Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.01.2022
694

1 Serum Single Drop Hydration: сыворотка, которая идеально вписалась в мою жизнь! (Vegan product)

Любите ли вы красивые сыворотки так, как люблю их я? Если да, этот пост точно придется вам по душе, потому что сегодня речь пойдёт о сыворотке 1 Serum Single Drop Hydration: не только суперкрасивом, но и очень приятном в действии средстве!


Стоит сразу отметить то, что продукт веганский: он не тестировался на животных, в составе нет ингредиентов животного происхождения, и у серума есть соответствующий сертификат. Так что тем, кто серьёзно заботится о правах наших “меньших братьев”, серум понравится.


Подойдет он и тем, кто так же, как и я, отдает предпочтение натуральной косметике: в составе все компоненты имеют натуральное происхождение, и каждый признан безопасным в использовании (они не пересушивают или раздражают кожу).


Это я могу подтвердить и сама: почти за месяц использования моя кожа не проявила ни покраснений, ни сухости, хотя такое с ней случается нередко. Больше всего я ценю то, что серум для меня не имеет никакой отдушки (хотя производитель, говорит, что мы должны ощущать масло базилика 🙈).


Кстати, для пор, как заявляется, он тоже безопасен — в составе нет комедогенных ингредиентов, которые могут способствовать их закупорке.


Зачем вообще нужен этот серум?


Хотя на бутылочке указано 6 функций, для себя я могу выделить две главные: увлажнение и борьба с морщинами. 


За результат отвечают достойные компоненты — аденозин, ацетилгексапептид-8 (почти то же, что ботокс, но безопаснее), коллаген + фитоэстрогеновый микс, стимулирующий синтез коллагена + гиалуроновая кислота + моринда + Aquaxyl (запатентованный ингредиент, производимый из белой березы)


Загибайте пальцы, сколько названий узнали!)


Что у него за текстура?


Как указано, у серума водная основа, и я ожидала, что текстура будет совсем невесомая, но на самом деле она заметно плотнее воды) Сам производитель называет это “натуральный мёд”, но и с такой формулировкой я не соглашусь, до мёда плотность не дотягивает. В любом случае на коже сыворотка действительно ощущается очень легко и не утяжеляет её. Плюс, нет жирного финиша.


Кожа МГНОВЕННО разглаживается и приобретает красивое сияние, но это точно не про маслянистость и жир)


По цвету он прозрачно-желтоватый, оттенок тоже еле заметный, и тоже из-за отсутствия химических компонентов (в данном случае красителей).


Действие и эффект


Серумом я пользуюсь дважды в день, наношу каждый раз после умывания на основные подверженные морщинкам и сухости участкам: щёки, носогубки, область вокруг глаз — очень тщательно, шея (и вы не забывайте про неё, это один из главных показателей возраста!)...

кожа до нанесения серума
кожа сразу после серума (просто вау!)


Сверху я иногда закрепляю это кремом, но если нанести всё очень щедро, кожа будет слишком сияющая, поэтому и то, и другое я наношу буквально по паре капелек, паре горошинок. Так что расходуется очень экономно, и кожа даже при таком количестве средства чувствует себя прекрасно: даже без крема ей хватает увлажнения и ещё она неплохо выровнялась по тону. Как я подозреваю, за это ответственны те самые растительные экстракты, которых в серум добавили с лихвой)

красивый сияющий финиш, мне очень нравится


Антивозрастное действие я пока жду, эффект накопительный и так быстро не проявляется, обычно для того, чтобы заметить первые результаты, требуется примерно 12 недель. С другой стороны, есть ли смысл сомневаться в результате, видя в составе аденозин, коллаген и другие хорошие компоненты?


Хотя если вы использовали этот серум, будет очень интересно почитать про ваши результаты!


А я уже сейчас готова отдать ему высший балл)


1300₽цена
10/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Состав: Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Morinda Citrifolia Fruit Extract, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Soy Isoflavones, Pueraria Lobata Root Extract, Polygonum Cuspidatum Extract, Pueraria Mirifica Root Extract, Actaea Heracleifolia Root Extract, Angelica Polymorpha Sinensis Root Extract, Punica Granatum Extract, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Hydrolyzed Collagen, Acetyl Hexapeptide-8, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Morus Alba Twig Extract, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Hexapeptide-12, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Adenosine, Ocimum Basilicum (Basil) Oil

Лучшее за месяц

Комментарии

Nanny3 13 января 2022, 17:52
Шикарный состав. Если бы «люкс» налил в свою упаковку, то цена его была бы не менее 8 — 10 000 руб.
sveta_bash 17 января 2022, 14:55
Согласна с вами!)
LoveforLips 13 января 2022, 22:33
Спасибо за пост! Интересный продукт!
Margaeri 14 января 2022, 19:02
Спасибо за обзор средства! Заинтересовал!
yokogama 15 января 2022, 16:55
Очень интересная сыворотка, и цена не как крыло самолета. Спасибо, что рассказали.