13.01.2022

В копилку хороших кремов для век Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream

Добрый день, дамы! Карантин дает возможность отпустить  повседневные заботы с поводка и отвести душу за написанием бьюти отзывов.

Итак, уйму лет я считала зону век своим слабым местом и заботилась о ней с неистовой тщательностью и щепетильностью.

На 33м году жизни я удовлетворённо стала стала замечать, что мои подглазья не так уж и плохи, но расслабляться не стоит. На смену полюбившемуся мне крему для век Bobbi Brown я всё-таки купила Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream, вокруг которого ходила уже пару лет.

Итак, пришла пора поделиться своими впечатлениями о креме для век Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream.

По словам производителя этот крем восстанавливает водный баланс в глубоких слоях кожи, повышает эластичность кожи и разглаживает мимические морщины, морщинки от сухости и гусиные лапки.

Крем живёт в перламутровой стеклянной баночке, в комплекте есть миниатюрная пластиковая лопаточка. У продукта лёгкий цветочный аромат и приятнейшая обволакивающая кремовая консистенция.

Крем легко наносится и распределяется по коже. Крем хоть и очень мягкий и податливый, но консистенция у него очень жирная, насыщенная, питательная. Он довольно долго впитывается в кожу, а сразу после нанесения оставляет явную жирность на веках.

Т.е. он не лежит жирный инородной плёнкой, на коже я его не ощущаю, но вот если дотронуться пальцем до зоны вокруг глаз, то жирность присутствует. По этой причине подружить этот крем с макияжем крайне сложно — либо наносить тончайшим слоем, либо выжидать приличное количество времени между уходом и декором. Как вариант, назначить  Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream ответственным за активный вечерний уход, а на день подобрать что-то более прозаичное и податливое.

Ну, а теперь об эффектах. Крем Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream чертовски мне понравился. Он замечательно ухаживает за тонкой и сухой кожей век, да ещё и противостоит возрастным изменениям.

В разглаживание морщин и гусиных лапок не верю, но с заломами от сухости крем справляется «на ура». Да и новых появления морщин при использовании этого продукта я зафиксировала.

Кожа век выглядит очень ухоженно, свежо, напитано, несмотря на разгар зимы. Обычно, в это время года то, как выглядит моя зона век, меня катастрофически не устраивает — стоит нанести консилер и «вот тебе на» — сухость, куча морщин, микрошелушения.

Состав
Состав

С кремом Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream об этих невзгодах я позабыла — кожа напитана и увлажнена на все 100%, консилер лежит опрятно, а общий вид у меня более свежий.

Крем замечательно подошёл моей коже — не спровоцировал отеков, аллергии и других негативных реакций.

Главный его минус — сложность в нанесении его под макияж. Из-за его жирности капризно ложится консилер, плохо фиксируется на коже, да и тушь может оставлять тёмные разводы под глазами.

По всем остальным уходовым параметрам крем устроил меня на все 100 — кожа выглядит с ним значительно лучше.

Покупкой очень довольна, на более тёплое время выберу себе средство с более лёгкой консистенцией, а вот следующей зимой вполне вероятно повторю покупку заветной баночки Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream.

Срок использования: 1,5 месяца

Цена: 3.000-3.100 ( по акции -50%)

Оценка: 5-.

Rosalin 13 января 2022, 13:53
Несколько дней назад в Duty Free Хельсинки купила L'Oreal New formula Revitalift Anti-Wrinkle + Extra-Firming Eye Cream 15ml, 40+. Первое впечатление- не оставляет жирность на веках.
Так как продавался в наборе по скидке, то с удовольствием купила вместе с ночным и дневным кремом по цене 20 €
AbayBeauty 13 января 2022, 17:34
Ах, обожаю бьюти шопинг в бьютихуюти фри ❤️❤️❤️

Поделитесь потом впечатлениями об обновках)
Rosalin 13 января 2022, 17:52
Видимо, потому что авиапассажиров сейчас заметно меньше, достаточно много хороших скидок и на парфюм… алкоголь
Natalja_pf 13 января 2022, 15:13
Мой горячо любимый крем ?. Попробуйте при возможности Avene DermAbsolu, у него похожие свойства и более легкая текстура. Для меня крем Shiseido Benefiance это тоже скорее ночной крем, как дневной использую упомянутый крем Avene. Летом буду только Avene использовать.
AbayBeauty 13 января 2022, 17:35
Спасибо за наводку!
Я как раз в поисках) да и Avene нежно люблю)
jovi3 13 января 2022, 16:37
О! Ааа, нет, у меня wrinkle resist.
Да, вся линия Benefiance плотная жирненькая, на ночь самое то. Даже дневные кремы. И дома после ретинольной ночи)
Apogeya 13 января 2022, 20:08
У них из этой серии есть вроде флюид, вот он лёгкий.
jovi3 13 января 2022, 20:12
Да. Но он с санскрином, мне такое не нравится. Я люблю мухи и котлеты отдельно) Ибо я не каждый день на улицу выхожу.

