Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.01.2022
5194

В копилку хороших кремов для век Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream



Добрый день, дамы! Карантин дает возможность отпустить  повседневные заботы с поводка и отвести душу за написанием бьюти отзывов.

Итак, уйму лет я считала зону век своим слабым местом и заботилась о ней с неистовой тщательностью и щепетильностью. 

На 33м году жизни я удовлетворённо стала стала замечать, что мои подглазья не так уж и плохи, но расслабляться не стоит. На смену полюбившемуся мне крему для век Bobbi Brown я всё-таки купила Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream, вокруг которого ходила уже пару лет. 



Итак, пришла пора поделиться своими впечатлениями о креме для век Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream. 

По словам производителя этот крем восстанавливает водный баланс в глубоких слоях кожи, повышает эластичность кожи и разглаживает мимические морщины, морщинки от сухости и гусиные лапки. 

Крем живёт в перламутровой стеклянной баночке, в комплекте есть миниатюрная пластиковая лопаточка. У продукта лёгкий цветочный аромат и приятнейшая обволакивающая кремовая консистенция.



Крем легко наносится и распределяется по коже. Крем хоть и очень мягкий и податливый, но консистенция у него очень жирная, насыщенная, питательная. Он довольно долго впитывается в кожу, а сразу после нанесения оставляет явную жирность на веках.




Т.е. он не лежит жирный инородной плёнкой, на коже я его не ощущаю, но вот если дотронуться пальцем до зоны вокруг глаз, то жирность присутствует. По этой причине подружить этот крем с макияжем крайне сложно — либо наносить тончайшим слоем, либо выжидать приличное количество времени между уходом и декором. Как вариант, назначить  Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream ответственным за активный вечерний уход, а на день подобрать что-то более прозаичное и податливое. 






Ну, а теперь об эффектах. Крем Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream чертовски мне понравился. Он замечательно ухаживает за тонкой и сухой кожей век, да ещё и противостоит возрастным изменениям. 

В разглаживание морщин и гусиных лапок не верю, но с заломами от сухости крем справляется «на ура». Да и новых появления морщин при использовании этого продукта я зафиксировала. 

Кожа век выглядит очень ухоженно, свежо, напитано, несмотря на разгар зимы. Обычно, в это время года то, как выглядит моя зона век, меня катастрофически не устраивает — стоит нанести консилер и «вот тебе на» — сухость, куча морщин, микрошелушения. 


Состав


С кремом Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream об этих невзгодах я позабыла — кожа напитана и увлажнена на все 100%, консилер лежит опрятно, а общий вид у меня более свежий. 

Крем замечательно подошёл моей коже — не спровоцировал отеков, аллергии и других негативных реакций. 

Главный его минус — сложность в нанесении его под макияж. Из-за его жирности капризно ложится консилер, плохо фиксируется на коже, да и тушь может оставлять тёмные разводы под глазами. 

По всем остальным уходовым параметрам крем устроил меня на все 100 — кожа выглядит с ним значительно лучше. 

Покупкой очень довольна, на более тёплое время выберу себе средство с более лёгкой консистенцией, а вот следующей зимой вполне вероятно повторю покупку заветной баночки Shiseido Benefiance Wrinkle Smoothing Eye Cream. 

Срок использования: 1,5 месяца

Цена: 3.000-3.100 ( по акции -50%)

Оценка: 5-.

Лучшее за месяц

Комментарии

Rosalin 13 января 2022, 13:53
Несколько дней назад в Duty Free Хельсинки купила L'Oreal New formula Revitalift Anti-Wrinkle + Extra-Firming Eye Cream 15ml, 40+. Первое впечатление- не оставляет жирность на веках.
Так как продавался в наборе по скидке, то с удовольствием купила вместе с ночным и дневным кремом по цене 20 €
AbayBeauty 13 января 2022, 17:34
Ах, обожаю бьюти шопинг в бьютихуюти фри ❤️❤️❤️

Поделитесь потом впечатлениями об обновках)
Rosalin 13 января 2022, 17:52
Видимо, потому что авиапассажиров сейчас заметно меньше, достаточно много хороших скидок и на парфюм… алкоголь  
Natalja_pf 13 января 2022, 15:13
Мой горячо любимый крем 😆. Попробуйте при возможности Avene DermAbsolu, у него похожие свойства и более легкая текстура. Для меня крем Shiseido Benefiance это тоже скорее ночной крем, как дневной использую упомянутый крем Avene. Летом буду только Avene использовать.
AbayBeauty 13 января 2022, 17:35
Спасибо за наводку!
Я как раз в поисках) да и Avene нежно люблю)
jovi3 13 января 2022, 16:37
О! Ааа, нет, у меня wrinkle resist.  
Да, вся линия Benefiance плотная жирненькая, на ночь самое то. Даже дневные кремы. И дома после ретинольной ночи)
Apogeya 13 января 2022, 20:08
У них из этой серии есть вроде флюид, вот он лёгкий.
jovi3 13 января 2022, 20:12
Да. Но он с санскрином, мне такое не нравится. Я люблю мухи и котлеты отдельно) Ибо я не каждый день на улицу выхожу.
 
