Доброго времени суток!
Несмотря на популярность палеток теней от Huda Beauty, при каждом новом запуске я металась от «купить» до «не купить» и обратно. Вроде палетки красивые, большие, яркие. Но каждый раз меня что-то останавливало.
За выходом новых палеток бренда я не следила, и, скажу откровенно, палетка Rose Quartz стала спонтанной покупкой.
В преддверии Нового года, я выбирала подарки близким, и наткнулась на вышеупомянутую палетку от Huda. И влюбилась. Цветовая гамма, текстура, оформление — всё было идеально в Rose Quartz. В этот момент я решила, что палетка станет одной из моих любимых, и не ошиблась.
По своему оформлению палетка напоминает срез камня — кварца.
Розовый кварц олицетворяет чистоту, вдохновение и гармонию. Но среди множества свойств любовная сила этого самоцвета находится на первом месте. Ведь если верить древнему поверью, он был послан на землю богом любви — Амуром.
Лично мне очень импонирует, что у палетки есть своя «история».
Всего в палетке Huda Beauty Rose Quartz восемнадцать рефилов теней, из них восемь матовых, три мультихрома, два металлика и четыре сатина, а также один гелевый оттенок.
Оттенки, в большинстве своем, нежные, тональность приглушенная. Качество теней на высоте: мягкие, податливые. Прекрасно набираются на кисть как из натурального, так и из искусственного ворса. Дуохромы немного осыпаются в процессе нанесения, но, все «блестяшки» этим грешат.
Ниже свотчи, нанесены без базы. По порядку, как в палетке.
- Quartz – персиково-золотистый оттенок с сатиновым финишем (есть мельчайшие розоватые и золотисто-бронзовые блесточки). Текстура немного рыхлая. Стойкость отличная — оттенок выдерживает рабочий день, не скатываясь и не теряя яркость.
- Aura – коричневый оттенок с нейтрально-теплым подтоном и матовым финишем. Хорошо тушуется, без проблем наслаивается, не плешивит. Может залипать, но самую малость.
- Gratitude — светло коричневый оттенок с розоватым подтоном, матовый. По характеристикам аналогичен предыдущему оттенку.
- Cosmic Love — один из самых красивых оттенков в палетке, мультихром. Переливается из голубоватого в розоватый и фиолетовый. Оттенок очень яркий, создаёт такой «влажный» эффект. Текстура немного рыхлая, при нанесении отдельные блёсточки осыпаются. В процессе носки осыпания не были замечены. Но, для надёжности, рекомендую наносить на липкую базу.
- Empowered — темный сине-фиолетовый оттенок, металлик. На мой взгляд, оттенок немного суховат. При нанесении осыпается и может скатываться к концу дня, если использовать без базы.
- Joy — приглушенный розоватый оттенок с сатиновым финишем. Хороший оттенок, не капризный.
- Precious – серовато-лиловый оттенок с матовым финишем. Хорошая пигментация, не плешивит и не залипает. Один из любимых оттенков в палетке.
- Energized – бронзовато-бежево оттенок с добавлением мелких серебряных блесточек, металлический финиш. Текстура жирненькая и пластичная. При этом, в процессе носки не скатывается, даже без использования базы. Оттенок яркий и красиво переливается на веках.
- Love Stone – прозрачный гелевый оттенок с разноцветными (голубыми, серебристыми, розовыми и золотистыми) блесточками, которые находятся в «капсулах» (до них ещё добраться надо). К сожалению, на свотче он практически не заметен. Вообще, я не очень поняла этот оттенок. Выглядит он в рефиле, конечно, эффектно. Но по факту, соло его наносить нет смысла — его не видно. А если использовать в качестве топпера, то он разъедает тени.
- Cherished — пастельно-розовый, матовый оттенок. Как и его матовые собратья, этот оттенок очень приятен в использовании.
- Blissful — мультихромный оттенок с серебристо-зеленоватыми отливами на персиковой базе. Мне он очень напомнил оттенок Galaxia из палетки Mini Retro Natasha Denona (об этом ниже). Оттенок очень красивый, яркий, с «влажным» финишем. Не осыпается и не скатывается.
- Happiness -яркий розовый оттенок с прохладным подтоном и матовым финишем. Мне показалось, что он отличается по текстуре от остальных матовых, более сухой. Но, в целом, у меня к нему нет претензий. Оттенок хорошо тушуется, наносится плотно с первого слоя, не осыпается.
- Mantra — темный коричнево-фиолетовый оттенок с матовым финишем. В рефиле выглядит более ярким. Может немного залипать, но в целом я довольна этим оттенком.
