Приветствую.
Сегодня вашему вниманию предлагается новая идея праздничного/вечернего макияжа, но уже в более классическом исполнении. А для тех, кто любит более креативные идеи, рекомендую заглянуть сюда. В этот раз, я выбрала максимально простой, быстрый в исполнении, с минимальным количеством косметических средств макияж. Всё, что вам понадобится для его выполнения, — это любая базовая палетка теней, чёрный гелевый карандаш и тушь.
Для себя я выбрала такие продукты:
- Палетку теней от Nars Voyageur Eyeshadow Palette SUEDE
- В качестве базы использовала кремовые тени от Bobbi Brown в оттенке Vanilla
- Гелевый чёрный карандаш от DIVAGE
- Тушь Lash Sensational от Maybelline
Первым делом подготавливаю веко. В качестве базы наношу устойчивые тени в стике от в оттенке Vanilla.
Далее из палетки Nars Voyageur Eyeshadow Palette SUEDE беру серовато-коричневый оттенок Deep Chik и оформляю им складку верхнего, и нижнего века, якобы создавая тень.
Следом из палетки наношу насыщенный тёмный коричневый оттенок Graffiti, наношу его на подвижное веко по обе стороны, оставляя центр века не тронутым.
Этот же оттенок наношу на нижнее веко, примерно до середины зрачка. Тушую границы теней, и добавляю в тушевку предыдущий серо-коричневый цвет, для более плавного перехода.
Далее всё элементарно! На центр верхнего и нижнего века наношу розовато-красно коричневый сияющий оттенок Jumeirah, в уголок глаза добавляю светлый сатин Stilt House, и создаю плавный переход из одного оттенка в другой.
Для большей глубины и яркости поверх оттенка Graffiti я нанесла оттенок Condesa, но только на часть подвижного века, не затрагивая складки. При необходимости подтушевываю границы теней и прокрашиваю верхнюю и нижнюю слизистую.
Ну и в завершение густо прокрашиваю ресницы тушью.
Готово ✔️
Теперь можно полюбоваться:)
Всех благодарю за внимание! И желаю вам провести эту зиму в тепле и уюте :)
P S: До НГ осталось 30 дней.
Люблю эту тушь. Променяла на нее Кабаре премьер и не жалею 😊
А ей наоборот не нравится Кабаре. Говорит, что щеточка колючая + осыпания.
Тушь эта мне не подошла, но тут лежит прекрасно
Палетка нарс кажется такой малюткой
Просим ещё уроков
мне не нравится их формула тенейПо ощущениям она сухая как мел, но в работе при нанесении будто тает на веке
если наносить без базы начинает смазываться и скатываться, как кремовые текстуры+ тёмный матовый оттенок проблематичный в плане тушевки, легко превращается в грязь, если во время не остановится.В общем я не в восторге! Но и сказать что все плохо, тоже не могу
Макияж очень красивый, любуюсь halo eye на других, т.к к моей форме глаз он совсем не подходит
А ведь и правда! для выпуклых глазных яблок это не очень
но можно менее контрастный взять гало по идее…
Какая классная палетка Nars!
очень красиво
Кое-что уже повторила, просто у меня немного иная форма глаза, но любуюсь все равно)
как автора по подписи.как бы я не пыталась ею пользоваться, удовольствия не получалахотя цветовая гамма мне очень даже нравится. Но благодаря этому макияжу, я смогла посмотреть на неё под другим углом:) — Думаю, оставлю ее у себя, до момента пока мое мнение снова не изменится.Конечно надо оставить)) Это тот случай, когда палетка в хороших руках очень здорово раскрылась😉)
Очень красиво)
Фото конечного результата — как с рекламных плакатов 🤗