15.12.2021

Новогодний салют: Sparkle X55 от Bernovich

В рамках цветного флешмоба декабря хочу познакомить вас со спарклом Х55 от бренда Bernovich.

Он пригодится тем, кто любит классические чёрные смоки, но не хочет заморачиваться с добавлением блестяшек отдельным шагом. Чёрная база спаркла на ура стушёвывается с заготовкой тушевки (а именно так я чаще всего и делаю смоки: рамочка желаемого цвета, затем наношу липкую или цветную базу + основной цвет и уже после этого этапа подтушевываю границу двух цветов).

Итак, нас ждёт чёрная, не слишком плотная, матовая база и множество шиммера тилового и фиолетового цвета (мое любимое сочетание, к слову). И пусть вас не обманывают свочти: на глазах мы получим не разрозненные блестки, а довольно равномерное сияние, пусть и немного приглушенное под определенным углом из-за матовой базы.

Мне кажется, что наносить данный спаркл на сухое веко практически бессмысленно, необходима хоть слегка, но липкая подложка.

Дневной свет у окна.

В расфокусе видно то, как выглядит спаркл в приглушенном электрическом свете. Я прям в восторге от такого эффекта: матовая база и россыпь «бриллиантов».

Несмотря на мою, казалось бы, практически безграничную фантазию, я не знаю куда ещё можно приткнуть данный оттенок, кроме как в смоки. Вот тут он раскрывается на все 100. Да и, признаться честно, именно для таких редких смоки я его и покупала… Так что смотрим на однообразные смоки, отличающиеся лишь цветом тушевки.

Х55 нанесён на глиттер праймер, подкрашенный чёрным тинтом.
Х55 нанесён на глиттер праймер, подкрашенный чёрным тинтом.

Стрелку рисовала подводкой и уже потом на глиттерную праймер лепила Х55
Стрелку рисовала подводкой и уже потом на глиттерную праймер лепила Х55

487,5₽цена
6 месяцев, 1р/в месяциспользование

MrsOxana 15 декабря 2021, 11:29
Это один из самых красивых спарклов что я видела ? магические макияжи получились с ним
Anasko_666 15 декабря 2021, 14:02
fur_hat 15 декабря 2021, 11:44
Как же он похож на черный оттенок в палетке винус 2 от лайм крайм. Но этот, конечно, по качеству хорош.
Anasko_666 15 декабря 2021, 14:03
Ой, с лайм крайм даже не проводила аналогии, потому что у лайм крайма тот чёрный никакущий ?
Estoy 15 декабря 2021, 11:44
Очень красиво ?
Anasko_666 15 декабря 2021, 14:03
Masha87 15 декабря 2021, 11:55
Шикарный оттенок в смоки ?
Anasko_666 15 декабря 2021, 14:04
О да, а главное одним движением и смоки и блестяшки ☺️
Yakutka 15 декабря 2021, 12:01
Изумительный спаркл! Вы очень красиво его показали)
pi4y4y 15 декабря 2021, 13:09
Не люблю тени на темной базе, но тут красота космическая. Очень залипательные тени
Anasko_666 15 декабря 2021, 14:04
Тоже не фанат теней на чёрной базе, но тут сошлось все: оттенок прекрасен ?
AnyaMalina 16 декабря 2021, 06:03
Очень красивый и сложный оттенок
Anasko_666 16 декабря 2021, 08:31
А главное не самый проблемный из матовых с блестками
Kudesniza 17 декабря 2021, 20:27
  вот это цвет, не знаю за чем, но я его хочу!
Anasko_666 18 декабря 2021, 00:14
Как минимум свотчить и любоваться ??
Skadi 18 декабря 2021, 15:37
Очень красиво!
Для меня слишком темный, не ношу такое на глазах, но он просто потрясающий!
Anasko_666 18 декабря 2021, 16:18
Спасибо ?
Я часто тоже такое не делаю, но красив, зараза
mari_amell 21 декабря 2021, 05:34
Оксана, какая красота! Чёрная космическая ночь, как круто смотрятся блёсточки на темной базе, завораживает!
Anasko_666 21 декабря 2021, 09:11
Не возлагала на него совершенно никаких надежд (все подобные что были не особо впечатлили), а тут пожалуйста, космос целый, это точно ?
SoftShimmer 22 декабря 2021, 01:28
Мне кажется, он и создан для смоки. Я тоже их редко делаю, но ради такого таинственного спаркла можно и отступить от своих привычек))
Anasko_666 22 декабря 2021, 22:48
Зато так быстро, красиво, а главное без заморочек у меня ещё ни один чёрный матовый с блестками не делал (не то чтобы у меня их много было, но все же)
sobakakatyaka 16 декабря 2022, 23:41
Очень красиво.Когда-то любила делать из подобных смоки, но у меня так ювелирно и нежно не выйдет-я на труп невесты была похожа))))только молодость сглаживала это безобразие.
Anasko_666 17 декабря 2022, 00:18
Спасибо ❤️❤️❤️
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...