В этом году я начала коллекционировать тени от Тамми. На данный момент у меня есть Шиншилла, Зов Туманов, Купание Чародейки, Коронация и Жаба 👇. И да, я знаю, который это по счету пост про Жабу. Хватай мешки, трамвай уходит, пока не вышла еще парочка.
У меня есть несколько рассыпух от Тамми, но с ними нет любви. Они неудобные, но это очень субъективно. Допускаю, что многим они нравятся.
В палетках я люблю подборку оттенков, как они сочетаются друг с другом, образуя феерию переливов.
Жаба мшисто-земляная, холодная, в оттенках вечнозеленых канадских лесов, влажных и тенистых.
Красная земля, корни, плотная и темная зелень, тени от густой листвы и одинокий лучик солнца.
Отличная гамма для русской внешности. Русые волосы, серо-голубые глаза, нейтральный или желтоватый подтон кожи.
Описание оттенков от производителя есть на сайте, а какие они в деле?
090 Хищница — черный сатин с зеленоватым подтоном. Подойдет для затемнения, для рисования стрелок тенями (сохраняет плотность нанесения в течение всего дня),
091 Выращивающая мхи — плотный травяной металлик с золотым подтоном, идеален для подвижного века. В этом месте он смотрится особенно выигрышно. Хорошо наносить его пальцем, кистью будет слишком бледно.
092 Меткий глаз — вот он, идеальный хаки. Как все матовые от Тамми, его надо сначала накладывать на веко, а потом растушевывать края. Если размазывать сразу, то он полосит (смотрите макияжи).
093 Совенок — вроде как это дуохром, на деле еще один плотный металлик, бронзовый с золотом. Легкий перелив есть, но он мало виден в жизни.
094 Неразгаданная загадка — разбавленное домашнее вино с земляным подтоном. С теми же недостатками, что и хаки. В складке смотрится хорошо, но на подвижное веко надо набивать до нужной плотности.
095 Золотисто-персиковый оттенок — очень яркий красивый спаркл, идеален для хайлайта и для нанесения на все секо со стрелочкой. Подумываю взять его отдельно в большом размере.
Прекрасно в палетке то, что все оттенки хорошо гармонируют друг с другом. так как имеют одинаковый золотой подтон.
И сразу к макияжам. Макияж №1.
Сначала я наношу тонкий слой матового хаки в складку века.
Затем очень плотно набиваю его во внешний уголок. Припечатываю оттенок кистью с мягким ворсом — он очень хорошо переносится, буквально за пару движений.
На оставшуюся часть подвижного века наношу золотисто-персиковый спаркл.
Подвожу нижнее веко, используя матовый хаки (на внешней половине) и Выращивающую мхи на внутренней части.
Тушь.
Общий образ.
Вот так этот макияж выглядел в конце дня (фото при электрическом свете).
Хаки немного побледнел, спаркл слегка скатался в складке. Но в целом, макияж на месте. 10 часов.
Макияж №2.
Это будет бургунди Halo Eye. Сначала наношу оттенок 094 Неразгаданная загадка в складку. Посмотрите, как он лег пятнами на стыке подвижного и неподвижного века. Я тушевала, честно)
Дальше в макияже это будет не видно. Делю подвижное веко на 3 части. Оттенком 093 Совенок закрашиваю правую и левую треть глаза.
Золотисто-персиковый спаркл наношу в серединку.
Совенком подвожу нижнее веко.
Тушь.
Макияж №3.
И здесь можно снова наблюдать как пятнами ложится хаки.
На левую половину подвижного века наношу оттенок Выращивающая мхи.
На правую сторону — Совенок. Смотрите, как красиво они смешиваются.
Нижнюю линию роста ресниц подвожу винным матовым оттенком.
Поверх него по нижнему веку — немного Совенка.
И в начало — немного Выращивающей мхи.
Во внутренний уголок — спаркл. И тушь.
Общий образ.
Черный сатин достаточно плотный, чтобы рисовать им стрелки. Спаркл просто безупречен. Здесь он нанесен кистью, а не пальцем.
Общий образ.
Если смешать вместе Золотисто-персиковый спаркл и Совенка — они образуют красивый перелив на веках.
В жизни бронза и бледное золото хорошо смотрятся вместе.
Общий образ.
Совенок хорош на подвижных веках. Здесь он затемнем оттенком Хищница.
Общий образ.
А вот Выращивающая мхи не годится в качестве подводки. При нанесении кистью она выглядит бледновато.
Зачем я показываю макияжи поэтапно? Чтобы Вы видели все недостатки теней.
Пара слов об упаковках. У Тамми тут все на высоте. Палетка приходит, запакованная в такую коробочку.
Открытые палетки я оставляю в этих же коробочках.
Выглядит как подарочек. Создает праздничное настроение. Я подумываю подарить такую красотку подруге на Новый год. Запаковывать не надо)
Палетка также укомплектована наклейкой с симпатичной Жабкой.
Оценка: 9 из 10
Стоимость: 1600 рублей за миниатюру
Срок тестирования: 9 дней
Планируете покупать себе земноводное?
Я Даша, извините за -дцатый отзыв о Жабе и спасибо, что дочитали до конца.
А для стрелок с зелёным сатином лучше всего его разводить с дюралайном. Или каким другим силером. Тогда он будет таким, как в рефиле. Ну это так. Если вдруг соберётесь
Спасибо за пост!
Еле заставила себя развернуть бантик на коробочке, которая тоже предназначалась в подарок — но нужно было проверить, всё ли на месте перед пересылкой )
У меня потом настолько же красиво повязать уже не получилось, кажется в магазине действительно работают феи
Жабка есть, нравится. Совёнок мне оказался темноват — больше на стрелочки, а вот бордо с золотом в паре — ооочень красивый осенний макияж выходит, уже несколько раз так красилась 🥰
Качество матовых устроило, наношу чаще всего все макияжи пальцем. Надо золотистый попробовать кистью — пальцем он очень плотно-металлически ложится, хочу и нежно, как в посте попробовать
Но наверное сверху ещё блестяшку какую-нибудь нужно будет добавить
Она тебе идёт) и она самодостаточная очень.
Мне, наоборот, нравится, когда много постов об одной палетке (я про современные палетки, конечно). Все сомневающиеся получат возможность оценить тени со всех сторон и сделать осознанный выбор. Тем более, что тестеров на Тамми Тануку практически нигде нет.
Русые волосы, серо-голубые глаза и желтоватый подтон кожи. Буду смотреть все ваши макияжи )
По поводу того, что матовые тени ложатся пятнами: мне эта проблема не знакома (точнее, не знакома у этой марки), но попробуйте использовать факелообразные кисти с гладеньким не сильно длинным ворсом — у меня старые Zoeva, думаю, что любая современная синтетика пойдет, и наносить скорее штриховыми и круговыми движениями, тогда эти тени отлично тушуются в ноль.
Вот все продолжаю смотреть на палетку и виду тот самый «изюм» и ее уникальность)
Вам очень идёт палетка, образы красивые и гармоничные!