Всем привет! Пост посвящён магнитной однушке теней от инди-бренда Face Glaze Beauty. В сторону инди-брендов я смотрела осторожно ещё чуть больше года назад, но потом рискнула и первым брендом решила попробовать Face Glaze Beauty. На пробу взяла три разные формулы.
Из серии Chrome взяла только Tease и теперь жалею, что приобрела только один оттенок. По качеству и по эффекту понравился больше всех, но из других серий я взяла по несколько экземпляров и качество там разнится от оттенка к оттенку, поэтому вполне вероятно, что и в серии Chrome может быть также.
Диаметр рефила 26 мм.
Дневной свет у окна:
Текстура очень мягкая, кремовая, поэтому наношу только пальцем, иначе рефил превратится в кашу. Набирается немного кусочками. Наношу на клей для глиттера, так плотнее и частички разглаживаются, получается ровное и зеркальное покрытие. И вот тут важный момент: несмотря на это оттенок не скатывается на веке! Это был настоящий шок, я думала, что клей+такая текстура = 1 час носки без скатывания, НО носится в первозданном виде весь день (мой максимум это 13 часов).
Если наносить на клей для глиттера и пальцем, то ничего не осыпается. В течении дня тоже ничего под глазами не оказывается.
Переливы просто просто невероятные, оттенок меняется в зависимости от того какая тушёвка его обрамляет на веке, какая под ним цветовая подложка, каким слоем вы его нанесли, как падает на него свет.
На свотчах, кажется, что база у него нейтрально-коричневая, но на глазах намёк на это будет виден только при эл.освещении. В жизни — это холодная лилово-серая база, с переливами в фиолетовый, голубой, проглядывает даже зелёный.
Свотчи
Дневной свет у окна:
На голую кожу / клей для глиттера.
Эл.свет:
На голую кожу / клей для глиттера
Интересно, что все переливы и сама сложность оттенка видны в повседневной жизни, т.е. без какого-либо специального освещения и подходящего ракурса. Плюс я ношу очки, и как мне кажется за ними сложно что-то разглядеть, но тут видно абсолютно всё.
Ну а с эл.освещением вообще происходит какая-то магия, загораются абсолютно все блёсточки, переливы усиливаются, при закрытии глаза зеркальное отражение.
Больше всего мне понравилось комбинировать этот оттенок с фиолетовой, серой, чёрной, синей тушёвками. В общем, с холодными.
Макияжи
1) На подвижном веке оттенок Tease. Матовые и внутренний уголок — Jeffree Star Blood Lust. Сияющий оттенок на нижнем веке тоже Face Glaze Beauty.
2) На подвижном веке оттенок Tease. Всё остальное — Jeffree Star Cremated.
3) На подвижном веке оттенок Tease. Всё остальное — Beauty bay Book of magic.
Я в полном восторге от оттенка Tease. Советую его всем. Мне ещё идёт горка интересных однушек от других инди-брендов, но этот оттенок не выселит никто из моего сердца.
Хочу попробовать и другие оттенки из этой серии, но там нужно быть внимательными, т.к. даже на свотчах видно, что оттенки вроде в одной серии, но выглядят как разные по эффекту.
Единственное, что мне не понравилось так это ужасно долгая доставка. Я заказывала наборчик по предзаказу и несколько однушек. Предзаказ был рассчитан примерно на месяц, но Корона всё обломала, были задержки с сырьём. Получила свой заказ я через 6-7 месяцев, тогда я уже про него, если честно, забыла. Но надо отдать должное, что девушка (хозяйка) всегда была на связи и никуда не терялась.
P.S. вообще эти однушки стоят по 5$, но на них часто скидки 25%.
Я про такой бренд не слышала😬 но выглядит все оч красиво
Однушка суперская, представляю как она сверкает в электрическом освещении))