Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
12.12.2021
3273

Medik8 C Tetra Eye Serum

Привет!


Сегодня хочу рассказать о сыворотке для зоны вокруг глаз от Medik8, с которой я решила начать знакомство с брендом.


Сыворотка упакована в коробку. Сама баночка из тёмного стекла и объём у неё 10 мл. Поэтому изначально она выглядит пустой на 1/3)

Объём – 7 мл. Сделано в Великобритании. Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.


Состав:

У сыворотки довольно необычная лопатка, я как-то больше привыкла к пипеткам, но тут уж что есть. Первые пару недель она была очень неудобна, потом я привыкла. Но всё равно считаю, что она немного дурацкая)

Текстура маслянистая, но очень лёгкая и водянистая. Сыворотка не оставляет после себя маслянистости и её вполне можно использовать в утреннем уходе. В основном я так и делаю – закрываю её кремом и все отлично, никаких проблем с макияжем в течение дня нет.

Запах лёгкий цитрусовый. В составе есть масло грейпфрута, им мне и пахнет)


Сыворотка очень комфортна в применении – так как текстура лёгкая, то она быстро впитывается и не оставляет после себя жирности и плёнки. С консилерами не конфликтует. Но наносить её нужно аккуратно – пару раз я торопилась и нанесла её слишком близко к слизистой, глаза немного щипало.


Расход минимальный – за 10 месяцев у меня ушло около ¾ продукта.


Моя кожа под глазами: мне 29 лет, кожа под глазами тонкая и склонная к сухости. Из вечных проблем — тёмные круги из-за близкорасположенных сосудов и отёчность. Плюс у внешнего уголка глаза у меня есть противное пигментное пятно.


Чего я ожидала от сыворотки? Небольшого осветления пигментного пятна и эффекта «свежести» (как было у меня с сывороткой для лица от Левраны). Сильно много я не ждала, хотя производитель ещё заявляет о том, что сыворотка поможет визуально сгладить морщинки.


Что я получила? Ничего. Я использовала сыворотку с февраля до декабря ежедневно 1 раз в день. И не увидела вообще ничего. Единственное, у меня есть надежда на то, что сыворотка работает как антиоксидант, но тут, увы, ничего заметить нельзя.


Сейчас я на неделю убрала сыворотку из ухода и знаете, что изменилось? Опять же ничего. Коже не стало ни лучше, ни хуже, будто я просто убрала пустышку, которая ничего ей не давала. Вот честно, мне просто очень хочется надеяться на антиоксиданты, потому что иначе я просто мазала фигню почти год)


На фото до/после немного разное освещение, поймать одинаковое спустя 10 месяцев очень сложно и мое пятно выглядит даже чуть темнее, но в жизни я не вижу абсолютно никакой разницы.

Февраль 2021/декабрь 2021

Я даже не знаю, как оценить эту сыворотку. Ничего плохого она не делает, но и толку я от неё совершенно не увидела. Что мазалась, что не мазалась. Ставить оценку выше из-за надежды, что она работает в перспективе, наверное, не очень правильно, потому что тут 50/50.


Будет интересно почитать в комментариях, если вы пробовали эту сыворотку или ещё что-то от бренда. Может, я выбрала самый бесполезный продукт для знакомства?)


Оценка: 2.

Цена: 19 фунтов (~1 850 руб.)

Срок тестирования: 10 месяцев.

Лучшее за месяц

Комментарии

NadiaBeautyLover 12 декабря 2021, 22:15
Спасибо! Засматривалась на нее как раз с целью осветлить хоть немного темные круги. А ну ее, пройду мимо).
Sorelle 12 декабря 2021, 22:19
Мои темные круги от тонкой кожи и сосудов, тут уже ничего не поможет   Но в дни с плохим сном я от сыворотки эффекта тоже не видела. Как была пандообразной, так и осталась  
KmariaK 12 декабря 2021, 22:30
Спасибо большое за пост. Я все думала о ней и ретиноле, использовать для глаз в тандеме. Теперь думать не буду скорее всего.
Sorelle 12 декабря 2021, 22:37
Я рада, что пост полезен  
pi4y4y 12 декабря 2021, 22:53
У меня была обычная C-Tetra, для лица, минька, мне понравилась. Да, маслянистая водичка, я пользовалась на ночь. Увлажняла и немного осветляла, но скорее только то, что солнышком тронуто на коже. С версией для глаз не знакома, поэтому спасибо, что рассказали о ней
Sorelle 12 декабря 2021, 22:58
Я хотела попробовать версию для лица, теперь скорее всего, не буду покупать. Спасибо, что поделились впечатлениями)
Agente_deportivo 13 декабря 2021, 11:02
Спасибо за честный пост) уберегли от покупки)
Sorelle 13 декабря 2021, 11:10
Я сама в основном видела положительные отзывы на сыворотку, наверное, если бы наткнулась на пару отрицательных, тоже не покупала)
Helen_of_Troya 13 декабря 2021, 11:02
Понимаю Вас, у меня такой «эффект» от всего, что у меня было и есть для глаз, вообще ни от чего не вижу разницу, хотя у меня такой разносол от Bentona до La prairie…
Sorelle 13 декабря 2021, 11:11
Я обычно вижу эффект, как минимум, без увлажнения и питания кожа начинает выглядеть иссушенной и появляется дискомфорт.
Крем от Benton у меня, кстати, был и мне он подошёл. Жаль, что у вас никакого эффекта