Веганский инди-бренд ухода из Великобритании. Только натуральные ингредиенты, не тестируется на животных, предназначен для чувствительной кожи.
Наверное, я уходовый маньяк (еще палеточный и помадный). У меня в заначке лежит примерно 150+ банок с кремами, сыворотками, гелями и масками. Зачем мне столько? Я не знаю, оно само накопилось. С лета у меня уходовый NO BUY.
Pai SkinCare я решила попробовать по совету блогера. Почитала отзывы в разных источниках, в том числе на Косметисте, вроде пишут только хорошее. И купила сразу три средства на пробу. Гуляем на все)
Очищающее масло Pai Light Work Rosehip 100 ml
Я использую двухэтапную систему очищения — сначала смываю макияж гидрофильным маслом, затем пенкой или гелем для умывания. Ношу макияж каждый день, поэтому умывалки для меня — расходники.
Сначала мне в руки попала миниатюра масла для умывания, 28 мл.
Я воспользовалась ей раза 4, и решила, что мне нужен полноразмерный флакон. Заказала, продолжая пользоваться миниатюрой. И вот тут вскрылись все подводные камни.
Это масло божественно пахнет, кисло-сладкими лимонными конфетками. Шиповником — очень отдаленно.
Однако запах — его единственный плюс.
У него какой-то безумный расход.
Несчастные 28 мл закончились у меня за 2 недели. Масло плохо размазывается по ладоням и лицу, чтобы покрыть всю площадь, приходится набирать много.
Оно плохо смывается. Мое ожидание от гидрофильного — под действием теплой воды оно должно превратиться в белёсый лосьон и покинуть лицо. Это масло оставляет противную липкую пленку.
Смываешь его, смываешь, а оно не смывается. Только воду зря расходуешь.
И вишенка на торте — оно плохо смывает макияж. Черные разводы смешиваются с остатками масла, образуя липкую субстанцию. Даже пенкой это плохо смывается.
А еще, когда приехал полноразмер, я в первый же вечер его разбила) Упаковка стеклянная и очень хрупкая, при первом падении от бутылочки отвалилась верхняя часть.
Зато коробочка очень красивая. Внутри есть узоры.
По итогу, мы имеем дорогое липкое средство, которое бомбически вкусно пахнет, но совершенно бесполезно. И да, оно натуральное.
Общий срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 3 из 10
Цена за 100 мл (полноразмер): 3300 руб.
Крем для лица Pai Love and Haight Avocado & Jojoba, 50 мл
Признаться, я люблю на ночь что-то пожирнее на лицо. А вот с утра можно полегче, гелевое и легкое.
Крем был куплен весной, но я оставила его на осень. Идеально сочетается с иссушающим центральным отоплением.
Стеклянная увесистая упаковка, красивая и стильная. Дозатор исключает возможность проникновения внутрь. Мне на все лицо и шею нужно 1,5 помпы.
Поставлялся в фирменной белой коробочке, которую слегка погрыз сын.
Состав натуральный, много масел. Жожоба, авокадо, розовое, подсолнечное, масло жасмина, масло ши.
На лице не ощущается пленкой (после неудачи с гидрофильным я этого боялась). Быстро впитывается. Очень увлажняющее, даже питательное. У меня комбинированная кожа, и как дневной крем — это будет перебор для меня. Как ночной — отлично, дайте два!
Текстура плотная, но не маслянистая.
Аромат опишу так. Конец августа, начало сентября, бабушкина дача. Терпкая листва, яблоки поспели, мальва уже отцветает, а вот гладиолусы только зацвели.
Крем отличный, увлажнение держится долго, однозначного нравится.
Мне немного грустно, потому что он не сотворил с кожей чудесного чуда, это просто очень хорошее увлажнение. Планирую попробовать еще крем с геранью и крем для кожи вокруг глаз от бренда.
Срок тестирования: 4 недели
Оценка: 8 из 10
Цена за 50 мл (полноразмер): 3800 руб.
Масло для лица Pai Rosehip Seed & Fruit, 30 мл
Из всех продуктов, что я попробовала у Pai, я однозначно повторю это масло. Вот оно делает кожу лучше.
Жидкое масло, очень быстро впитывается. Кожа будто выпивает его. Мне хватает 3 капли на все лицо. Наношу по вечерам поверх крема прижимающими движениями.
Больше всего мне нравятся в нем заживляющие качества. Если у меня появляются воспаления, то с этим маслом они проходят намного быстрее.
Масло убирает сухость, шелушинки и здорово улучшает цвет лица. Кожа становится напитанная, плотная. Как будто бы меньше жирнится к вечеру (у меня комбинированная кожа, лоб блестит к вечеру).
На своче кажется, что в нем плавают какие-то частички, но на самом деле они растворяются на коже.
Масло сделано из косточки и плодов шиповника. У меня в запасах есть еще масло шиповника от the Ordinary. Когда это закончится — будет интересно их сравнить.
Мои поры масло не забивает, но я раз в неделю делаю пилинг.
Столько средства я использовала за 4 недели. Боюсь представить, на сколько хватит этой бутылочки.
Масло очень нравится. Когда этот бутылек закончится, в следующую зиму возьму себе 10 мл — как раз будет достаточно для применения курсом. 30 мл — уж очень много 😅🙈
Срок тестирования: 4 недели
Оценка: 9 из 10
Цена за 30 мл (полноразмер): 2400 руб.
А Вы пробовали Pai Skincare?
Я Даша, спасибо, что дочитали до конца!
СТОПИСЯТ уходовых баночек
А я вчера вытащила целых пять банок в текущий уход взамен закончившися трёх:)))