Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.12.2021
5244

Любовь и гармония: Rose Quartz от Huda Beauty


Доброго времени суток!


Несмотря на популярность палеток теней от Huda Beauty, при каждом новом запуске я металась от «купить» до «не купить» и обратно. Вроде палетки красивые, большие, яркие. Но каждый раз меня что-то останавливало.


За выходом новых палеток бренда я не следила, и, скажу откровенно, палетка Rose Quartz стала спонтанной покупкой.


В преддверии Нового года, я выбирала подарки близким, и наткнулась на вышеупомянутую палетку от Huda. И влюбилась. Цветовая гамма, текстура, оформление — всё было идеально в Rose Quartz. В этот момент я решила, что палетка станет одной из моих любимых, и не ошиблась.


По своему оформлению палетка напоминает срез камня — кварца.

Розовый кварц олицетворяет чистоту, вдохновение и гармонию. Но среди множества свойств любовная сила этого самоцвета находится на первом месте. Ведь если верить древнему поверью, он был послан на землю богом любви — Амуром.


Лично мне очень импонирует, что у палетки есть своя «история».


Всего в палетке Huda Beauty Rose Quartz восемнадцать рефилов теней, из них восемь матовых, три мультихрома, два металлика и четыре сатина, а также один гелевый оттенок.


Оттенки, в большинстве своем, нежные, тональность приглушенная. Качество теней на высоте: мягкие, податливые. Прекрасно набираются на кисть как из натурального, так и из искусственного ворса. Дуохромы немного осыпаются в процессе нанесения, но, все «блестяшки» этим грешат.


Ниже свотчи, нанесены без базы. По порядку, как в палетке.


Первый ряд
  • Quartz – персиково-золотистый оттенок с сатиновым финишем (есть мельчайшие розоватые и золотисто-бронзовые блесточки). Текстура немного рыхлая. Стойкость отличная — оттенок выдерживает рабочий день, не скатываясь и не теряя яркость.
  • Aura – коричневый оттенок с нейтрально-теплым подтоном и матовым финишем. Хорошо тушуется, без проблем наслаивается, не плешивит. Может залипать, но самую малость.
  • Gratitude — светло коричневый оттенок с розоватым подтоном, матовый. По характеристикам аналогичен предыдущему оттенку.
  • Cosmic Love — один из самых красивых оттенков в палетке, мультихром. Переливается из голубоватого в розоватый и фиолетовый. Оттенок очень яркий, создаёт такой «влажный» эффект. Текстура немного рыхлая, при нанесении отдельные блёсточки осыпаются. В процессе носки осыпания не были замечены. Но, для надёжности, рекомендую наносить на липкую базу.
  • Empowered — темный сине-фиолетовый оттенок, металлик. На мой взгляд, оттенок немного суховат. При нанесении осыпается и может скатываться к концу дня, если использовать без базы.
  • Joy — приглушенный розоватый оттенок с сатиновым финишем. Хороший оттенок, не капризный.


Второй ряд
  • Precious – серовато-лиловый оттенок с матовым финишем. Хорошая пигментация, не плешивит и не залипает. Один из любимых оттенков в палетке.
  • Energized – бронзовато-бежево оттенок с добавлением мелких серебряных блесточек, металлический финиш. Текстура жирненькая и пластичная. При этом, в процессе носки не скатывается, даже без использования базы. Оттенок яркий и красиво переливается на веках.
  • Love Stone – прозрачный гелевый оттенок с разноцветными (голубыми, серебристыми, розовыми и золотистыми) блесточками, которые находятся в «капсулах» (до них ещё добраться надо). К сожалению, на свотче он практически не заметен. Вообще, я не очень поняла этот оттенок. Выглядит он в рефиле, конечно, эффектно. Но по факту, соло его наносить нет смысла — его не видно. А если использовать в качестве топпера, то он разъедает тени.
  • Cherished — пастельно-розовый, матовый оттенок. Как и его матовые собратья, этот оттенок очень приятен в использовании.
  • Blissful — мультихромный оттенок с серебристо-зеленоватыми отливами на персиковой базе. Мне он очень напомнил оттенок Galaxia из палетки Mini Retro Natasha Denona (об этом ниже). Оттенок очень красивый, яркий, с «влажным» финишем. Не осыпается и не скатывается.
  • Happiness -яркий розовый оттенок с прохладным подтоном и матовым финишем. Мне показалось, что он отличается по текстуре от остальных матовых, более сухой. Но, в целом, у меня к нему нет претензий. Оттенок хорошо тушуется, наносится плотно с первого слоя, не осыпается.


