Тушь от Наталины я купила почти сразу, как она появилась в продаже. Я давно смотрю ее видео, чем-то они мне нравятся, чем-то нет, но как визажист она классная, и мне было интересно какая тушь у нее получилась.
Могу точно сказать, хорошо, что до покупки я не смотрела видео Наталины, недели две-три ни одного не включала. Ее навязчивая реклама — это что-то, меня подобное сильно отталкивает, конечно, с появлением туши рекламы было просто через край. Мне кажется, только недавно Наталина перестала трясти тушью в каждом видео. Некоторые моменты просто заставляли смеяться)) Например, однажды Наталина сказала, что люксовые упаковки никогда не заклеивают скотчем, поэтому ее тушь, как соответствующая упаковочным стандартам ЛЮКСА, таковых тоже не имеет. И вообще ее упаковка произведена в Европе, а не где-то там… Неужели наличие одной только коробочки уже делает упаковку люксовой? Видимо, прилетела претензия от покупательницы, и пришлось оправдываться. На самом деле моя тушь с одного конца была заклеена, но с другого нет. Не знаю зачем было натягивать ярлык люкса на совершенно бюджетный продукт. Тушь за 300-400 р. — это самый бюджетный бюджет, и иначе быть не может. Такие вещи консультанты не прячут в ящики, они стоят в открытом доступе, и упаковки надо заклеивать от чужих любопытных носов.
Тушь оформлена интересно, у нее яркое зеркальное покрытие. При этом на моем тюбике напыление цвета на крышке нормальное, а вот на самой туши рябью, из-за этого у них даже оттенок немного отличается по плотности. Это такие стандарты люкса?)))) Еще нелепее, что размер картонной коробки не соответствует размеру тюбика туши, поэтому он торчит из коробки как переросток из старых штанов.
Нюансы упаковки я показала не для того, чтобы критиковать тушь, а для того, чтобы было понятно — бюджетный продукт в этой части не может и не должен соответствовать люксу, и незачем вешать на него такой ярлык. Тушь объективно хорошая, об этом я напишу ниже, но слово «люкс» может создать у покупательниц завышенные ожидания и, соответственно, лишние претензии по факту.
У туши силиконовая щеточка очень удобной формы. У меня были и большие, и маленькие щеточки, но такой еще ни разу — она слегка удлиненная и заметно сужается в кончику. Ею очень хорошо прокрашивать даже маленькие реснички в уголках, при этом нет отпечатываний на верхнем веке. Я уже читала, что зауженная щеточка не уникальна, и такие есть и у других брендов, но мне подобная форма попалась впервые, и я впечатлена в самом лучшем смысле))
Оттенок классический черный, меня только немного удивило как быстро эта тушь высыхает, она за минуту стала полностью матовой на руке. Кроме того, она сразу имеет густую кремовую текстуру. Это заметно и по свотчу, и по макияжам. Обычно туши с силиконовыми щеточками в первые 1-2 недели использования какие-то жидкие, делают ресницы натуральными, и полько позже начинают «раскрашиваться». Здесь такого нет, тушь сразу же густая и плотно ложится на ресницы. С одной стороны, это хорошо, но с другой — каков тогда ее срок годности? Пока что я пользуюсь тушью примерно недели три, текстура не изменилась, но я не могу исключить, что она засохнет быстрее похожих.
С первого применения тушь густо покрывает ресницы, из-за этого может возникнуть проблема со склеиванием. Мне кажется, что у самой Наталины реснички чем-то разделили:
Какого-то значительного увеличения объема я от туши не заметила, а вот удлинение и, на удивление, подкручивание — да. Реснички становятся выразительными, изгиб заметно увеличивается. Такого эффекта никто не обещал, но он откуда-то взялся. Мне даже в комментариях к посту про тени написали про изгиб)) От раза к разу результат может сильно отличаться: ресницы то склеиваются как паучьи лапки, то очень красиво разделенные, почти как у Наталины на фото. Я не знаю с чем такое связано, тушь одна, условия ее хранения одинаковы, ресницы те же… Это тот случай, когда больше одного слоя красить не надо.
Но вообще тушь мне очень понравилась, такого хорошего впечатления у меня уже давно не было. Если быстро не засохнет, то куплю еще. Мне кажется, что она все-таки не будет быстро высыхать, иначе за 3 недели изменения текстуры хотя бы чуть-чуть, но уже стали бы заметны.
Чуть не забыла написать про стойкость. У меня редко бывают проблемы с отпечатыванием или осыпанием, и конкретно эта тушь к моменту демакияжа может оставлять буквально 1-2 мелкие крупинки под глазами или также единичное отпечатывание на верхнем веке. Я не думаю, что это критично, т.к. в течение дня сама на себе этого не вижу, только когда уже снимаю макияж.
Ненакрашенные ресницы:
С тушью:
Макияж, который я выкладывала в недавних постах, всегда сделан с использованием этой туши. Возможно, вы уже видели ее и в лучших, и в худших проявлениях. Приложу самые удачные фото:
Хотя не могу сказать, что она мне в таком варианте не нравится…
Видимо, я всё же не так поняла формат флешмоба)))
Подскажите, что у вас в последнем макияже голубое на нижней слизистой века?
шепотом— ху из Наталина? 😳А деликатный эффект туши мне понравился. Напомнил древнюю тушь Ив Роше еще в зеленом флаконе. Больше такой я не встречала!
Много лет сижу на Шанель ле волюм, обожаю ее. Но стала отпечатываться на нижнем веке (при этом не крашу нижние ресницы)-пресловутый птоз наверное меня догнал) скорее всего буду менять, вырывая из сердца-она ещё так за ресницами ухаживает хорошо, эх…
Попробую вашу, спасибо!
Я тоже прикупила себе 1шт на скидках. Вообще считаю, что цена крайне завышена для этого бюджетного бренда. За такие деньги можно купить Maybelline, например.
С такой щеточкой я сталкивалась в белорусской туши и мне было достаточно удобно. А тут прямо беда какая-то — правый глаз красить удобно, а на левом все время ресницы склеиваются.😁 может для меня тушь ещё слишком влажная. Пока что жду, пусть загустеет. :)
Кстати, осыпания небольшие все равно есть.:)
Вообще я смотрела обзор и там одна блогер советовала красить ресницы по очереди, не настаивать тушь на подсохший слой. Тогда не будет осыпаться
Вообще к любым коллаборациям блогеров с брендами отношусь предвзято, и эта, честно говоря, не исключение. Хотя изгиб на ресницах действительно роскошный!