Уже не первый раз я ловлю себя на мысли, что многие ароматы, которые есть в моей коллекции, часто переносят меня в детство. Они будоражат в моей памяти нежные воспоминания, заставляя пережить их вновь и вновь.
Так и случилось с Maître Parfumeur et Gantier Ambre Precieux Ultime.
Время выхода — 2014 год.
Направление — восточные.
Объём — 100 мл.
Концентрация — eau de parfum.
Начальные ноты-лаванда, мирра.
Ноты сердца-ваниль, мускатный орех.
Ноты базы-амбра, ваниль, толу бальзам, лабданум, ладан, перуанский бальзам, кумарин.
Основана марка в 1988 году Жаном -Франсуа Лапортом. Дом Maître Parfumeur et Gantier был вдохновлён традициями парфюмерии 17 века, красивейшей эстетикой тех времён, а ещё оперой и путешествиями. И все это марка прекрасно вписала в свои ароматы.
Все флаконы Maître Parfumeur et Gantier выполнены в едином стиле, а в дополнение к ним каждая крышка украшена кристаллом Сваровски.
Всего коллекция марки насчитывает около 50 ароматов, также у неё можно найти свечи и диффузоры.
Ambre Precieux Ultime является фланкером аромата Ambre Precieux, вышедшего в 1988 году, и с которым я, к сожалению, не знакома.
Да и вообще, об этой марке, как я вижу, очень мало информации, а жаль…
Помещён аромат в красивый кофр чёрного цвета. В нем я и храню его.
Стартует Ambre Precieux Ultime миррой и лавандой. И уже спустя несколько минут к ним присоединяются мускатный орех и сухая строгая ваниль.
В базе главное место отдано лабдануму и ладану. И больше всего меня поразило здесь, что я отчётливо смогла выделить эти ноты. Каждая из них действительно очень реалистично звучит.
Несмотря на то, что аромат заявлен как унисекс, мой муж назвал его абсолютно женским и отказался носить. Я не слишком сильно опечалилась по этому поводу, если честно. Даже несмотря на то, что объём здесь даёт прекрасную возможность щедро поделиться.
Для меня Ambre Precieux Ultime — аромат-ретро, аромат-ностальгия.
Эта парфюмерная вода тёплая, согревающая, шлейфовая и очень стойкая. Все вещи, что касаются её, пропитываются ей насквозь и не расстаются даже после стирки.
Идеальное время для её носки — холодное время года и ветряная погода.
Ambre Precieux Ultime шикарный амбровый аромат, который укутывает меня с головы до ног подобно густому тёплому меху. Он яркий, заметный и не похожий на общую массу, что выходит на рынок сейчас.
В нём есть стержень, характер и этот аромат прекрасно дополняет любой образ, заставляя расправить плечи и гордо идти вперёд, наслаждаясь его чудесным шлейфом.
Цена: около 18000 рублей.
Оценка: 5.
С уважением, Елена.
для меня это парень 😁😍Да, флакон здесь прекрасен, согласна с вами!
У меня тоже нет пока ни одного отливанта, кроме одного…
Недавно заметила, что флакон у моей любимой Coco Mademoiselle Chanel течёт
Пришлось варварски его раскурочить и перелить все, что осталось в другой флакон.
Баба Лена, короче)))А тут такая беда произошла😭
Я тоже
Спасибо вам, что поделились с нами этой красотой🌸
Такую красоту надо продвигать в массы!
очень прошу меня на «ты»Договорились и взаимно🌸
А не могли бы вы чуть подробнее рассказать о нем, пожалуйста?
Именно этот аромат я не отказалась бы получить в свою коллекцию в будущем
Большое спасибо🌸
Об ароматах всегда не просто писать…Ведь каждая из нас их слышит и чувствует по-своему.
Спасибо вам, что зашли в гости🍓
Какое богатство в ваших руках!