Впервые встречаю бальзамы с настолько натуральными ароматами 😍
На тестирование я получила 5 бальзамов Eat My Balm, каждый из которых содержит масла увлажняющие, питающие и защищающие губы.
- масло сладкого миндаля — от сухости и шелушений,
- кокосовое масло — для гладкости и упругости,
- касторовое масло — успокаивает и смягчает,
- масло жожоба предотвращает появление трещинок,
- канделильский воск защита от обветривания.
Поскольку все бальзамы имеют схожую текстуру и другие ТХ, пишу сразу обо всех:
- Упаковка: пластиковый удобный стик, бальзам выкручивается колесиком снизу стика. Вполне удобно 😊 Плюс каждый бальзам был упакован в картонный футляр и пластиковый пакет — для экологии это, конечно, не здорово) 🌿
- Объем: 4,8 гр.
- Аромат: главная фишка этих бальзамов. У меня их 5 штук и аромат полностью соответствует названиям 🤗 Честно говоря, они так вкусно пахнут, что хочется съесть при нанесении))
- Текстура: очень жирненькие и легко распределяются по губам. Просто моментально наносится, как масло. При этом сам бальзам в упаковке не подтаивает и с хранением все ок.
- Стойкость: держатся на губах пару часов, если наносить не супер-интенсивно. Потом можно обновить.
- Оттенок: отсутствует, все бальзамы прозрачные, губы не тинтуют. Я чаще всего в холодное время делаю макияж губ, представленный на фото ниже — сочетаю любимые карандаши для губ и бальзамы 😍 Бальзамы Eat My, как ни странно, не способствуют растеканию карандаша (это, реально, странно, при их маслянистой текстуре))).
- Эффект: я довольна) Мне очень нравится как бальзам увлажняет и питает губы, как проходит ощущение сухости и стянутости, как мелкие трещинки — сглаживаются. За такую стоимость — такие ТХ просто огонь)
- Единственныйминус, который могу назвать — разве что обновлять его нужно чуть чаще (за счет его маслянистой текстуры), соответственно, расход может быть чуть выше.
- Цена: около 200 руб. за один. Представлены в разных сетевых магазинах и на маркет-плейсах.
- Тестирование более 14 дней.
- Оценка: 5.
Бальзам Eat My Balm Шоколадный каппучино.
Бальзам Eat My Balm Вишневый мусс.
Бальзам Eat My Balm Манговая Панна котта.
Бальзам Eat My Balm Йогурт с голубикой.
Бальзам Eat My Balm Земляника со сливками.
Дальше свотчи и бальзамы на себе.
При искусственном свете:
А вот привычный последнее время макияж губ: карандаш + бальзам:
*** Аня.
Поделитесь своим любимым бальзамом для губ? Для меня, как для любителя (обожателя))) матовых помад — это всегда актуально 😀
Мое любимое средство для губ — ночная маска Kiehl's. Еще нравится Pure Paw Paw
спасибо за отзыв, очень симпатичные бальзамы. Люблю, когда вкусно пахнут боюсь, что похожи на Hurraw! которые мне не очень нравятся, слишком жирные и быстро слетали с губ, не давая питания
Да, я, кстати, визуально помню, что упаковка похожа на эту известную линейку бальзамов с «зелёного» сайта, но я их никогда не пробовала)
Мне eat my не кажутся слишком жирными и эффект нравится, но тут, конечно, не угадаешь — кому что подойдёт