Третий ряд
  • Mantra — темный коричнево-фиолетовый оттенок с матовым финишем. В рефиле выглядит более ярким. Может немного залипать, но в целом я довольна этим оттенком.
  • Serenity — лилово-розовый, матовый оттенок. Хорошо тушуется, наслаивается и не залипает. Текстура мягкая, прекрасно набирается на кисть. Немного пылит, лучше стряхивать кисть перед нанесением.
  • Abundance — лилово-коричневый оттенок с бронзовым отблеском, металлик. Текстура мягкая, не осыпается.
  • Moon Magic — ещё один мультихром.Переливается розово-фиолетово-голубыми оттенками, база бежево-персиковая.Оттенок невероятно яркий, сияющий, очень влажный. Меняет оттенок в зависимости от освещения. Среди трёх мультихромов, этот показался мне более сухим.В процессе носки осыпается, но минимально. За его прекрасные переливы, я готова всё простить этому оттенку.
  • Radiate — пыльно-розовый, матовый. Отличный базовый оттенок. По характеристикам наравне с остальными матовыми.
  • Self Love — светлый нежно-розовый оттенок с мелкими розовыми и золотистыми блёсточками, полупрозрачный. Красиво смотрится как соло, так и в качестве топпера. Осыпается минимально, только в процессе нанесения.

Ниже я хочу показать вам оттенок Blissful и оттенок Galaxia из палетки Mini Retro Natasha Denona.

Мне они показались похожими по своим техническим характеристикам (текстура, сияние). Оттенки тоже близки друг к другу, но Blissful немного светлее.


Слева Galaxia, справа Blissful



Слева Galaxia, справа Blissful

Также, покажу поближе «двойные» оттенки.


Love Stone


Quartz


Cosmic Love


Self Love

Дальше покажу оттенки на глазах и в макияже.


Оттенок Cherished, нанесен соло, в один слой.


Cherished

Ниже к оттенку Cherished добавлен Precious (внешний уголок) и капелька Self Love (во внутренний уголок).


Поверх предыдущих оттенков, нанесенCosmic Love.

Ниже на фото Cosmic Love при тёплом освещении


Cosmic Love

И при холодном


Cosmic Love

Оттенок Radiate


Radiate

Поверх Radiate нанесен Abundance


Abundance


Abundance

Ниже я использовала оттенок Mantra как основной



Mantra


Mantra

Ниже хочу вам показать оттенок Self Love (соло, без базы).




На следующих фото я использовала оттенок Radiate на всё веко, и поверх нанесла Energized



Energized

Далее на фото на всё веко нанесен матовый оттенок Cherished, а в качестве топпера -Moon Magic.




Moon Magic


Moon Magic


Moon Magic

В заключение, я хочу сказать, что палетка Huda Beauty Rose Quartz прекрасна во всем, начиная от качества теней и заканчивая оформлением. На текущий момент это моя любимица. Я просто без ума от всех этих мультихромов и «блестяшек» (моя внутренняя сорока тихо благоговеет перед ними), а также от гаммы (люблю холодные, розовые и фиолетовые оттенки).


Конечно без минусов в данной палетке не обошлось. Как и во многих других палетках, в этой блестящие оттенки имеют свойство осыпаться. Но это настолько минимально, что я предпочитаю не обращать внимание.


Я не любитель долгих, ярких макияжей. Для меня важно не тратить много времени на макияж по утрам, но при этом получать качественный «офисный» вариант. И данная палетка полностью соответствует моим запросам. При этом, при помощи Rose Quartz можно с легкостью сделать вечерний макияж, палитра позволяет.


