Добрый вечер, дамы! Сегодня хочу рассказать вам твёрдом кокосовом масле для тела от органического бренда Organic Zone.
Начинаем с того, что масло сложно назвать исключительно кокосовым, в составе масла — ши, какао, пальмы, оливы, виноградной косточки, воск авокадо, воск канделильский.
В моём понимании это классический баттер — незастывающий и не становящийся жидким от перепада температур.
У этого баттера стабильно медово-кремовая консистенция, податливая и тающая от температуры кожи.
Объём продукта — 150 мл.
У масла аромат горького шоколада, не приторный, не кричащий, едва уловимый на коже.
Масло Organic Zone легко наносится на кожу, от температуры тела оно будто подтаивает и очень легко распределяется.
После использования этого продукта вы не блестите глянцем и не скользите по гладким поверхностям)))
Масло довольно быстро впитывается в кожу (при разумным объемах его потребления, разумеется), не оставляет пятен на одежде и ощутимого дискомфорта — первые 10-15 минут я ощущаю легкую едва уловимую липкость, но совершенно не раздражающую и не передышке мою тонкую нервную систему).
Масло приятно смягчает кожу и неплохо её напитывает и увлажняет. Мои конечности испытывают жуткую сухость в осенне-зимнюю пору, и обычные жидкие масла мою кожу высушивают окончательно, поэтому я давненько с ними завязала.
А вот баттер, как ни удивительно, кожу не пересушил, а приятно дополнил мой базовый удодовыми в виде крема для тела.
А ещё, это баттер идеален для массажа — руки так и скользят по коже, не лишены липкости, оставляя кожные покровы мягкими и напитанными.
В общем и целом, хоть такого рода продукты и не входят в мою постоянную уходовую рутину, но пользоваться этим баттером Organic Zone оказалось приятно.
Срок использования: 4 месяца
Оценка: 8 из 10 (мне не хватило увлажнения)
Цена: 400-500 рублей.
Масла не увлажняют)