Apogeya 14 января 2022, 10:31
Точно, не обратила внимание. Но с другой стороны на день хорошо, ведь spf нужен даже зимой.
jovi3 14 января 2022, 10:53
Вы ж не нанесёте флюид в таком количестве, в каком он работает при опасных значениях. А при УФ индексе 0 он не нужен, а вот полосИть на лице — это мы пожалуйста) Опять же, зимой меня интересуют консистенции поплотнее. Вот какая я придирчивая.  
Apogeya 14 января 2022, 15:00
Да я вас прекрасно понимаю)) Сама вечно в поиске идеального крема, то одно не нравится в креме, то другое.
Nanny3 13 января 2022, 17:52
Хорош ли он, можно понять только по составу. А его нет. Очень жаль
AbayBeauty 13 января 2022, 20:20
Прошу прощения 🤞🏻 Добавила фото состава))
Svet-ka 13 января 2022, 19:07
У меня сейчас в качестве ночного этот крем, на день даже не думаю использовать, я искренне не понимаю как количество продукта с «рисовое зернышко» можно распределить на два глаза, поэтому наношу не жалея)) и, да, жирность, наряду с напитанностью, присутствуют, еще из этой же серии у меня крем для контура губ, тоже очень питательный, и тоже только на ночь. Мои морщины уже никаким кремом не извести, но надеюсь отсрочить появление новых  
AbayBeauty 13 января 2022, 20:22
Да, я тоже не верю, что крем может разгладиться морщины, убрать синяки….
Если только мелкие заломы, что вызваны сухостью кожи, не более.
Главная задача — поддерживать кожу в ухоженной)))
Екатерина Лисова 13 января 2022, 19:30
А какой вам крем нравится больше всего и вы видите эффект? Именно веки интересуют ) нижнее веко все в морщинках🤨
AbayBeauty 13 января 2022, 20:24
Мне очень нравится крем для век Bobbi Brown Extra repair eye cream, на данный момент он в топе — он тоже очень насыщенный, питательный… отлично ухаживает за кожей век, противостоит признакам старения и не оставляет сильно жирности/липкости)
Katenochek-10 14 января 2022, 10:34
я вот тоже ходила кругами долго вокруг него. И все-таки купила в надежде отсрочить появление новых морщинок. С вашим описанием действия крема полностью согласна(питание, увлажнение и т.д) Но вот в чем незадача… у меня на фоне использования крема появился залом под глазом и приличный, хотя до крема его не было. Отсюда напрашивается вывод: старение не обманешь, где должно было заломиться оно и заломилось. Я не думала что он будет убирать имеющиеся морщины, но новых я так скоро не ждала
KattyShpiksi 15 января 2022, 17:31
Зашла сегодня в ривгош, а там скидка 50% на всё шисейдо, вспомнила, что вот только что читала Ваш пост про крем, отошла от консультанта, нашла фотки и взяла такой же)) Заодно прихватила концентрат   Довоооольная  
Всегда ищу что-то новое для области вокруг глаз, с кожей лица тьфу-тьфу проблем нет, а вот подглазья не особо радуют качеством кожи.
AbayBeauty 15 января 2022, 22:55
спасибо за добрые слова, рада ю, что пост оказался полезным) надеюсь, что крем Вам понравится)
KaterinaAB 16 января 2022, 10:39
Спасибо большое за пост! Очень полезный оказался и помог принять окончательное решение по поводу покупки.
Уже приобрела его пару дней назад, с удовольствием пользуюсь.
Максимально приятный крем оказался, отечности и негативной реакции не вызвал, в отличие от «легендарного» крема от Kiehl' s с авокадо.
С функцией увлажнения/питания справился на отлично, на счёт воздействия на морщины не могу сказать — в моём случае будет лишь профилактика их появления, а не маскировка уже имеющихся.
AbayBeauty 20 января 2022, 13:08
Очень приятно, что мой пост вышел «вовремя» и помог Вам определиться)
У меня так часто бывает, Косметиста помогает принять окончательное решение)
mari_amell 19 января 2022, 19:13
Спасибо за рекомендацию — хороший крем для глаз никогда не будет лишним в списке желаний)) это и правда непростой продукт для выбора)  
AbayBeauty 20 января 2022, 13:07
Спасибо за добрый слова! Да, крем для век тема актуальная всегда)) когда захожу на косметисту, листая ленту, первым делом отмечаю посты об уходе за зоной век)