Привет — привет 🙋♀️ За окном уже декабрь, режим ожидания новогодних огней включён, а в уходе все так же присутствуют патчи.
Увлажняющие охлаждающие патчи Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask могут стать не только ежедневным уходовым релаксом, но и помочь хорошо выглядеть в период праздников.
Petitfee Agave Cooling Hydrogel Eye Mask
гидрогелевые охлаждающие патчи для глаз
Согласно описанию производителя, патчи содержат экстракт агавы и черники, которые увлажняют кожу вокруг глаз.
Благодаря комплексу морских водорослей, оживляют и успокаивают кожу. Также Petitfee Eye Mask охлаждает, раздражённую внешними воздействиями, кожу.
Оформление — синяя баночка, крышка закручивается до щелчка.
Внутри 60 патчей (30 пар), срок использования после вскрытия — 2 месяца.
В комплекте идёт небольшая лопатка.
Рекомендации к применению: очищение — тонизирование — нанесение патчей на 10-15 минут.
Встречала пометку о наличии кофеина в составе этих патчей. Он действительно есть, но в самом конце состава. В начале, кроме экстракт агавы и черники, мы можем также встретить масло Ши и экстракт листьев зелёного чая.
Petitfee Eye Mask удобной формы, хорошо фиксируются и никуда не убегают. После их нанесения на кожу пробегает приятный холодок.
Патчи стали частью моего утреннего ритуала, приятным релаксом. Petitfee увлажняют, освежают и действительно охлаждают (пробуждают кожу). Нет, они не продукт первой необходимости, но приятная вещь, особенно когда отёки частое дело.
У меня любимые патчи — Сикрет Ки Голд премиум — вот они собирали все мои отёчности так, как никто. Но сейчас для меня их покупка — диллема. Раньше на скидках можно было словить по 200-300 но за банку, сейчас они меньше 500 не бывают. Вроде и не самые страшные деньги, но для патчей, как по мне, дороговато.
С одной стороны, да, на мне они работали (я пробовала и эти, из поста, и Черный жемчуг и золото, и Золото от этого производителя, да и других производителей тоже). Что они делали? Расправляли заломы после сна лицом в подушку (девушки 45+ меня поймут🤣), убирали небольшие отеки, освежали-охлаждали (я храню их в холодильнике), да и вообще приятно: наклеила, пьешь себе кофе, а процесс ухода идет👌😉 Кстати, патчи этого производителя мне нравились: не сползали, в меру напитанные, не сухие, но и не текло по лицу)
С другой стороны, когда я в очередной раз приехала к своему косметологу и вся такая довольная рассказала, что я использую патчи и прям красавица, она схватилась за голову. Не стану тут анализировать ее слова, врач она, а не я, но она сказала: использовать постоянно нельзя! Только в особых случаях: ну, например, поплакала накануне, бывает, а с утра отеки, или тяжелый день, а вечером в ресторан и надо выглядеть на все сто))) Тогда патчи нам в помощь! А если ежедневно — кожа под глазами обезвоживается, ничего они не увлажняют и не ухаживают, эффект чисто внешний и недолгий и восстанавливать-напитывать кожу под глазами потом трудно😪 У молодых девочек это не так быстро и заметно происходит, а у возрастных дам за 3-4 месяца уже видно, без патчей уже никак, синдром отмены мощный(
Вообще не настаиваю на правоте этого мнения, я не вникала, просто доверилась врачу-косметологу