейки знакома только с тремя продуктами.
Состав:
На креме есть фольгированная мембрана, которая очень легко снимается, даже слишком легко.
Аромат крема приятный.
Крем густой, я бы сказала, даже тягучий, масляный.
Производитель рекомендует наносить крем на ночь. Но я наношу его тогда, когда мне хочется.
И всегда его использую перед тем, как делать фотографию ногтей. Дело в том, что крем моментально преображает кожу. Он как бы выглаживает ее. Она становится ровной и помолодевшей))).
Накопительный эффект у крема тоже есть. Моя кожа вокруг ногтей была бы гораздо лучше, если бы я ответственно ухаживала за ней. Но я ленюсь иногда.)))
Пользуюсь кремом уже 5 месяцев и даже нет желания пробовать что-то другое. Настолько меня устраивает этот крем. Еще нравится его экономичность. На год точно этого крема хватит.
Обязательно повторю покупку.
Оценка: 5+++/5
Срок тестирования: 5 месяцев
Цена: 2640 руб.
Давно его хотела, но как-то все не было в наличии, а потом забылось.
Пошла, только что купила
Я в далеком городе, жду вот пока, облизываюсь пока едет.
Но цена на неё сейчас не радует, пытаюсь морально настроиться на неё, как раз пока баночка кончится может и свыкнусь 🥲