Приветствую!
Мои самые любимые туши уже давно цветные, и я всегда готова пробовать новые) Изначально марка предложила коричневую (вот странность – не принимаю этот цвет на ресницах), но, к счастью, пошла навстречу и отправила вместо нее аж две цветных. Итак, приглашаю вас на них посмотреть.
Речь пойдет о светлом перламутрово-зеленом и перламутрово-голубом оттенках. По ТХ они абсолютно одинаковые, так что дальше все будет обобщенным.
Кисточка тонкая, щетинистая, закрученная, туши набирает достаточно. Мне такой формой пользоваться вполне удобно, легко подобраться к уголкам и не перемазаться (я все ж фанат силиконовых).
Оттенки красивые и яркие. Хорошо заметны на ресницах. Перламутр виден только на крупных фото (особенно у голубой туши). Вообще голубой смотрится интереснее, муж сказал, как будто иней) Но не совсем подходит к моей зеленоватой коже) Зеленый менее эффектный, зато к цвету глаз)
Посмотрим на ресницах. =)
Особого объема и удлинения я, честно, не вижу. В этом плане Сияна явно проигрывает, например, Пупе. Чтобы решить эту проблему, можно наносить ее как топ поверх черной туши (или белой базы). Так чуть теряется яркость, зато ресницы выглядят объемнее.
Тушь практически не осыпается, но влагу не любит. Снег, слезы не выдержит. При смывании может остаться шиммер.
Я ношу линзы, тушь не вызвала ни раздражения, ни каких-то неприятных ощущений (что могло бы быть как раз таки из-за шиммера). И вообще на ресницах не ощущается и не делает их жесткими палками.
Оценка: 4 обеим.
Цена: около 300 р.
Вердикт: мне кажется, это неплохой вариант для знакомства с цветными тушами. Да, нет объема, зато есть яркие и заметные оттенки. Сейчас еще появилась фиолетовая, и я очень хочу ее попробовать ближе к весне).
Эта… не знаю… может, летом раскроется)
А ещё запах у нее какой-то неприятный. У вас такого неь?
Запах да, есть! Забыла про него написать. Но я чувствую его, только если очень близко к носу поднести щеточку) Понюхала из любопытства, когда открыла первый раз. А так, в процессе накрашивания не ощущаю.
Вероятно, будь здесь другая щеточка, и объем бы появился