Всем доброго времени суток! В сегодняшнем обзоре я расскажу о пяти ярких и привлекательных бальзамах для губ Eat My Balm. Хочу сказать, что все они произвели на меня разное впечатление, но обо всём по порядку.
Все бальзамы находятся в овальных упаковках позитивных расцветок. Настроение улучшается даже если просто взглянуть на них. Безусловно, сразу в глаза бросается сходство со знаменитыми бальзамами Hurraw! Когда-то давно у меня был такой бальзам и, по воспоминаниям, Eat My Balm ему не уступает. Разве что цена у российского аналога гораздо меньше.
Изначально все бальзамы запечатаны в пакетики, на которых написана очень милая инструкция и «энергетическая ценность». Невозможно не улыбнуться, читая это :)
Из пакетиков мы достаём бальзам в упаковке по виду напоминающей стаканчик с мороженым. Всё это выглядит так мило, что совершенно не стыдно купить в подарок как маленький презентик. Получатель точно будет рад!
Объём довольно большой – 4,8 г. В составе много натуральных ингредиентов, таких как масло сладкого миндаля, масло жожоба, касторовое и кокосовое масло, канделильский воск.
На губы бальзамы ложатся тонким маслянистым слоем. Первую минуту после нанесения продукт как будто остаётся на поверхности, но затем начинает впитываться и увлажнять губы. Мне его действия хватает на 2-3 часа, что для моих вечно сухих губ вполне достойный результат.
А теперь немного об ароматах, ведь это главная фишка бальзамов!
«Шоколадный капучино» мой безусловный фаворит! Пахнет он довольно ярко натуральным сладковатым кофе. Аромат остаётся ещё некоторое время на губах, после чего перестаёт ощущаться. На вкус он тоже необычный. В нём есть лёгкая приятная сладость.
При открытии «Ананаса» я ожидала попасть в тропический рай, но по факту он пахнет очень легко и ненавязчиво. Едва-едва уловимый сладковатый аромат, в котором можно угадать ананас. Если вы не любите сильные запахи, то этот вариант точно для вас.
«Лимонный тарт» пахнет очень натурально сладким лимонным пирогом. Аромат средней интенсивности, после нанесения на губы я его перестаю чувствовать.
По запаху «Землянику со сливками» я не поняла. Этот бальзам почти ничем не пахнет. Есть очень лёгкий, почти незаметный аромат, который я не могу идентифицировать. Земляникой со сливками тут точно не пахнет :)
Последний аромат «Миндальный круассан» по яркости не уступает «Шоколадному капучино». Приятный, натуральный аромат. Миндальная нота ярко чувствуется, а сладость не делает его слишком резким.
Фото до:
После:
По качеству все бальзамы мне очень понравились. Из этой пятёрки я точно повторю «Шоколадный капучино» после того, как он закончится. «Миндальный круассан» и «Лимонный тарт» тоже не уступают. «Ананас» и «Землянику со сливками» я посоветую тем, кто не переносит яркие ароматы в уходовой косметике.
А Вас какой аромат заинтересовал больше?)