12.12.2021

Белорусский хит! Стойкая матовая помада Relouis Paradiso-10 Ready to go

Всем доброго дня!

Слышала много положительных отзывов об этой помаде, поэтому решила протестировать ?.

Выбрала для начала красный оттенок).

Relouis Paradiso-10 Ready to go

Упаковка флакона стандартная, удобная-как для блесков. Нравится оформление с золотым цветом.

Relois Paradiso-10 Ready to go
Relois Paradiso-10 Ready to go

Производитель обещает нам на упаковке «Комфортную стойкость и райское удовольствие»!

Ну что ж посмотрим).

Сам спонжик удобный-плоский и мягкий. Единственное, им сложно прорисовать контур и потребуется всё-таки карандаш.

А так, он отлично набирает продукт-одного нанесения достаточно для прокраски губ.

Для свотча я нанесла хороший жирненький слой). Текстура не жидкая, в меру кремовая, не растекается.

Оттенок сочный, насыщенный-холодный красный!

Засыхает не очень быстро, где-то минуты 3, некая подвижность сохраняется.

Relouis Paradiso-10 Ready to go

Финиш действительно приятный-бархатный. Губам комфортно, нет ощущения стянутости после нанесения.

К минусам отнесу, что она может немного отпечатываться на кружках.

В плане стойкости, она есть конечно, но проигрывает например матовым помадам от Вивьен Сабо.

Я проходила с ней часа 4-5 и она была на месте, немного только сначала сходить из центра и подсушивать.

Лёгкий перекус с чаем может пережить.

Но самый существенный минус для меня-это, увы отдушка!

Она напоминает помады из 90-х годов(. Какой-то химический запах какао, так бы я описала)).

Я чувствую её всё время на губах и с этим можно только смириться (.

Лежит и смотрится на губах она вполне отлично!

Relouis Paradiso-10 Ready to go

В целом, помада красивая по оттенку, на праздники, на Новый Год- самое то!).

Незамеченной Вы не останетесь!)

Relouis Paradiso-10 Ready to go

Но минус в плане отдушки для меня существенный. Не знаю, может со временем привыкну??.

Хочется попробовать какой-нибудь нюдовый оттенок.

Цвет
Бюджетная цена
Отдушка
Для кого-то стойкость

За цену 180₽ помада хорошая!

Моя оценка-твердая 4-ка!)

Девушки, кто пробовал делитесь впечатлениями).

Спасибо за просмотр, с Вами была Катя)

Victoria_K 12 декабря 2021, 21:18
Ну очень по испански ))))?
Katerika83 12 декабря 2021, 21:23
Хах!))
Snowprincess 12 декабря 2021, 21:22
Красивый какой цвет
Katerika83 12 декабря 2021, 21:23
Спасибо! Да, видно издалека!))
MrsOxana 12 декабря 2021, 21:23
Какой цвет! Огонь! ? На вас сочно и освежающе смотрится ?
Katerika83 12 декабря 2021, 21:28
Спасибо большое! Да, такой оттенок думаю на всех хорошо смотреться будет)
MissStupidity 12 декабря 2021, 21:27
Из этой серии у меня два блеска, отличные, сходят деликатно, стойкость обычная. У меня 7 и 8, семь нюдовый в красный, 8 — нюдовый в коричневый.
Смотрела на эти помады, пока не дошёл ход))
Katerika83 12 декабря 2021, 21:30
А я про блески как раз не знаю). Просто если тоже отдушка такая же, я не вытерплю!))
MissStupidity 12 декабря 2021, 21:43
По поводу отдушки тут я с вами солидарна, я люблю чтобы без запаха вообще. Эти блески или не пахнут, или отдушка быстро уходит. Иначе не смогла бы ими пользоваться.
Пошла понюхала, отдушка конфетная))
Katerika83 12 декабря 2021, 21:59
Понятно, спасибо, может попробую как-нибудь, хотя блесков у меня завал!??
Lara Yakovleva 13 декабря 2021, 00:09
Вам очень идет эта помада и макияж вообще. Вы такая необычная, но очень эффектная, что я давно прямо зависаю на ваших фото.
Katerika83 13 декабря 2021, 12:24
Ну спасибо! Засмущали прям))
Mac_Cecht 13 декабря 2021, 01:44
Ух какой красный!
Nice2meetU 13 декабря 2021, 03:01
Неоновый скарлет ред… Ещё бы платье — и всё, образ роковой женщины готов.
Katerika83 13 декабря 2021, 12:22
Да, это точно!))
Tartuga 13 декабря 2021, 10:27
Цвет огненный! ?
MaryVlada 13 декабря 2021, 11:06
Очень красивый цвет! Прямо праздник-праздник)))
Надо присмотреться.
mari_amell 14 декабря 2021, 10:22
Какой сочный и выразительный оттенок, прям неон!
Чудесно лежит и вам чертовски идёт)) спасибо за обзор!
Katerika83 14 декабря 2021, 12:40
И вам Спасибо!)
SoftShimmer 23 января 2022, 21:45
Цвет — огнище, ? нравится, как она лежит на губах, а отдушка… ну, надо купить, чтобы самой оценить, но, надеюсь, этот роскошный цвет компенсирует её.
Katerika83 24 января 2022, 14:37
Спасибо! Возможно компенсирует, тут уж всё индивидуально))