Объём: 17,35 грамм

Производитель: бренд — США, тени изготовлены в Италии

Цена: 67$

Срок использования: 3 недели

Оценка: 10 из 10


Лучшее за месяц

Комментарии

Darja 05 декабря 2021, 22:04
Красивая палетка, приглядывалась к ней после промо-фото, но после реальных свотчей передумала) Всё-таки на палетке New Nude у меня случился передоз розовым  
Stefany_Yavorski 06 декабря 2021, 11:18
Да, я читала, что эта палетка что-то вроде коллаборации New Nude и Mercury Retrograde)) Многие владельцы вышеупомянутых палеток по этой причине отказались от кварца))
Tavbout 05 декабря 2021, 22:52
Красивая палетка, спасибо за пост! Уже купила Naughty Худы и Ретро Наташи, но вот теперь буду и по этой красавице вздыхать))
Stefany_Yavorski 06 декабря 2021, 11:20
Я в своё время засматривалась на Naughty, но так и не купила)
Rose Quartz и Naughty между собой похожи, но мне Naughty показалась более рыженькой.
Tavbout 06 декабря 2021, 12:29
Да! Даже не рыжая,, а скорее назвала бы карамельно- ирисочная палетка) Ретро Наташи опять же, имеется… Но Кварц Худы… ну очень хороша!  
Irene_blago 05 декабря 2021, 23:45
С удовольствием посмотрела на палетку, спасибо, что показали   гамма конечно очень приятная
Stefany_Yavorski 06 декабря 2021, 11:21
Да, гамма очень нежная и, на мой взгляд, универсальная  
Morozko_21 06 декабря 2021, 00:04
Хорошая подборка в палетке — на любой вкус  
Спасибо за ваш подробный пост!
Stefany_Yavorski 06 декабря 2021, 11:21
Да, согласна. Палетка достаточно универсальна))
JaneC 06 декабря 2021, 01:19
Дивная палетка и отдельное спасибо за макро. Брать не буду, у меня закрыты потребности в таких оттенках, но она прям очень нравится, не будь у меня других, купила бы эту :)
Stefany_Yavorski 06 декабря 2021, 11:22
Ох, а я всё никак не остановлюсь)) Палетки уже складывать некуда, а я покупаю  
VVG 06 декабря 2021, 08:55
Красота, но у меня закрыты потребности даже будущих внучек.
Stefany_Yavorski 06 декабря 2021, 11:23
Вот и у меня вроде тоже. Но не смогла пройти мимо такой очаровательной палетки))
Lunio 06 декабря 2021, 09:50
Какая красивая палетка  , я её тоже жду не дождусь, никак она ко мне приедет с черной пятницы  
Stefany_Yavorski 06 декабря 2021, 11:24
Ой, я тоже всё жду посылки с чёрной пятницы   Некоторые ещё даже не отправлены магазинами.
Lunio 06 декабря 2021, 12:51
Мне культбьюти почти неделю отправлял, пока я просто не начала им писать в тех.поддержку  
Stefany_Yavorski 06 декабря 2021, 14:29
Лукфантастик уже 10 дней как не отправляет заказ   Писала им в тех. поддержку, отвечают: «Ждите».
Tsutsu 06 декабря 2021, 14:39
Какие красивые сияющие оттенки!   но я, пожалуй, воздержусь по причине того, что розовых у меня и так много)
Stefany_Yavorski 06 декабря 2021, 15:32
Сияшки в этой палетке и правда восхитительны. Особенно мультихромы, просто любовь  
Iridium_C 06 декабря 2021, 15:31
Интересно, есть ли люди, которым подошли все эти непонятные тени с гелем и шариками пигмента внутри? Выглядит эффектно, не спорю, но просто зачем?
Stefany_Yavorski 06 декабря 2021, 15:36
Я тоже недоумеваю, для чего создан этот гелевый рефил с блестящими капсулами внутри.
Самое интересное, что до самих блёсточек добраться сложно. Они как бы внутри, а сверху прозрачный гель, который необходимо израсходовать, и только тогда получишь пигмент.

Я видела обзоры, у кого-то вообще этих капсул-пигментов практически нет, весь рефил заполнен прозрачным гелем  
Lunio 06 декабря 2021, 15:54
Я в обзорах видела, что использовали этот рефилл как базу, но только на нижнее веко\уголок\неподвижку. Тогда сияшки ложились намного ярче.
Но если нанести на подвижку-разъест все тени и скатается))
Stefany_Yavorski 06 декабря 2021, 15:59
Я пробовала использовать его как базу. На нижнем веке тоже скатывается((( У него жирненькая текстура, будто маслянистая слегка. Мне напоминает бальзамы для губ. Хотя я думала, что он будет более липкий.
Попробую ещё с ним «поиграть», может получится что-то толковое)
makoto 10 декабря 2021, 15:50
Если на голое веко нанести его, наверное, будет свежо и взгляд с изюминкой. Главное, чтоб тушь не стал растворять сий гелевый рефил.
mari_amell 13 декабря 2021, 11:04
Мне очень понравилась палетка, и вы ее прекрасно представили)) интересная гамма и отличное исполнение, из прошлой палетки влюбилась в кремовый рефилл, он помогает шимерам открыться ярче, ну и для любителей влажных макияжей подойдёт)) но на мой взгляд такая вещь не для всех)
Спасибо за красивый пост!  
Stefany_Yavorski 13 декабря 2021, 12:05
Спасибо за приятные слова)))
Рада, что палетка вам понравилась. Она действительно крутая. Сейчас она у меня на первом месте, каждый день на работу крашусь ней))
n-t-li 26 декабря 2021, 02:49
Почему-то меня никакой другой бренд так не привлекает, как Huda. Уже есть две палетки и очень крепко держу себя в руках, чтобы не скупить все существующие  
Stefany_Yavorski 26 декабря 2021, 09:17
Я теперь сама подумываю о покупке ещё парочки Худ))) Уж очень мне понравилось качество, даже больше Деноны.
Что примечательно, я тестировала в магазине, качество совершенно другое. Я даже по этой причине в своё время не взяла New Nude и Меркурий. Не знаю, то ли тестеры просроченные какие-то (сеф-ра грешит этим)), то ли у Кварца формула другая.
Ella Osipova 26 декабря 2021, 08:11
Спасибо за пост, тоже хочу купить ее, но до конца пока не уверена.
Stefany_Yavorski 26 декабря 2021, 09:12
А что смущает?
Палетка действительно очень классная. Я утром на макияж трачу 5 минут, все цвета подобраны очень грамотно. Качество на высоте.
Но, рекомендую заказывать заграницей, на много дешевле выйдет. На неё часто бывают скидки.
Я тут увидела цену в российской Сеф-ре, и обалдела