Apogeya 14 января 2022, 10:31
Точно, не обратила внимание. Но с другой стороны на день хорошо, ведь spf нужен даже зимой.
jovi3 14 января 2022, 10:53
Вы ж не нанесёте флюид в таком количестве, в каком он работает при опасных значениях. А при УФ индексе 0 он не нужен, а вот полосИть на лице — это мы пожалуйста) Опять же, зимой меня интересуют консистенции поплотнее. Вот какая я придирчивая.
Apogeya 14 января 2022, 15:00
Да я вас прекрасно понимаю)) Сама вечно в поиске идеального крема, то одно не нравится в креме, то другое.
Nanny3 13 января 2022, 17:52
Хорош ли он, можно понять только по составу. А его нет. Очень жаль
AbayBeauty 13 января 2022, 20:20
Прошу прощения ?? Добавила фото состава))
Svet-ka 13 января 2022, 19:07
У меня сейчас в качестве ночного этот крем, на день даже не думаю использовать, я искренне не понимаю как количество продукта с «рисовое зернышко» можно распределить на два глаза, поэтому наношу не жалея)) и, да, жирность, наряду с напитанностью, присутствуют, еще из этой же серии у меня крем для контура губ, тоже очень питательный, и тоже только на ночь. Мои морщины уже никаким кремом не извести, но надеюсь отсрочить появление новых
AbayBeauty 13 января 2022, 20:22
Да, я тоже не верю, что крем может разгладиться морщины, убрать синяки….
Если только мелкие заломы, что вызваны сухостью кожи, не более.
Главная задача — поддерживать кожу в ухоженной)))
Екатерина Лисова 13 января 2022, 19:30
А какой вам крем нравится больше всего и вы видите эффект? Именно веки интересуют ) нижнее веко все в морщинках?
AbayBeauty 13 января 2022, 20:24
Мне очень нравится крем для век Bobbi Brown Extra repair eye cream, на данный момент он в топе — он тоже очень насыщенный, питательный… отлично ухаживает за кожей век, противостоит признакам старения и не оставляет сильно жирности/липкости)
Katenochek-10 14 января 2022, 10:34
я вот тоже ходила кругами долго вокруг него. И все-таки купила в надежде отсрочить появление новых морщинок. С вашим описанием действия крема полностью согласна(питание, увлажнение и т.д) Но вот в чем незадача… у меня на фоне использования крема появился залом под глазом и приличный, хотя до крема его не было. Отсюда напрашивается вывод: старение не обманешь, где должно было заломиться оно и заломилось. Я не думала что он будет убирать имеющиеся морщины, но новых я так скоро не ждала
KattyShpiksi 15 января 2022, 17:31
Зашла сегодня в ривгош, а там скидка 50% на всё шисейдо, вспомнила, что вот только что читала Ваш пост про крем, отошла от консультанта, нашла фотки и взяла такой же)) Заодно прихватила концентрат   Довоооольная
Всегда ищу что-то новое для области вокруг глаз, с кожей лица тьфу-тьфу проблем нет, а вот подглазья не особо радуют качеством кожи.
AbayBeauty 15 января 2022, 22:55
спасибо за добрые слова, рада ю, что пост оказался полезным) надеюсь, что крем Вам понравится)
KaterinaAB 16 января 2022, 10:39
Спасибо большое за пост! Очень полезный оказался и помог принять окончательное решение по поводу покупки.
Уже приобрела его пару дней назад, с удовольствием пользуюсь.
Максимально приятный крем оказался, отечности и негативной реакции не вызвал, в отличие от «легендарного» крема от Kiehl' s с авокадо.
С функцией увлажнения/питания справился на отлично, на счёт воздействия на морщины не могу сказать — в моём случае будет лишь профилактика их появления, а не маскировка уже имеющихся.
AbayBeauty 20 января 2022, 13:08
Очень приятно, что мой пост вышел «вовремя» и помог Вам определиться)
У меня так часто бывает, Косметиста помогает принять окончательное решение)
mari_amell 19 января 2022, 19:13
Спасибо за рекомендацию — хороший крем для глаз никогда не будет лишним в списке желаний)) это и правда непростой продукт для выбора)
AbayBeauty 20 января 2022, 13:07
Спасибо за добрый слова! Да, крем для век тема актуальная всегда)) когда захожу на косметисту, листая ленту, первым делом отмечаю посты об уходе за зоной век)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...