03.01.2022

Дневной крем для лица Space Anti-age Day Cream NAC Y от 111skin

Доброе время суток!

111skin — это один из малоизвестных брендов, созданных врачами, в данном случае Яниссом Александридесом. Результат обещают хороший, отсюда и цены, например, герой сегодняшнего поста в полноразмерной версии стоит 14 000 рублей (170 €). Я не готова брать неизвестный продукт за такие деньги, поэтому для знакомства взяла мини — версию, которая, кстати, обошлась мне тоже далеко не бюджетно — 4 200 рублей 🙈

У крема некая уникальная формула Key Nac Y2 Formula, обогащённая витаминами C, A, E, F и H, антиоксидантами и гиалуроновой кислотой.

Крем дневной. У него приятная насыщенная кремовая текстура. Для моей комбинированной кожи этот крем подошёл на холодное время года, для тёплой погоды он мне точно будет тяжеловат. Он защищает кожу от холода при длительных зимних прогулках.

Впитывается несколько минут, при этом всё равно на поверхности кожи чувствуется крем. Не матирует. Является хорошей базой под макияж, я на этот крем люблю наносить пудру.

Хорошо увлажняет и питает. После нанесения кожа ровная и напитанная. Думаю, обладательницы нормальной и возрастной кожи оценят. Хорошее средство для профилактики морщин и для борьбы с небольшими морщинками.

Для меня важно, что крем не вызвал раздражения (так как кожа чувствительная) и не забил поры.

Для меня это не идеальный крем, но в качестве базового дневного ухода за кожей в холодное время года мне он понравился.

2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

pi4y4y 03 января 2022, 12:44
Попадался такой в Гуди. Что-то я не поняла его. Лежал пленкой на поверхности кожи и ничего не делал 🤷🏻 Возможно, и правда, надо его было попробовать в холода, хотя бы от мороза защита была бы. Вообще, все, что пробовала у марки, какое-то неприятное по текстурам и вялое по действию
TataBeauty 03 января 2022, 16:43
Я пока только крем пробовала, не в восторге, но хоть реакцию не дал на коже и на том спасибо 😉
Ksenika 03 января 2022, 13:31
Я купила на бьютибазаре 2 миниатюры по 15мл, руб по 900) вот это им красная цена. Хороший базовый крем. Впитывается хорошо, увлажняет, на этом, пожалуй, все.
TataBeauty 03 января 2022, 16:45
Цены у марки, конечно, высокие, но, может, там действительно какие-то уникальные формулы 🙂
Arian 03 января 2022, 14:52
Хороший крем, мне нравится, свою миниатюру получила в подарок. Первое средство от бренда, которое мне подошло. Но несмотря на то, что он хорошо себя проявил на чувствительной коже, не представляю, за что хотят €170…
TataBeauty 03 января 2022, 16:47
Если бы у меня был wow-эффект, то я была бы готова заплатить за него и 170€ 🙂
NadiaBeautyLover 03 января 2022, 18:15
Спасибо за пост и комментарии!
Закрою для себя тему с этим брендом, засматриваюсь давно, думала бьюти бокс марки купить, но теперь не буду рисковать, цена ошибки уж больно велика.
TataBeauty 03 января 2022, 18:38
Я ещё обязательно попробую средства бренда, но также в трэвэл — формате 🙂
Elena2525 04 января 2022, 13:01
Думаю, есть смысл тратиться только на рабочие активные ингредиенты: высококонцентрированные ретинол, пептиды, витамин С и т. д. Или кислоты, когда в составе есть что-то успокаивающее.

Так как их сложно производить, они рабочие и цена может быть оправдана.
А просто кремы с антиоксидантами, гиалуроновую кислоту — можно найти в более бюджетном сегменте довольно хорошие.