Natalya Ivashuta Декоративка
15.12.2021
2040

Новогодние лаки от Masura - Crisp и Sceptre

Здравствуйте:)

Я всё также люблю лаки от Masura и у меня есть два, на мой взгляд, новогодних экземпляра — Crisp и Sceptre.

Оба лака — прозрачная основа со сверкающим наполнением. Лаки ложатся тонким слоем, поверхность получается гладкой. Носятся нормально, но из-за тонкого слоя (даже в три слоя) могут легко царапаться и сдираться.

Оба лака у меня в больших флакончиках — при возможности у Masura я выбираю большой флакон с нормальной кистью.

В этих экземплярах для меня есть один мизерный минус — из-за прозрачной базы и шиммера мне сложно обрисовать полукруг у кутикулы — я просто не вижу, куда нанесла, а куда нет:)

Crisp — прозрачная база с огромным количеством мелкого золотого шиммера. Шиммер настолько мелкий и его так много, что покрытие выглядит как парчовая ткань.

После застывания поверхность не шершавая, гладкая, даже без топпера. Создан в коллаборации с инста-блоггером haiyanails.

Стоимость: 365 р за 11 мл

Оценка: 5/5

Sceptre — прозрачная база с золотым шиммером и мелкими кусочками слюды синего, красного и зелёного цветов — красная и зелёная имеют мелкий размер, синяя крупнее и явно заметна. Создан в коллаборации с блоггером yaolangnails.

Стоимость: 365 р за 11 мл

Оценка: 5/5

Ну и фото. Простите, я не могла остановиться. На указательном и среднем пальцах Crisp, на безымянном и мизинце Sceptre.

В тени Sceptre кажется более серебрянным и синяя слюда уходит в чёрный.
В тени Sceptre кажется более серебрянным и синяя слюда уходит в чёрный.

На свету виден золотой шиммер у Sceptre

Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation

anuksenka 15 декабря 2021, 23:23
Наташа, какая красота! Я хоть ногти не крашу, но после всех этих впечатляющих постов на сайт бренда залезла
Natalya Ivashuta 16 декабря 2021, 00:19
Спасибо, Ксюша:) у них, мне кажется, есть варианты на любой вкус:)
Mac_Cecht 16 декабря 2021, 09:40
Золотой — красавчик!
Natalya Ivashuta 16 декабря 2021, 09:42
Ага:)
Isterika 16 декабря 2021, 16:58
Sceptre великолепен! Почти русалочий)
Natalya Ivashuta 16 декабря 2021, 20:51
Ага:) я не могу выбрать из них любимчика:)
gentle_puh 16 декабря 2021, 21:54
Sceptre ооочень привлекательный ?
Natalya Ivashuta 16 декабря 2021, 23:44
Да, очень!
mari_amell 21 декабря 2021, 19:33
Отлично лежат и смотрятся в сочетании))
Спасибо за обзор!
Natalya Ivashuta 21 декабря 2021, 19:45
Спасибо за внимание:)
SoftShimmer 22 декабря 2021, 00:09
Sceptre шагает в избранное, он меня очаровал!
Natalya Ivashuta 22 декабря 2021, 04:27
Спасибо, что зашла, Наташа:) да, он необыкновенный:)
Флешмоб1Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль5Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля20Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ79Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий139Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы...