Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
23.11.2021
1853

Мои жидкие подводки в 2021 году


Я из тех людей, кто плохо умеет рисовать стрелки, но покупает жидкие подводки в надежде, что с очередной новой обязательно все получится. Будто в комплекте идут руки, растущие из правильного места))) И, если честно, мне очень лень сидеть и упорно тренироваться в рисовании.


За 2021 год у меня появилось ровно 7 подводок, из них одна классическая черная и шесть разноцветных с эффектом металлик.


Первое место хочу отдать ультрастойкой подводке Eveline Precise Brush Liner

Я целенаправленно искала вариант фломастера не с фетровым наконечником, а с кистью. В первый раз хотела попробовать максимально бюджетный вариант, чтобы определиться действительно ли пользоваться кистью удобнее, и станет ли мне проще рисовать стрелки такой подводкой в сравнении с другими. Действительно хорошая подводка, кисть однозначно лучше фетрового кончика.

Очень стойкая вещь, не смывается водой, даже с помощью мыла не смогла оттереть с руки, но мицеллярная вода хорошо справляется.

С этой подводкой получаются максимально тонкие стрелки, можно буквально ниточки рисовать, но при желании толщину можно сделать любой. С моими навыками идеально все равно не получается. Я нашла неожиданный для себя вариант использования: стрелку можно не рисовать, а прикладывая кисть максимально близко к ресницам, за счет ее отпечатывания сделать очень тоненькую линию с натуральным эффектом, будто немного прокрашена межресничка. Если это рассматривать на макро, то видны неровности, но поверх теней и с тушью со стороны огрехи вообще не заметны, зато макияж становится ярче.

Из недостатков отмечу, что текстура подводки кажется очень жидкой, из-за этого при нанесении линия получается неровной, будто с зазубринками. Я это списываю на то, что мой экземпляр очень свежий, я не так давно пользуюсь подводкой.



Цена: со скидкой досталась за 140 р.

Оценка: 5.


Второе местоТени-лайнер Rimmel Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow тон 001 Slay

Почетное второе место эта подводка получила скорее всего по субъективным причинам: с таким оттенком можно напортачить как угодно, и это не будет заметно. Какая бы линия ни получилась, ее неровности никто не рассмотрит, просто будет красивый мерцающий эффект на веке. По сравнению с похожими подводками у Rimmel получился достойный продукт: нет ощущения плешивости при нанесении, лучше добавить второй слой для более заметного результата, но бесконечно добавлять все новые и новые слои не надо; удобная гибкая кисть, которая сужается к кончику. Оценить преимущество в виде такой кисти я в полной мере смогла после покупки металлизированных подводок Luxvisage.



Общие свотчи с подводкой Eveline:




Цена: около 400 р.

Оценка: 5


Третье место — сразу пять оттенков Luxvisage Metal Hype Eyeliner 01 (бордовая), 02 (тауп), 03 (синяя), 04 (изумрудная) и 05 (хаки)

Когда увидела эти подводки, влюбилась в их сияющий металлический финиш, и купила почти все оттенки. Разумная мысль о том как буду ими пользоваться при том, что в белорусских подводках чаще всего бывает неудобная кисть, меня в тот момент не посетила)) Красивых стрелок у меня не получается, но о покупке все равно не жалею. Подводки оказались хорошие, а вот кисть действительно слишком широкая и неудобная.

Из пяти оттенков четыре с одинаковым качеством, и только 04 изумрудная чуть уступает остальным. Она может неравномерно ложиться, и линию нужно поправлять вторым слоем, остальные оттенки имеют большую плотность. Именно по цвету мне больше всего нравятся хаки и тауп, но это дело личных предпочтений.

В части стойкости эти подводки не самые надежные, они легко смываются водой, так что при жирной коже и нависшем веке могут повести себя не лучшим образом. У меня нареканий к стойкости нет вообще.



01 бордовая:


02 тауп:


03 синяя:


04 изумрудная:


05 хаки:





Цена: 150-200 р.

Оценка: 4 (минус балл за кисть)


Общий свотч всех подводок:



