Сегодня хочу показать разные цветные палетки, которые мне больше всего нравились в этом году. Чаще всего я пользуюсь нейтральной нюдовой гаммой, но и среди палеток поярче у меня есть любимчики))
1 — Jeffree Star Cosmetics Blood Money Palette
Я долго ждала зеленую палетку от Джеффри, очень радовалась ее покупке. В целом Blood Money оправдала ожидания, в ней вроде и одна гамма, но оттенки все разнообразные. Есть очень интересные яркие сияшки и дуохромы. Матовые оттенки почти все хорошие, подвели три пигмента, которые сложно растушевывать, надо наносить только набивкой, да и после нанесения макияжа они куда-то стремятся исчезнуть. Мне кажется, тем, кто любит зеленые тени эта палетка должна понравиться.
Цена: 5500 р. в российском магазине или 3800 р. (52 доллара) в зарубежных.
Оценка: 5-.
2 - Jeffree Star Cosmetics Blood Lust Palette
Палетка в лилово-фиолетовых тонах, но разбавлена красным и тиловым оттенками. В отличии от Blood Money не имеет косяков с матовой формулой, все тени легко наносятся. Сатины яркие и интересные, есть пара оттенков с более крупным шиммером в составе, они могут осыпаться при нанесении, остальные ведут себя хорошо. Единственная моя претензия к палетке, а вернее к ее создателю, это громоздкость и неудобное хранение. Blood Lust не влезла по ширине в мой косметический стол, приходится хранить ее отдельно.
Цена: около 3900 р. (54 доллара)
3 — Sigil Inspired Tammy Tanuka Купание Чародейки
Сначала я не хотела покупать эту палетку, но недавно все же приобрела. Решилась, насмотревшись положительных обзоров)) Это все-таки что-то уникальное, захотелось иметь такую подборку хайлайтерных теней, т.к. они невероятно красивы и преображают темные оттенки при нанесении сверху. Если хочется поиграться, придумывая что-то новое — это к Чародейке, она и правда волшебница))
Цена: 3800 р.
4 — Pat Mcgrath Labs Mthrshp MEGA: Celestial Divinity
Это прошлогодняя лимитка, похожая появилась в этом году, но там общее настроение спокойнее. MEGA очень яркая и, наверное, самая пестрая в моей коллекции. Если бы в ней был зеленый и какой-нибудь сине-бирюзовый оттенки, она нравилась бы мне еще больше, все же заметен в ней перекос в розовую сторону (как обычно у Пэт, что тут удивляться). Заметила, что внутри палетки шиммер стал чуть сильнее сыпаться, будто тени подсохли, но при нанесении этого не чувствуется. Недавно в видео Айсы услышала, что у нее эта палетка тоже быстро сохнет, так что надо взвешенно подходить к покупке таких лимиток у Пэт. Но палетка однозначно интересная и помогает сделать «сочный» макияж, когда есть соответствующее настроение.
Цена: около 5700 р. (78 долларов), но косметику Пэт часто можно покупать со скидками 25-30%
Оценка: 4 (за появившиеся сомнения в части долговечности теней)
5 — Huda Beauty Jaguar Obsession Palette
Это не такая уж яркая и цветастая палетка, но наличие сильно сияющих золотого, зеленого и сиреневых оттенков также не дают отнести ее к нюду. Кому-то она не понравилась, но я ею довольна. У Худы сыпучие шиммеры, это расплата за их яркое сияние)) Можно минимизировать осыпания, если наносить тени пальцем. Крайний оттенок в нижнем правом углу провальный, остальные все классные. Матовые тени пигментированные, черным можно рисовать стрелки сухой кистью, при этом проблем с растушевкой нет.
Цена: 2760 р. в российских магазинах и скорее всего примерно за 2000 можно купить в зарубежных во время скидок.
6 — Colourpop The Child Pressed Powder Palette
Милейшая палетка, которая очень многим пришлась по вкусу. Мне кажется, ее популярность отчасти связана с выходом в момент большого интереса к зеленой гамме, да и у Colourpop с их однообразными палетками не было ничего такого, поэтому Мандалорец нашел такой отклик. Качество теней тут чуть лучше, чем обычно бывает у Колорпоп, есть красивые золотые оттенки. Осыпание сатинов среднее, матовые пылят, но при этом пигментированные и легкие в использовании.
Цена: примерно 1200 р. (16 долларов), но у Колорпоп часто бывает скидка 30%.
7 — Sigil Inspired Tammy Tanuka Бойкая Лавандовая Шиншилла
Для кого-то это нюдовая палетка, но с моей бледной кожей такие фиолетовые тона — это уже что-то цветное. Это одна из самых удачных палеток у бренда, т.к. ее реформулировали. Сатины тут не мягкие маслянистые, а чуть суше, формулу сделали влагостойкой, поэтому они не скатываются. К матовым теням есть некоторые претензии, но, видимо, с этим придется просто смириться. Подборка оттенков в Шиншилле получилась универсальная, фиолетовые оттенки здесь гораздо более носибельные и спокойные, чем у Джеффри в Blood Lust.
Цена: 2000 р.
Оценка: 5.
Я, к сожалению, не смогла пользоваться Blood money — жжёт глаза Всё ещё в поиске «той самой» зелёной палетки
Может быть у Вас в коллекции есть что-нибудь такое же чудесное зелёное, но без урона для здоровья? :)))
Вас не смутила стоимость доставки? :) Я вот всё думаю, стоит или нет заказывать… Даже со скидкой в 40% выходит, что покупаю, например, 2 палетки за полную стоимость, да ещё и доставку оплачиваю :((
Наконец-то заказала The child :)) Год думала, стоит или нет :))
Sydney Grace мне тоже глаза жжёт глаза :(( Повезло так повезло в плане чувствительных глаз
А у Glamlite такая стоимость доставки, что просто грабёж :((
У меня есть зелёная палетка Morphe, но хочется чего-то поинтереснее в плане сияшек.
Умом понимаю что 3 оттенка из 7 мне не надо и дешевле купить однушками (пресс, сыпучий, все равно), но надо всю палетку, пока жаба прбеждает, но вот долго ли она сможет удерживать эту позицию ох не знаю
ну вот а почему купанию — пятерка? если рефилы разваливаются) на них же даже дышать нельзя.
Жалею, что эту палетку Пэт не взяла, надо было)
видела у девочки с косметисты в инсте, что она стояла в органайзере и просто в нем стоя рассыпалась.
потом я уронила магнитную палетку с двумя рефилами из чародейки и одним сидни грейс. чародейкины в крошево, а с сидни вообще ничего, все целое.
ну то есть не надо ее даже ударять, чтоб она разбилась. так что я лично считаю, что качество прессовки такое, что очень жаль, учитывая цену и прекрасную идею этой палетки.
Я за последние 1.5-2 года очень много теней купила. До этого у меня была одна палетка с идеальными для меня нюдовыми оттенками и я ей годами пользовалась (несколько раз покупала) и была очень довольна. А тут очень много купила (ну, скажем, около 25 палеток, наверное, сейчас) и в каком-то плане количество мне мешает наслаждаться косметикой. Не получается много времени уделить одной палетке--остальные тогда простаивают.
То же и с тенями--только усугубляется еще и тем, что это все же портящийся продукт.
даже если вы каждую палетку будете использовать пару раз в год, ничего страшного.
жизнь и так слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствии.
Консулы, рекомендуют эту продукцию, за небывалое качество, к покупке, исключительно для небожителей. Посмотрела, сколько стоит у вас палетка на 18 оттенков и стало грустно. Так ещё и скидки, что у нас категорически отменяется, по причине эксклюзивности. Спасибо за пост.
Начиталась тут на Косметисте про голографики Kat Von D, которые в треугольной палетке, хотела сначала их и расстраивало, что нигде их сейчас уже не найти. Потом увидела посты про Чародейку, и она, кажется, даже лучше, пришлось срочно брать))