- Serenity — лилово-розовый, матовый оттенок. Хорошо тушуется, наслаивается и не залипает. Текстура мягкая, прекрасно набирается на кисть. Немного пылит, лучше стряхивать кисть перед нанесением.
- Abundance — лилово-коричневый оттенок с бронзовым отблеском, металлик. Текстура мягкая, не осыпается.
- Moon Magic — ещё один мультихром.Переливается розово-фиолетово-голубыми оттенками, база бежево-персиковая.Оттенок невероятно яркий, сияющий, очень влажный. Меняет оттенок в зависимости от освещения. Среди трёх мультихромов, этот показался мне более сухим.В процессе носки осыпается, но минимально. За его прекрасные переливы, я готова всё простить этому оттенку.
- Radiate — пыльно-розовый, матовый. Отличный базовый оттенок. По характеристикам наравне с остальными матовыми.
- Self Love — светлый нежно-розовый оттенок с мелкими розовыми и золотистыми блёсточками, полупрозрачный. Красиво смотрится как соло, так и в качестве топпера. Осыпается минимально, только в процессе нанесения.
Ниже я хочу показать вам оттенок Blissful и оттенок Galaxia из палетки Mini Retro Natasha Denona.
Мне они показались похожими по своим техническим характеристикам (текстура, сияние). Оттенки тоже близки друг к другу, но Blissful немного светлее.
Также, покажу поближе «двойные» оттенки.
Дальше покажу оттенки на глазах и в макияже.
Оттенок Cherished, нанесен соло, в один слой.
Ниже к оттенку Cherished добавлен Precious (внешний уголок) и капелька Self Love (во внутренний уголок).
Поверх предыдущих оттенков, нанесенCosmic Love.
Ниже на фото Cosmic Love при тёплом освещении
И при холодном
Оттенок Radiate
Поверх Radiate нанесен Abundance
Ниже я использовала оттенок Mantra как основной
Ниже хочу вам показать оттенок Self Love (соло, без базы).
На следующих фото я использовала оттенок Radiate на всё веко, и поверх нанесла Energized
Далее на фото на всё веко нанесен матовый оттенок Cherished, а в качестве топпера -Moon Magic.
В заключение, я хочу сказать, что палетка Huda Beauty Rose Quartz прекрасна во всем, начиная от качества теней и заканчивая оформлением. На текущий момент это моя любимица. Я просто без ума от всех этих мультихромов и «блестяшек» (моя внутренняя сорока тихо благоговеет перед ними), а также от гаммы (люблю холодные, розовые и фиолетовые оттенки).
Конечно без минусов в данной палетке не обошлось. Как и во многих других палетках, в этой блестящие оттенки имеют свойство осыпаться. Но это настолько минимально, что я предпочитаю не обращать внимание.
Я не любитель долгих, ярких макияжей. Для меня важно не тратить много времени на макияж по утрам, но при этом получать качественный «офисный» вариант. И данная палетка полностью соответствует моим запросам. При этом, при помощи Rose Quartz можно с легкостью сделать вечерний макияж, палитра позволяет.
Объём: 17,35 грамм
Производитель: бренд — США, тени изготовлены в Италии
Цена: 67$
Срок использования: 3 недели
Оценка: 10 из 10
Rose Quartz и Naughty между собой похожи, но мне Naughty показалась более рыженькой.
Спасибо за ваш подробный пост!
Самое интересное, что до самих блёсточек добраться сложно. Они как бы внутри, а сверху прозрачный гель, который необходимо израсходовать, и только тогда получишь пигмент.
Я видела обзоры, у кого-то вообще этих капсул-пигментов практически нет, весь рефил заполнен прозрачным гелем
Но если нанести на подвижку-разъест все тени и скатается))
Попробую ещё с ним «поиграть», может получится что-то толковое)
Спасибо за красивый пост!
Рада, что палетка вам понравилась. Она действительно крутая. Сейчас она у меня на первом месте, каждый день на работу крашусь ней))
Что примечательно, я тестировала в магазине, качество совершенно другое. Я даже по этой причине в своё время не взяла New Nude и Меркурий. Не знаю, то ли тестеры просроченные какие-то (сеф-ра грешит этим)), то ли у Кварца формула другая.
Палетка действительно очень классная. Я утром на макияж трачу 5 минут, все цвета подобраны очень грамотно. Качество на высоте.
Но, рекомендую заказывать заграницей, на много дешевле выйдет. На неё часто бывают скидки.
Я тут увидела цену в российской Сеф-ре, и обалдела