Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
30.11.2021
1094

Футуристичный ночной крем Murad City Skin Overnight Detox Moisturizer

Всем привет! Выбор подходящего увлажняющего крема, к сожалению, почти всегда является для меня насущным вопросом. С моей кожей, являющейся одновременно чувствительной, сухой, а периодически ещё и проблемной, нужную комбинацию найти порой очень сложно, и продукты из этой категории, к которым у меня не было вопросов, можно перечислить на пальцах одной руки. Но я не отчаиваюсь, и снова ищу оптимальные для себя комбинации из качества, доступности и цены продукта. В этот раз речь пойдёт о многообещающем ночном креме MuradCity Skin Overnight Detox Moisturizer.

Murad City Skin Overnight Detox Moisturizer

Продукт заявлен как антивозрастной, также сказано, что он выравнивает тон лица и помогает противостоять потере влаги, появлению морщин, воздействию свободных радикалов и других факторов, связанных с загрязнением окружающей среды. Крем не рекомендуют использовать на жирной коже, тогда как для остальных её типов он подходит. Отдельно указано, что он подходит для чувствительной кожи, что подтверждено клиническими испытаниями в независимой лаборатории.

Упаковка крема
Задняя сторона баночки

Дизайн упаковки крема довольно лаконичен, и я бы даже сказала: футуристичен. Пластмассовая крышечка закрывается плотно и надёжно, даже при том, что мой продукт успел полетать и к текущему моменту у меня она треснутая. Безвоздушная помпа — это восторг, обожаю, когда у средств есть такой способ подачи продукта — очень удобно и гигиенично. Впрочем, на лицо и шею одного нажатия мне чаще всего не хватает, и нужно делать это два-три раза.

По текстуре крем не слишком густой и легко распределяется по коже. Впитывается без особых проблем, однако иногда оставляет на лице тонкий влажный слой с соответствующим финишем. Для ночного средства это не столь критично, особенно с учётом того, что наволочка к лицу не липнет после такого ухода. Отдушка у средства кисловатая химически-цитрусовая, ощущается на коже минут пять после нанесения.

Капля крема на руке
Распределённая капля

Крем сформулирован на базе из глицерина и масла ши с массой заживляющих и успокаивающих ингредиентов, что очень подкупило меня как обладателя тонкой и чувствительной кожи.


Ключевые ингредиенты:


  • Tetrahexyldecyl Ascorbate — одна из наиболее стабильных и эффективных форм витамина С, антиоксидант;
  • Аллантоин — отшелушивает, стимулирует процессы заживления, смягчает и успокаивает кожу;
  • Фитостеролы — восстанавливают барьерные свойства кожи, обладают противовоспалительным действием;
  • Экстракт ячменя — обладает успокаивающими свойствами, стимулирует процессы заживления, замедляет испарение воды с поверхности кожи.
  • Экстракт плодов огурца обыкновенного — имеет успокаивающие, смягчающие и противовоспалительные свойства;
  • Гидроксифенилпропамидобензойная кислота — успокаивает кожу, уменьшает зуд, раздражение и покраснение.
Полный состав продукта

Что по эффекту: из очевидно положительных сторон использования этого крема можно отметить светлый и ровный цвет лица по утрам. Прыщики он не предотвращает, но вероятно способствует их заживлению. Из менее приятного: с началом отопительного сезона увлажнения для меня стало недостаточно, что выражается и в том, что становятся заметны заломы (я люблю, когда увлажняющие/питательные средства их разглаживают). Кроме того, с моей капризной кожей лучше не использовать этот крем с другими средствами с мощным витамином С — может начаться крапивница.

Murad City Skin Overnight Detox Moisturizer

Итог. Учитывая мои сложные отношения с увлажняющими кремами, опыт с ночным кремом Murad можно назвать вполне удачным. Однако я всё же считаю, что его сил недостаточно, чтобы достойно увлажнить сухую кожу в осенне-зимний сезон, даже при нанесении на сыворотку. Как средство для тёплых месяцев я его рассмотреть готова.

45£цена
8/10оценка
5 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Water/Aqua/Eau, Glycerin, Shea Butter Ethyl Esters, Dicaprylyl Carbonate, Isodecyl Neopentanoate, Jojoba Esters, Glyceryl Stearate Citrate, Synthetic Beeswax, Dimethicone, Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Ectoin, Marrubium Vulgare Extract, Allantoin, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Hydrolyzed Jojoba Esters, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Hordeum Vulgare (Barley) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract, Urea, Yeast Amino Acids, Trehalose, Inositol, Taurine, Betaine, Bisabolol, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Hydrogenated Palm Glycerides, Xanthan Gum, Propylene Glycol Dicaprate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hexyldecanol, Pentylene Glycol, 4-t-Butylcyclohexanol, Cetylhydroxyproline Palmitamide, Stearic Acid, Disodium Carboxyethyl Siliconate, Aminomethyl Propanol, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Titanium Dioxide (CI 77891)

Пробовали ли вы этот крем или другие продукты Murad? Каковы ваши впечатления?


Спасибо, что прочли!

Лучшее за месяц

Комментарии

DashaDymskaya 30 ноября 2021, 11:34
Спасибо большое за информацию! Беру на заметку :)
Arian 30 ноября 2021, 11:57
Спасибо, что заглянула!  
RiRi_21 30 ноября 2021, 14:59
Очень люблю spf 50 от Murad, планирую прикупить что то из ухода этой марки, спасибо за отзыв очень вовремя)))))
Arian 30 ноября 2021, 18:43
Спасибо, что заглянули! Тоже люблю многие продукты от Murad!
Delilah 01 декабря 2021, 00:51
Таня, а какие именно продукты любите, что подошло? Только еще присматриваюсь к этому бренду.
Arian 01 декабря 2021, 13:33
У Murad? Нравятся гликолевые умывалка, пилинг и сыворотка. Также тонер и умывалка с витамином С были хорошие, хотя умывалки можно найти и получше ценой и составом. Ещё очень нравился матирующий кушон, но его давно сняли с производства.
Ещё два крема не подошли, но там можно было ожидать этого, исходя из состава.
Delilah 01 декабря 2021, 17:35
Спасибо! С чего же рекомендуете начать знакомство?
Arian 01 декабря 2021, 18:24
Что нужнее, с того и начать. А вообще линейка с витамином С часто бывает в тревел-наборах, такой взять должно быть проще. С другой стороны — при должном усердии миниатюры можно найти почти для любого их средства.  
Delilah 01 декабря 2021, 21:13
 
Natalya Ivashuta 30 ноября 2021, 22:47
Жалко, что увлажняющий крем не идеально увлажняет… Но зимой у нас так сухо, что может этого бесполезно ждать от крема… (Пошла включу увлажнитель.)
Arian 01 декабря 2021, 13:34
У меня сухая кожа, мне почти всё неидеально увлажняет. Лет 5 жила с увлажнителем, думаю, снова надо купить!
Natalya Ivashuta 01 декабря 2021, 14:41
Надо. Я всё забываю начать увлажнительный сезон:)
Vi_Va_Victoria 06 декабря 2021, 22:46
Мне нравится дневной крем из этой же линейки, так что возлагаю надежды на ночной! Мне совершенно точно надо попробовать этот крем, но как ты знаешь, уже третий раз покупка срывается   Дозатор прекрасный, я и не замечала этой детали до твоего поста  
Arian 07 декабря 2021, 00:14
Я, можно сказать, и крем взяла ради безвоздушной помпы (не только), а ты её только заметила!