Лучшее за месяц

Комментарии

Diana-Nathalie 23 ноября 2021, 18:14
Такая, как у вас серебряная, я ещё и золотую хочу. Они и правда классные!
Irina1988 23 ноября 2021, 20:13
Я тоже хочу что-нибудь еще выбрать, может быть зеленую, но нужно Люксвизаж немного использовать))
Diana-Nathalie 23 ноября 2021, 20:58
Люксвизаж тоже очень симптичны. Хаки второй стрелкой над черной на праздник хорошо будет. Это я запоминаю подводки с кисточкой себе))
Nataletta 23 ноября 2021, 18:31
Мне однажды «хаки» я зову оливой на одном глазу удалось такой классный кончик сделать! 😍 в моих приделах криворучек 😁
А вот тренироваться как-то совсем не тенят… 😔
Irina1988 23 ноября 2021, 20:14
Раз получилось, значит можете, и будет получаться еще))
Nataletta 23 ноября 2021, 21:23
Самое главное, чтобы на обоих глазах одинаково вышло 😁
Юлия Старостина 23 ноября 2021, 18:42
Вот насчёт Eveline полностью поддерживаю! Тоже всегда покупаю подводки с кисточкой, и наконец-то нашла хороший бюджетный вариант а то надоело каждый раз разоряться на Clinique. Жаль, что она только в черном цвете
Irina1988 23 ноября 2021, 20:15
Я тоже об этом подумала, хочется что-то цветное))
JaneC 23 ноября 2021, 19:07
Наверное, надо эти люксвизажевые подводки на свою кисть набирать для подводки. Потому что как этой толстенной кисточкой из тюбика мазать, я не представляю.
Irina1988 23 ноября 2021, 20:16
У кого-то получается, я в отзывах такие красивые стрелки видела с этими подводками, что глаз не оторвать! Я пробовала кистью, у меня в синей ворсинки погнуты, действительно так проще.
wonderwall 23 ноября 2021, 19:28
Я вообще практически любую подводку наношу своей скошенной кистью. Поэтому и не обращаю внимание на то, какой аппликатор у неё изначально.
Irina1988 23 ноября 2021, 20:17
Спасибо, это действительно проще, я наносила синюю своей кистью))
Julia_LiteLife 23 ноября 2021, 19:47
Чуть больше месяца назад, наконец, познакомилась с такой же, как у Вас подводкой от Eveline. Оказалась для меня настолько беспроблемной, что я почти её уже прикончила (но я фанат толстенных и длиннющих стрелок, так что не удивительно   ) Ни дождь, ни слезящийся на сильном ветру глаз, ничто её не покоробило, что для себя поняла, точно куплю ещё, думаю, сразу несколько (на мне очень большой расход, благо волшебная цена позволяет хоть пачку за раз хватать). Ваш экземпляр от Rimmel смотрела, но много негатива в её сторону видела, после Вашего поста понимаю, что всё с ней в порядке, теперь точно возьму, люблю такие сияшки иногда сочетать с чёрной подводкой в уголках глаз. Остальные мимо меня (редко такое ношу), хотя бордовый оттенок очень понравился.

Спасибо за пост! Помогли определиться с новой сияшкой, что-то давно не покупала их  
Irina1988 23 ноября 2021, 20:17
Спасибо)) рада, что помогла с выбором! Если купите, напишите потом как Вам, интересно))
Julia_LiteLife 23 ноября 2021, 20:36
Обязательно! Думаю, тоже зайдёт, так как мнению девочек с Косметисты всегда доверяется гораздо больше, чем чьим-либо другим  
TetianaGu 23 ноября 2021, 20:03
Такие цвета красивые у Люксвизажа, мммм. У меня была такой же лайнер от Eveline, но пользовалась мало, хотя на качество нареканий нет, у марки оно достойное (сейчас радуюсь консилеру-хайлайтеру или корректору, не помню).
Irina1988 23 ноября 2021, 20:19
Мне эта подводка вернула доверие к косметике Эвелин. Я как-то покупала несколько средств для тела с очень высоким рейтингом, и разочаровалась, и с тех пор скептически относилась к хорошим отзывам о бренде.
Smoky 23 ноября 2021, 20:09
Эх, а я поругаю свою подводку от Eveline, первый тюбик пользовалась и радовалась., а второй оказался с браком — один глаз нормально, а другой — подводка перестает поступать и приходится её трясти, нажимать кистью на салфетку, чтобы снова пошла краска. Помучилась и выбросила, не хочу больше играть в рулетку «повезет — не повезет».
Irina1988 23 ноября 2021, 20:20
Возможно просто с браком попалась, всякое бывает. Я свою купила за 140 р. со скидкой, не знаю есть ли вообще аналог за ту же цену.
Nataletta 23 ноября 2021, 21:22
Где-то слышала что в подобных ситуациях с фломастером с ворсистым наконечником нужно колпачком «по-клацать» — снять-надеть несколько раз для поступления пигмента… 🤔
Tsatochka 23 ноября 2021, 22:45
У меня такой же набор люксвизаж, кроме бордовой. Все нравятся. приловчилась тонкой кисточку делать убирая излишки об горлышко, она тогда становится плоской.
Иногда, если нужно очень тонкую линию рисовать, то использую лайнер для акварели — бюджетно и удобно.
dikaya_pomadka 24 ноября 2021, 17:31
изумрудная подводка очень красивая
MilaPopova 27 ноября 2021, 12:15
Маникюрные (кутикульные) ножницы — и кисть у метал хайп становится идеальной. Я срезала 2/3 волосков, вам может понадобиться меньше: отрезаете буквально по паре волосков по кругу пучка у самого основания и тестирует на руке, пока не получите нужный результат. Ради этих цветов усилий минимум.
Cassie 29 ноября 2021, 22:51
Плюсуюсь! Тоже так делаю с любыми неугодными кистями. И у подводок, и лаков, и у кистей макияжных.