Всем привет! Я пользуюсь гелями для бровей с 14 лет, так как у меня длинные и довольно неуправляемые брови. Когда мне предложили новинку — гель-мыло с сильной фиксацией для бровей, то я с удовольствием согласилась.
Оказывается, сделать качественные фото геля для бровей — задача не из легких. Но надеюсь, что пост будет полезен!
LN Pro Liquid Brow Soap Eyebrow Fixing Gel
Флакон геля прозрачный, как и все гели довольно быстро содержимое становится матовым и не таким прозрачным.
Объем 4,5 мл.
Гель хорошо запакован — в пленку, на снятие которое требуется немало времени.
Крышка закручивается плотно, гель не вытекает.
Производство Китай, срок годности 6 месяцев со дня вскрытия.
Упаковка не совсем стандартная для геля для бровей — туба крупная.
А вот щеточка, мягко сказать удивила.
Гель прозрачный, текстура густая и плотная, как клейстер.
Щеточка длинная, узкая, спиралевидная, с одной стороны ворсинки чуть длинее.
Первые разы применения у меня получался ужас — гель попадал на кожу, а затем засыхал и отваливался с кожи кусками. Но через пару применений я приноровилась не касаться этой маленькой щеточкой кожи и насладилась отличным результатом.
В идеале использовать эту щеточку для нанесения геля, а распределять его уже обычной щеточкой для бровей с длинным ворсом. Подробном о таком способе можете почитать у Агнии RAGE. Но я лишние движения не люблю, а потому приучилась пользоваться оригинальной щеточкой.
У меня тонкие, длинные и не особо послушные брови. Их можно уложить гелем, но придать нужную форму не всегда получается.
Мыло-гель от LN Pro превзошло мои ожидания — оно фиксирует намертво. Можно создать эффект соболиных бровей и распушить их до неестественности и они останутся в таком положении.
Стойкость — до демакияжа.
Так как мыло застывает долго, то можно добиться любого эффекта, не склеивая волосинки между собой.
Прокрасить брови карандашом, тенями или лайнером можно до или после.
Гель в разные дни в макияжах
Демакияж простой — мицеллярная вода, пенка для умывания, любое средство смоет гель.
Расход средний, количество продукта уменьшается, но я бы не сказала, что очень быстро. Мне требуется совсем немного геля. Но это скорей всего зависит от густоты бровей.
А теперь покажу как не надо делать.
Нужно очень аккуратно наносить гель если использовался тональный крем. Нельзя касаться кожи щеточкой. Иначе получится вот такой результат, а к концу дня это будет выглядеть жутко, отваливаться хлопьями.
Итог
Новинка точно стоит вашего внимания. Гель с такой стойкостью я еще не встречала, он укротит любые неуправляемые волосинки. Продукт бюджетный и свою функцию выполняет на 100%.
Уверена, что он станет №1 у визажистов через какое-то время.
Стоимость: 320 руб
Оценка 5- из 5 (снижаю за щеточку, к которой нужно искать подход)
Думаю, что бренд будет постепенно появляться в разных сетях.
А тут мыло в форме геля — удобно. Держит хорошо (волоски у меня длинные средней жесткости), не ощущается, нет белого налета (мой любимый Вивьен Сабо иногда этим грешит).🔥
Вот только ограничитель очень широкий, приходится много геля снимать с щеточки.😈