Приветствую!
Новый год – лучший повод обсыпаться блестками и сиять, сиять! Именно для таких моментов и создаются в целом бесполезные, но невероятно шикарные мерцающие пудры) Guerlain попалась мне на глаза случайно, и я вовсе не собиралась ее покупать)) Но… не устояла, решила сделать себе подарок)
Guerlain Souffle D'or de Shalimar была выпущена в лимитированной рождественской коллекции 2016 года.
Пудра теплого золотистого цвета, очень мелкого помола, шелковистая. Я наношу ее на волосы, руки, декольте.
Пыталась поймать на фото, но лучше покажу вам больше гифок)
Меня завораживает процесс жмаканья на помпу) Есть в этом какая-то магия) Помпа, кстати, затянута в тканевый чехольчик с блестящими нитями.
Аромат у пудры тонкий (к сожалению, не знакома с одноименным парфюмом), сладковато-ванильный. Держится на коже и волосах минут 10-15, увы.
Стойкость самих блесток хорошая. Да, они, конечно, потихоньку осыпаются, но вечеринку вполне выдержат)
Ставить оценку этой красоте мне, если честно, не хочется) Для меня это сто баллов) Пусть ей не попользуешься каждый день, да и вообще функциональность стремится к нулю, но эстетика и удовольствие побеждают здравый смысл) Одним нажатием на помпу создаю праздничное настроение и превращаюсь в принцессу) Ух!
Как вам такие штучки?)
Помпа — это отдельный кайф, жаль, что Герлен давно не выпускают такие блестки, я бы купила еще))
Чет хулиганит комп
Автор, ваша тож хорошА