Добрый день, дамы! Карантин дает возможность отпустить повседневные заботы с поводка и отвести душу за написанием бьюти отзывов.
Итак, уйму лет я считала зону век своим слабым местом и заботилась о ней с неистовой тщательностью и щепетильностью.
На 33м году жизни я удовлетворённо стала стала замечать, что мои подглазья не так уж и плохи, но расслабляться не стоит. На смену полюбившемуся мне крему для век Bobbi Brown я всё-таки купила Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream, вокруг которого ходила уже пару лет.
Итак, пришла пора поделиться своими впечатлениями о креме для век Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream.
По словам производителя этот крем восстанавливает водный баланс в глубоких слоях кожи, повышает эластичность кожи и разглаживает мимические морщины, морщинки от сухости и гусиные лапки.
Крем живёт в перламутровой стеклянной баночке, в комплекте есть миниатюрная пластиковая лопаточка. У продукта лёгкий цветочный аромат и приятнейшая обволакивающая кремовая консистенция.
Крем легко наносится и распределяется по коже. Крем хоть и очень мягкий и податливый, но консистенция у него очень жирная, насыщенная, питательная. Он довольно долго впитывается в кожу, а сразу после нанесения оставляет явную жирность на веках.
Т.е. он не лежит жирный инородной плёнкой, на коже я его не ощущаю, но вот если дотронуться пальцем до зоны вокруг глаз, то жирность присутствует. По этой причине подружить этот крем с макияжем крайне сложно — либо наносить тончайшим слоем, либо выжидать приличное количество времени между уходом и декором. Как вариант, назначить Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream ответственным за активный вечерний уход, а на день подобрать что-то более прозаичное и податливое.
Ну, а теперь об эффектах. Крем Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream чертовски мне понравился. Он замечательно ухаживает за тонкой и сухой кожей век, да ещё и противостоит возрастным изменениям.
В разглаживание морщин и гусиных лапок не верю, но с заломами от сухости крем справляется «на ура». Да и новых появления морщин при использовании этого продукта я зафиксировала.
Кожа век выглядит очень ухоженно, свежо, напитано, несмотря на разгар зимы. Обычно, в это время года то, как выглядит моя зона век, меня катастрофически не устраивает — стоит нанести консилер и «вот тебе на» — сухость, куча морщин, микрошелушения.
С кремом Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream об этих невзгодах я позабыла — кожа напитана и увлажнена на все 100%, консилер лежит опрятно, а общий вид у меня более свежий.
Крем замечательно подошёл моей коже — не спровоцировал отеков, аллергии и других негативных реакций.
Главный его минус — сложность в нанесении его под макияж. Из-за его жирности капризно ложится консилер, плохо фиксируется на коже, да и тушь может оставлять тёмные разводы под глазами.
По всем остальным уходовым параметрам крем устроил меня на все 100 — кожа выглядит с ним значительно лучше.
Покупкой очень довольна, на более тёплое время выберу себе средство с более лёгкой консистенцией, а вот следующей зимой вполне вероятно повторю покупку заветной баночки Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream.
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 3.000-3.100 ( по акции -50%)
Оценка: 5-.
Так как продавался в наборе по скидке, то с удовольствием купила вместе с ночным и дневным кремом по цене 20 €
Поделитесь потом впечатлениями об обновках)
Я как раз в поисках) да и Avene нежно люблю)
Да, вся линия Benefiance плотная жирненькая, на ночь самое то. Даже дневные кремы. И дома после ретинольной ночи)
Если только мелкие заломы, что вызваны сухостью кожи, не более.
Главная задача — поддерживать кожу в ухоженной)))
Всегда ищу что-то новое для области вокруг глаз, с кожей лица тьфу-тьфу проблем нет, а вот подглазья не особо радуют качеством кожи.
Уже приобрела его пару дней назад, с удовольствием пользуюсь.
Максимально приятный крем оказался, отечности и негативной реакции не вызвал, в отличие от «легендарного» крема от Kiehl' s с авокадо.
С функцией увлажнения/питания справился на отлично, на счёт воздействия на морщины не могу сказать — в моём случае будет лишь профилактика их появления, а не маскировка уже имеющихся.
У меня так часто бывает, Косметиста помогает принять окончательное решение)