Всем привет! Расскажу о неплохой палетке от бренда LN Pro, с которым до этого была не знакома. Это новинка с 10 оттенками теней разных финишей. В коллекции 4 палетки в разных гаммах: Sandy, Dusty, Taffy, Candy.
LN Pro Multi-Finish Eyeshadow Palette 402 Dusty
Палетка пластиковая, довольно качественная, крепкая. Не сильно царапается, плотно закрывается. Для бюджета хорошо.
Дизайн расположения рефиллов напомнил палетку от бренда Too Faced. Выглядят они аккуратно, размер довольно крупный.
Общий вес 10 г.
В палетке 10 оттенков:
- 5 матовых
- 1 сатин
- 4 дуохрома-спаркла
Посмотрим на дуохромы поближе, уж больно хороши!
Гамма у палетки универсальная, в ней есть теплые и холодные оттенки, нейтральный тушевочный оттенок. Теплая часть палетки скорее розоватая, не рыжая. Темные оттенки холодные, тауповые. Мне не хватило среднего коричневого матового рефилла.
Матовые оттенки примерно одного качества: слегка пылят (особенно предпоследний серо-коричневый), неплохо тушуются, на базе дают хорошую насыщенность, без базы бледно ложатся, могут слегка скататься в складке даже на праймере.
Светлый тушевовчный матовый чуть розоватый, так что может проявиться потребность использовать дополнительный тушевочный оттенок, если цвет кожи очень светлый.
Сатин (5 по счету оттенок — бронза) совершенно беспроблемный.
Дуохромы прекрасны, сияют, переливаются, смотрятся празднично и насыщенно. Однозначно их нужно наносить на липкую базу, лучше всего пальцем похлопывающими движениями. В ином случае блестки разлетятся по всему лицу. В течении дня могут осыпаться, но это напрямую зависит от базы и аккуратности нанесения.
Первый дуохром золотисто-зеленоватый, светлый. Чуть масленее остальных, лучше по качеству.
Остальные три оттенка имеют одинаковую коричневатую полупрозрачную базу, но каждый отливает своим цветом: розовато-сиреневый, коричнево-голубой (напоминает классику от Mac — Blue Brown), а третий серебристо-бирюзовый.
Макияж 1
Макияж 2
Макияж 3
Макияж 4
Макияж 5
Макияж 6
Итог
Палетка спорная, не идеальная, но меня чем-то зацепила. Понравилась подборка оттенков, которая позволяет создавать большое количество разных образов, от сияющего смоки, до едва-заметного нюда. Проблем с тушевкой матовых оттенков у меня не было. Существенный минус: осыпание сияшек и отсутствие возможности использовать тени без базы из-за слабой пигментации.
Пожалуй за эту стоимость можно найти и более качественную палетку теней, тем не менее считаю ее неплохим бюджетным вариантом.
Универсальная гамма
Разные текстуры
Матовые оттенки отлично тушуются
Осыпаются дуохромы
Стоимость около 450 руб
Оценка: 4- из 5.
Приятная палетка, спасибо, что показала, Юля
Судя по отзывам, она самая топовая из всех четырёх, надо брать!😉
Гамма реально топ, остальные как-то поскучнее, а тут такие крутые сияшки и смоки можно сделать и нюд