Здравствуйте! Всех с наступающим Новым годом! Хотела бы поделиться неоднозначным мнением о популярных тинтах для век марки Chupa Chups. Помню, одно время были популярны их дуохромы, я все собиралась попробовать, да что-то мешало. Когда на излете декабря ко мне приехала коробочка с тремя оттенками, я взялась за тестирование с энтузиазмом. Даже излишним.
У меня три оттенка на бархатной подложке.
White Gold — лимонное светлое золото
Champagne Gold — красивейшая платина, которая грозила быть идеальной
Rose Gold — холодный морозный розовый, без золотого перелива
Объем 4,3 мл. Хороший ограничитель и мягкий пушистый спонж. Без аромата. Надписи на флаконах не затираются.
Но найти подход не смогла, как ни пыталась.
В самом начале в приступе восторга от свотчей на руках, я попробовала на голых веках без базы — распределить ровно не удалось совсем. Ни пальцем ни кистью. Тинт лежал проплешинами и комочками.
На гелевом рефиле из HudaBeauty Rose Quartz тинты лежат чуть лучше, но залипают при чрезмерном нанесении.
Лучше всего жидкие тени легли на обычную базу для теней. Опытным путем я поняла, что наносить можно исключительно тонким слоем, иначе получатся хлопья и эффект рыбьей чешуи. Честно говоря, для какого-то тематического макияжа, где нужен такой эффект — вполне. Для обычной жизни — наносить совсем капельку, на базу или другие тени как топпер. Блестки оооочень сильно сверкают при искусственном свете!
Хороший спонж
Красивые оттенки
Нереальный блеск и сверкание, как при дневном, так и при искусственном свете.
Отдельные блесточки могут упасть под глаза
Эффект кракелюра при чуть неосторожном нанесении
В динамике ничего страшного не разглядеть. Тени не тянут веки, не ощущаются тяжестью и вообще никак не ощущаются. Но рисовать стрелку по ним сложно.
То, что ниже — максимально осторожное не первое нанесение( Расстройство, да и только.
Мой обескураженный общий вид:
Цена: около 500 руб. с сетевой скидкой (за 1 шт)
Оценка: 4- Очень понравились прохладные оттенки и концепция, но нанесение — нет. Впрочем у марки отличные тинты для губ и кушоны.
Тени и меня подрасстроили после таких свотчей на руке. Армани forever))))
С наступающим Новым годом поздравляю и я Вас))) Пусть у Вас всегда, у такой доброжелательной, тактичной и романтичной будет много поводов для счастливой улыбки
С Новым Годом! Побольше счастливых вспышек
Вы очень красивая, и пишете чудесно.
Исправьте пожалуйста 2 опечатки в сноске «плюсы товара»
Пост мне очень понравился, желаю Вам удачи! 🏵️❤️
Всё поправила — еще раз спасибо за внимательность, там аж половина слова исчезла))