Мне 30 лет, и моя кожа просит особый уход. Методом проб и ошибок я выстраиваю свой уход каждый сезон.
Сейчас мне интересны средства с ретинолом, поэтому особое внимание я уделяю именно ему.
Сыворотка с ретинолом Refine Rx от Cosmedix очень сильно привлекала меня, поэтому решила попробовать и убедиться в эффективности средства.
- Объём: 15 мл.
- Срок годности: 6 месяцев.
- Страна производитель: USA.
- Косметика не тестируется на животных.
Сыворотка находится в стеклянной баночке. Есть дозатор, он выдаёт минимальное количество сыворотки.
Продукт имеет аромат, но не сильный. У неё желтый цвет, но на коже после распределения этого не видно.
Текстура очень легкая, как вода.
Сыворотка выполняет сразу несколько функций. Она выравнивает тон и рельеф кожи, хорошо увлажняет и питает.
Борется со всеми несовершенствами кожи, например, с любыми видами высыпаний, чёрными точками и следами постакне. Знаю также, что она борется с пигментацией, но у меня ее нет.
Средство сохраняет влагу в коже и стимулирует обновление клеток. Фактически она работает как хорошийпилинг, но не травмируя кожу и после неё нет неприятных ощущений, шелушения и покраснения. Если вам нельзя использовать пилинги, тогда эты сыворотка станет хорошей альтернативой.
Использовать ее нужно правильно. Первую неделю 1 раз. Вторую неделю 2 раза. Третью неделю 3 раза. Утром можно использовать, но после нужно нанести крем с spf. Я бы рекомендовала включить ее в вечерний уход.
Сыворотка с ретинолом Refine Rx от бренда Cosmedix определённо стоящий уход. Для возрастной кожи идеальна и для тех, у кого проблемная кожа поможет решить вопрос с несовершенствами. Работает деликатно и мягко, эффект как от самого мощного пилинга и даже круче.
- Оценка: 10/10.
- Цена: 7930 рублей.
- Срок использования: 2 месяца 1 — 3 раза в неделю.
Хотели бы попробовать такую сыворотку?
Хорошая Сыворотка, я бы даже сказала роскошная 👍❤️
Я Космедикс взяла 3 средства и решила про все рассказать 😉
Я пробую все и потом рассказываю!) просто космедикс заслуживает особенного внимания😇
умоляю меня на «ты» 😁Да, очень нравится 😊Уход дорогой, но крутой!
Её формула разработана с добавлением наивысшей концентрации (12%) эксклюзивного микрокапсулированного комплекса ретинола (1,5% чистого ретинола)
Работает замечательно ❤️