Всем привет.
Вы носите красные помады? я — да, и я обожаю этот цвет на себе, но как-то руки не доходили познакомится с этим культовым оттенком бренда. Как, собственно и Russian Red я не пробовала. Но из красных от mac у меня есть оттенок Chilli, пост про него тут.
Мне на тестирование пришли две помады в одинаковом оттенке, но в двух разных текстурах.
MAC Powder Kiss Liquid Lipcolourв оттенке Ruby Boo
Пудровая матовая помада, которая по текстуре — чистый мусс. Понятное дело, она не схватывается на губах и ее можно смазать. Оформление весьма симпатичное — матовый футляр из прочного пластика, помада шла в коробочке, как и все продукты бренда.
Аппликатор в форме песочных часов. На первый взгляд кажется неудобным, а по факту — весьма удобный про прорисовки контура.
Помада, как я уже говорила, муссовая. Наносится на губы идеально, по ощущениям весьма комфортная, ничего не стягивает, не сушит. Она не застывает на губах и поэтому с ней стоит быть аккуратной, и всегда помнить, что она отпечатывается на всём и на всех, по типу обычной кремовой помады. На губах выглядит пудровой, а если промокнуть губы салфеткой — матовой.
Для своей текстуры помада весьма стойкая, хоть она и отпечатывается на бокалах, на губах она все-же остается. Шелушения на губах скорее сгладит, чем подчеркнёт. Оставляет после себя небольшой стейн.
Аромат — классическая отдушка всех помад бренда, ваниль.
На губах:
(обе помады я наносила без помощи кисти)
В полном образе:
Оценка — 10/10 (действительно хорошая помада)
Стоимость: 2290р
MAC Retro Matte Lipstick в оттенкеRuby Woo
На счёт этой помады у меня были сомнения. До того, как ее попробовать я прочитала отзывы других девочек, и предварительно, она мне уже не понравилась 😅. Основная претензия — сухость и «пластилиновость» текстуры. Намотав на ус информацию, я предварительно максимально увлажнила губы: скраб, бальзам, потом еще бальзам :)
Каково было мое удивление, когда помада просто идеально нанеслась на подготовленные губы. Но когда я решила нанести ее без подготовки, вылезло всё то, о чем писали девочки. Помада суховатая и тяжело наносится на неподготовленные губы.
Помада не застывает окончательно, хотя на губах, безусловно, она выглядит максимально матовой. На поверхностях/людях — отпечатывается, но меньше, чем ее «подружка», о которой я писала выше. Несмотря ни на что, помада очень стойкая, и это радует.
Со стика идеально нанести помаду по контуру — я не смогла. Всё-таки, я люблю использовать кисть, чтобы контур выглядел аккуратнее, но на фото внизу помада нанесена со стика.
Оценка — 8/10
Стоимость: 2090р
Всем спасибо за внимание.
Вика.
Красавица, а какие роскошные волосы, очень идёт этот цвет 👌🏻
Спасибо за обзор! Я все ещё в поиске своего идеального красного…
Прям неонит на вас.
Вика, оба оттенка вам прекрасно подошли
Люблю иногда красную накрасить 💋
Тоже горячо люблю красный, причём во всём , не только на губах…
Под прежними вы имеете ввиду эти? kosmetista.ru/blog/121748-zaprygnula-v-poslednij-vagon-i-uspela-urban-decay.html
Вы такая красивая🥰
У меня есть классическая версия в стике, забросила из-за суховатой текстуры, надо бы посмотреть жидкий вариант