Красных помад много не бывает, особенно в красивой лимитированной упаковке!
Герои поста 2 помады-лимитки из коллекции Mac Ruby's Crew.
Всего в Ruby's Crew 4 помады в одном оттенке, правда названия оттенка бренда немного поменял:
- Retro Matte Lipstick — Ruby Woo
- Retro Matte Liquid Lip Colour — Ruby Phew
- Powder Kiss Lipstick — Ruby New
- Powder Kiss Liquid LipCcolour — Ruby Boo
Мне достались Retro Matte Lipstick — Ruby Woo и Powder Kiss Liquid Lip colour — Ruby Boo.
Вся коллекция оформлена в красном оттенке с черными надписями.Такой дизайн однозначно запоминается и мне нравится больше классического.
Оттенок
Это классический насыщенный красный, но не яркий кричащий. Подтон скорее холодный, но не слишком. На вкус это универсальный красный, который идет большинству. Не зря с ним выпустили целую коллекцию.
В разных текстурах он выглядит почти одинаково. Жидкая помада местами кажется чуть темнее.
Сравнение оттенков с другими продуктами, слева направо:
- Powder Kiss Liquid Lip colour Ruby Boo
- Retro Matte Lipstick — Ruby Woo
- Maybelline Color Sensational Matte 965 Siren In Scarlet
- LKat Von D Everlasting Matte Underage Red
- Карандаш для губ Pupa
Powder Kiss Liquid Lipcolour Ruby Boo
Упаковка помады матовая и очень приятная на ошупь. Крышка алая и тоже мягкая.
Отлично выкручивается, не протекает.
Спонж удобной анатомической формы, хорошо равномерно прокрашивает губы. Контур рисовать довольно удобно. Набирает много продукта — хватит на прокрашивание губ полностью. Мягкий и эргономичный.
Текстура этой помады — это мягкое жидкое суфле. Равномерно обволакивает губы, прокрашивает слизистую, не плешивит, пигментация очень высокая. Нанести помаду неровными кусками невозможно. Невероятно приятная в обращении текстура меня покорила, очень жалею, что не познакомилась с этой помадой раньше.
Текстуру губ не подчеркивает, наоборот сглаживает поверхность.
Финиш матовый, с легким едва заметным сиянием, не совсем глухой. Для получения глухого мата можно промокнуть салфеткой.
Полностью Powder Kiss Liquid LipCcolour Ruby Boo не застывает, а соответственно не сушит и не стягивает губы. Она слегка впитывается, но смазать ее можно легко.
Стойкость без питья и еды хорошая, около 5 часов. Помада плавно равномерно исчезает. Не съедается и не скатывается. Контур не течет даже после кофе.
Мне очень нравится, что можно спокойно подкрасить ее поверх старого слоя и они станут единым целым.
Из-за высокой пигментированности есть риск испачкать руки или одежду, поэтому удалять ее нужно аккуратно и следить за смазываниями. Кстати испытание маской она у меня выдержала.
Не скажу, что она обладает какими-то уходовыми свойствами, но однозначно не сушит губы. Перед нанесением наношу бальзам Carmex и спокойно чувствую себя 4 часа. При подкрашивании помада слегка смягчает губы.
Идеальная матовая помада для тех, кто не выносит сухости и стягивания и готов жертвовать железобетонной стойкостью.
Я однозначно присмотрюсь к другим оттенкам Powder Kiss Liquid Lipcolour!
Удобный спонж
Равномерно покрытие — отличная пигментация
Хорошая стойкость для не застывающй помады
Держит контур, не скатывается
Стоимость 2290 руб.
Оценка 5!
Retro Matte Lipstick Ruby Woo
Классическая пуля, но в красном цвете с динамичным дизайном. Оформление мне очень по душе.
С самой же помадой Retro Matte Lipstick у меня были очень плохие отношения в прошлом (даже писала злющий пост), но я дала ей второй шанс.
Форма стика классическая. Выдвижной механизм работает отлично, мне нравится, что внутри помада черная.
Аромату помады такой же, как и у классической версии — легкий, помадный.
Стик неравномерный, с разводами, выглядит средне-матовым.
Забегу вперед и скажу, что от нанесения помады я была в ужасе.
Она как пластилин, очень плотная, наносится тягуче, покрывает губы густой замазкой. Она сухая и слизистую ей прокрасить невозможно. Но поверхность губ покрывает равномерно, не плешивит, пигментация на высоте. А так как у меня она видна всегда для фото мне приходилось сжимать губы.
Возможно на фото она не смотрится сухо, но поверьте после съемки я бежала ее смывать.
Цвет насыщенный, финиш абсолютно матовый.
Хорошая подготовка губ дает красивый матовый глухой эффект и текстура практически не подчеркивается.
Но ощущения жуткой сухости и желание «смыть это поскорее» не исчезают.
Стойкость помады очень хорошая. Она никуда не ползет, переживет кофе, держит контур, не скатывается. Подкрашивать ее неудобно, лучше стереть все и накрасить заново.
Для меня эта идеальная матовая красота совершенно не стоит жертв, так как после и во время ношения этой помады губы стягивает, сушит. Я не готова терпеть постоянный дискомфорт и лечить губы после использования.
К сожалению бренд так и не изменил формулу в сторону ухаживающей за 10 лет. Хотя даже в бюджетном сегменте уже появились комфортные матовые помады в стиках.
Отличная пигментация
Красивый дизайн
Супер стойкость
Не теряет контур и не скатывается
Не прокрашивает слизистую
После использования нужно приводить кожу губ в порядок
Стоимость 1890 руб
Оценка 2 из 5.
Спасибо за внимание!
Есть ли у вас помада в оттенке Ruby Woo? Считаете ли этот красный идеальным?
Но выпускать такие помады сейчас — это преступление против губ)) И заведомый провал, потому что на рынке есть огромное количество комфортных матовых формул, в том числе и в масс-сегменте.
Хорошо, что оттенок выпустили в других текстурах, но вот ту старую формулу могли бы и отправить в небытие.
Maybelline Hydra Extreme Matte отличная матовая помада, которая стоит 200₽😂
вам очень идёт
Согласна, оттенок хорош
В целом, к маковским помадам я всегда положительно относилась, поэтому хочу теперь потестить линейку жидких!
p.s. а тебе сколько лет на фото, 15?))) такой пупс
Жидкие тебе точно зайдут! Хотя они не застывают, но покрытие очень красивое
Мне да, forever 15 спасибо
Твои фотки как всегда великолепны😍
Мне кажется, что ее деревянность кистью даже не нанести но зато наверное слой потоньше и не так сушит)
А вот жидкая понравилась, как лежит
Но вторая… адище какое-то
Не люблю, когда настолько сухой эффект. Интересно, обычные матовые у них так же сушат? Особенно Powder Kiss не в жидкой версии.
Ох, завидую, обожаю матовый финиш, но вытерпеть сухость никак не могу, да и выглядит это скверно.
Если тебе ничего не сушит, то бери конечно классику, у нее отличная стойкость.