Добрый вечер, дамы! Мои прошлые 2 месяца были полны судьбоносных решений и событий🙏🏻 Изменения требуют нового аромата.
Парфюмерных покупок планах не было, но единственный случайный затест аромата Comme des Garcons BlackPepper во время короткого отпуска в Сочи свёл меня с ума. Подумалось: «Буду иметь в виду, как-нибудь куплю..» А потом жизненный круговорот завертел меня в своей непредсказуемой пучине, чертовски сильно захотелось перемен, обновлений, да ещё и под новый харАктерный аромат.
И вот, я уже готова поделиться своими впечатлениями о новом парфюмерном любимце.
Comme des Garcons Blackpepper Eau De Parfum
Аромат для мужчин и женщин, выпущен в 2016 году
Группа: древесные
Ноты: черный перец, белый кедр, пачули, уд, бобы тонка, мускус
Первые аккорды этого аромата — насыщенный обескураживающий чёрный перец. Очень натуральный, без пошлой химозности и ванильных заигрываний.
Звучание у перца холодное, свежее, с нотками металла, без ориентальных настроений.
Спустя некоторое время аромат становится более древесным — сухая дорогая древесина (подруга говорит, что пахнет самшитом), сдобренная специями. Без сырости, приторной сладости. Аромат звучит громко, нетривиально, необычно.
Примерно час спустя после нанесения раскрывается сердце парфюма — аромат становится мягче, отчетливо проступают интимные ноты мускуса и кожи.
BlackPepper становится ещё более сложным — строгим и мягким одновременно, волевым и женственным.
Именно эта многогранность — ароматные всплески то специй, то дерева, то металла и делают аромат таким необычным и интересным.
Аромат отлично подойдёт как мужчинам, так и женщинам. На муже он звучит так брутально, что закачаешься))
Для меня это аромат силы, целостности, уникальности. Когда я в нем, я чувствую, что крепко стою на ногах, способна принимать решения, достигать своих и идти вперёд.
Об парфюме мне постоянно задают вопросы — носам окружающих он так же как и мне кажется очень необычным, кто-то слышит в нем самшит (порода дерева), кто-то перец, кто-то кожу.
Легкая мускусная дымка, что остаётся на коже сутки спустя после нанесения аромата, не приторная, не пошлая… а очень манящая, нежная — отдельная песня.
Стойкость у аромата прекрасная — окружающие слышат его шлейф и шепчущие ноты даже под конец рабочего дня.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 7.200 за 50 мл, 9.200 за 100 мл
Оценка: 5 из 5
Я вернулась, готова к подвигам на косметической ниве❤️
Теперь в планах обзавестись их Wonderwood’ом)