13.01.2022

Манящая красотой Masura, которая украла мое сердце

Всем привет!?

Относительно недавно у Masura вышла коллекция лаков со слюдой, и я неожиданно для себя влюбилась по промо-фото в розовый лак. Неожиданно, потому что розовые на себе я не люблю, за редким исключением, и ношу редко.

Флакончик лака
Флакончик лака

И вот Манящая красотой — моя.

Название оттенка на наклейке на донышке флакона
Название оттенка на наклейке на донышке флакона

Кисть у лака нового образца, удобная и более широкая, чем старая.

Кисть
Кисть

Цвет лака мне видится яркой малиной. Текстура — желе, в которой много слюды. Очень красивое сочетание на мой вкус.

Дневной свет
Дневной свет

Лак красивый и женственный, на бледных зимних руках очень хорош. Хотя оттенок уместен в любое время года.

Поближе. Видна слюда
Поближе. Видна слюда

Носится на мне чуть меньше, чем другие лаки, что связано с меньшей пигментацией, но при закрытых лаком и топом торцах — достойно.

Лампа в отдалении
Лампа в отдалении

В общем, если вы еще не видели эту коллекцию со слюдой, очень советую присмотреться. А я жду, когда смогу выловить другой лак из коллекции, которого на момент заказа не было в наличии.

Дневной свет. Видна ярко-малиновая база лака
Дневной свет. Видна ярко-малиновая база лака
Дневной свет +лампа
Дневной свет +лампа
В ярком свете лампы
В ярком свете лампы

Меня зовут Наташа, ко мне «на ты».

А вы любите лаки со слюдой? Кто в, фаворитах?

Стоимость: 399 рублей на сайте марки

Оценка: 8/10

DashaDymskaya 13 января 2022, 09:47
какой красивый клубничный цвет! ?
littlesandmouse 13 января 2022, 10:08
Слюда его очень украшает ?
Alisha_peony 13 января 2022, 09:48
Красивый маникюр и очень милое колечко! Обожаю эмаль? Скажите, пожалуйста, кто производитель сего творения (я про кольцо)?
littlesandmouse 13 января 2022, 10:08
Напишу в личку)
Alisha_peony 13 января 2022, 10:14
Спасибо:)
vikun_06 13 января 2022, 11:07
Очень симпатичный лак! А какой второй, который ждёте?
littlesandmouse 13 января 2022, 13:18
Вишневый присмотрела, но не покупала еще
khajiit 13 января 2022, 11:28
Яркий летний красавчик)
littlesandmouse 13 января 2022, 13:18
Да))) но вообще цвет мне кажется универсальный
Natalya Ivashuta 13 января 2022, 11:52
Красиво смотрится на ногтях!
Спасибо, Наташа
Елена Премудрая 13 января 2022, 12:27
Симпатичный! Выбирала между ним и красным, купила красный)). Тоже не хватает пигментации, думаю на подложку попробовать, а то 3-4 слоя нужно…
littlesandmouse 13 января 2022, 13:19
А сам цвет вам как?
Елена Премудрая 14 января 2022, 12:18
Нравится, красивый)
Alena_manzh 13 января 2022, 20:09
Очень красивый! Спасибо за обзор!
У меня со слюдой Разбивающая сердца. На промо фото прямо восторг. Но на ногтях и по характеристикам не очень понравился. Двух слоев мало, трёх уже как-то перебор. Начал скалываться на второй день. Наносится тяжело, с проплешинами, такое ощущение, что на кисточке уже начинает схватываться до момента покраса. А вот Золотое Облачко со слюдой просто супер. Легко наносится, долго держится и очень красив)
littlesandmouse 13 января 2022, 21:09
Спасибо, что поделились. По названию не помню, но возможно, что именно его я и хотела. Теперь не буду брать)
Стелла Пынзарь 14 января 2022, 10:33
Только сегодня получила свой заказ от Masura, среди него и этот красавчик, но ещё не успела опробовать на себе. Обожаю этот бренд, на сайте просто глаза разбегаются от разнообразия цветов и различных эффектов))
littlesandmouse 14 января 2022, 10:50
Согласна, Масура хороша именно обилием ассортимента, на любой цвет и вкус
mari_amell 19 января 2022, 19:07
Какой сочный и красивый оттенок, чудесный маникюр)))
Спасибо за обзор!
littlesandmouse 19 января 2022, 20:29
Спасибо, что читаете)))
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..4Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом4Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?53Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня78Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь33Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы12Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...