Достану из черновиков 10-ый юбилейный выпуск! 🙋
Ну, приступим!
Simple Moisturising Facial Wash
Купила по акции «купи 1+1», объем большой, надоел уже :)
Вообще про марку слышала еще от американских блогеров несколько лет назад.
Средство позиционируется как мягкое и не сушащее, хотя в составе ничего необычного нет, на втором месте лаурет сульфат, но есть и некоторые натуральные/безопасные ингредиенты. Представляет из себя гель, который при соприкосновении с водой превращается в пену. Пенится, кстати, не очень обильно.
Тяжелый макияж я им не смывала, а вот легкий — после мицеллярки или просто умывалась в конце дня, если даже не было макияжа, вполне неплох, кожу действительно нисколько не сушил. Если забыть и не нанести крем после него — ничего страшного не случится.
Нормальный такой, хороший продукт. Не буду знать что купить нового — могу вернуться к нему еще.
Aubrey Age-Defying Therapy Aha-Mask
Маска по консистенции — густой крем, почти баттер с мелкими скрабирующими частичками. Упаковка для маски не самая подходящая. После 3-го использования у меня случилась авария. 😐 Я стою, пытаюсь выдавить ее, ничего не выходит и тут я понимаю, что вместо того, чтобы выходить из носика, как положено, с другой стороны расклеился шов и вывалился в раковину! 😵 Вывалилось достаточно много, было обидно, продукт мне нравится, да и стоит недешево. Как вижу, маска снята с продажи во многих магазинах, связано ли это с упаковкой — не знаю, но хотелось бы ее вернуть в более подходящем формате.
Маска призвана увлажнять, очищать кожу с помощью кислот. Очень приятный состав с 75% органическими ингредиентами. Кислоты не в начале, нигде не нашла информацию, какой % и как много кислот в составе. По действию: после маски кожа очищена, протонизирована, гладкая, ровная. Черные точки, поры очищаются. У меня достаточно быстро забиваются поры, по этой причине хочу ввести чистые кислоты в уход, пока начала с молочной. Так вот с порами и пробками маска справляется, но не до конца, может быть, процент кислот все-таки в ней небольшой.
Для нежной тонкой кожи маска подойдет отлично. Мне в целом понравилась, взяла бы еще.
Eco Tools Perfecting Blender Sponge
Хороший спонж, в целом, понравился. Похож на мои любимые Real Techniques, впитывает тон в меру, легко распределяет тон по лицу. Очень нравится, какое естественное покрытие дает. Единственный минус — размер, то ли я привыкла к малышкам RT, но мне кажется, этот действительно больше стандартных. В итоге он мне покрывает почти половину лица 😅
В целом, могу рекомендовать, но сама больше не куплю скорее всего, если только RT пропадут из продажи, и мне будет лень искать новые)
Koelf Ruby Bulgarian Rose Hydrogel Eye Patch
Купила из-за цвета и упаковки. 😊 Патчи использую нечасто, но в случаях, когда не выспалась или встала рано, а лицо еще не проснулось, патчи хорошо «пробуждают» кожу и приводят ее в тонус.
Патчи приятно пахнут классическим ароматом розы. Имеют нежный розовый цвет с золотыми вкраплениями. Красотища!
Не замечаю разницы между великим разнообразием в патчах, как по мне, результат примерно одинаковый. Беру в зависимости от настроения, выбирая по цвету и наличию скидок. 😅
Yves Rocher Magnolia White Tea Bath & Shower Gel
Тоже самое — беру на постоянке, в зависимости от настроения и наличия скидок. В этот раз была скидка на маленькие экземпляры 1+1. Ну маленькие, это грубо сказано, если полноразмер 500 мл вроде, то размер поменьше — 200 мл, т.е обычный формат, не минька.
Покупала вслепую и попала в точку. Аромат магнолии и чая великолепен. Нежный цветочный, не душный аромат. На коже остается некоторое время.
Гели Ив Роше уважаю, не сушат мне кожу, имеют большой ассортимент на любой вкус. Покупаю постоянно.