30.11.2021

Красивый обманщик. Elian Russia gel effect nail Lacquer Guilty pleasure

Всем привет!?

Декабрь — чудесное и сказочное время, мы наряжаем елку и украшаем дом, вокруг все искрится от огоньков и шариков. И красный цвет в маникюре становится как никогда уместным. Покажу вам красивый оттенок от отечественной марки Elian Russia.

Флакончик лака
Флакончик лака

Это мой второй лак марки, первый в позитивно-летнем мятном оттенке мне понравился. Давайте смотреть, как себя ведёт этот товарищ.

Под красивым колпачком скрывается маленькая крышечка
Под красивым колпачком скрывается маленькая крышечка

Упаковка такая же, как и у первого экземпляра. Квадратный флакон, внешняя блестящая крышка, под ней маленькая чёрная. Кисть широкая, упругая, удобная.

Кисть
Кисть

По текстуре этот лак жиже и менее пигментирован, чем Mint candy. Ложится тоньше и цвет оказался светлее, чем во флаконе.

Дневной свет
Дневной свет

Я покупала Guilty pleasure как винный, а получила красный. Возможно, дело в том, что лак в текстуре креле, ложится и смотрится тоньше. Возможно, в меньшей пигментации. Но несколько обидно, ожидания не оправдались.

Поближе. Красивый красный цвет
Поближе. Красивый красный цвет

Цвет красивый и на руках лак смотрится отлично. Но вы помните, да? Я жаждала винный. Что-то немного светлее и ярче Essie Bordeaux.

Лампа в стороне. Цвет кажется плотнее и темнее
Лампа в стороне. Цвет кажется плотнее и темнее

В остальном все хорошо. Лак красив, послушен в нанесении, носится меньше своего собрата, но очень достойно, смывается без проблем, не окрашивая после себя все и вся.

Электрический свет плюс лампа
Электрический свет плюс лампа

Что касается моего мнения о лаках марки, то я с интересом буду пробовать другие оттенки. На данный момент их не много, но думаю, что марка будет расширять их ассортимент. И очень надеюсь, что в ассортименте появятся интересные мне оттенки.

А как вам этот оттенок? Достаточно праздничный? Купили бы?

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 8/10

Стоимость: 228 рублей

AnyaMalina 30 ноября 2021, 08:51
Наташа, какой классный   по эффекту напомнил YSL Rouge Dada
littlesandmouse 30 ноября 2021, 09:32
Аня, к сожалению, с лаками ИСЛ не знакома, но в целом да, красивый
Olgagavlovich 30 ноября 2021, 10:42
Вот так обманщик какой красивый   Наташа(можно на ты?) а где ты их покупаешь? В интернет-магазинах или они у вас так продаются?
littlesandmouse 30 ноября 2021, 11:43
Конечно можно?я покупаю на маркетплейсах, не в курсе, представлена на ли марка где-то оффлайн. Вроде в одной парфюмерной сети есть.
Olgagavlovich 30 ноября 2021, 11:54
Спасибо большое за ответ ?
littlesandmouse 30 ноября 2021, 12:50
Не за что?могу сдать все явки-пароли в личку, если нужно
Olgagavlovich 30 ноября 2021, 13:18
Конечно хочу)))
littlesandmouse 30 ноября 2021, 13:37
Сейчас напишу)
kritel 30 ноября 2021, 13:22
Очень красивый оттенок! И текстура превосходная! Понимаю, что хотелось другого, но и этот смотрится потрясающе!
littlesandmouse 30 ноября 2021, 13:38
Да, он хорош и никаких нареканий ?но ожидания не оправдал из-за цвета, хотелось другого. Но это конечно очень субъективно
Julia_LiteLife 30 ноября 2021, 15:27
Ооо… Таких экземпляров много не бывает! Роскошен   Просто волшебно выглядит на ногтях! Собрат его тоже понравился (сейчас только увидела Ваш пост о нём), очень свежий оттенок.

Спасибо за пост! Пошла смотреть их лаки
littlesandmouse 30 ноября 2021, 15:37
Спасибо большое! У марки пока не очень большой ассортимент, но мне было бы любопытно попробовать еще. Так что я точно что-то буду выбирать. И очень надеюсь, что появятся интересные цвета
Kate1991 30 ноября 2021, 15:33
Оттенок красивый, но мне вот не хватило либо чуть ярче, либо чуть темнее!) ?
littlesandmouse 30 ноября 2021, 15:36
Вот! Вы меня понимаете! И я про это же. Видимо ожидание/реальность. Ждала несколько иного, и потому впечатления чуть менее хорошие. Хотя лак объективно и красив, и хорош
Kate1991 30 ноября 2021, 15:38
Бывают такие, что вот хочется немного дополнить, но в целом все супер?

Это кстати не только с лаками так, а со всем?
littlesandmouse 30 ноября 2021, 15:40
Да. Но тут как я сказала выше, я его когда выбирала, он мне официальных свотчах в магазине показался винным, и я уже ждала такой именно оттенок. Что могу сказать, цветопередача обманчива, увы, на марку мало пока свотчей
Kate1991 30 ноября 2021, 15:42
Понимаю!) ?
AlexaShu 30 ноября 2021, 21:02
Симпатичный экземпляр, достойный!   Надо уже познакомиться с маркой, а то у меня совсем ничего нет от Elian
littlesandmouse 30 ноября 2021, 21:03
Я также долго лениво на них смотрела, потом долго ге могла определиться с каких цветов начать знакомство ?
AlexaShu 30 ноября 2021, 21:07
Учитывая стоимость я наверное, штучек 5 возьму на пробу? Помню Ваш пост про мятный лак, вот тот прям впечатлил цветом, ни прибавить, ни убавить, возьму обязательно! Да и красный возьму, их не бывает много))
littlesandmouse 30 ноября 2021, 21:29
Мятный интересный и очень удачный на мой взгляд оттенок. Этот красивый, но такой оттенок много у кого есть)
Valeria8059 01 декабря 2021, 23:57
Добрый вечер)
Хотела поделиться впечатлениями и сказать спасибо)
Я видела ваш пост про мятный лак, мне понравилось описание тх и я решила попробовать. Заказала два на пробу, это удивительно, на сайте было совершенно не ясно, но лак из микроскопических блёсточек оказался с голографией:
Жду не дождусь, когда попробую в действии
littlesandmouse 02 декабря 2021, 08:25
Ух, ты! Какие?надеюсь, они вам понравятся
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз