01.11.2021

"Запах поцелуя" с привкусом поп-арта. Новый фланкер Armand Basi, Scent of Kiss #Poplove

В коллекции «помад» Armand Basi – пополнение: новый фланкер #Poplove. Я ждала его летом, но его легкий, навевающий мысли о лете и отпуске, характер оказался очень кстати и в разгар осени. Что ж поделать, если новинки к нам так долго едут...

Правда, вновь возникли споры с дочкой – кому в итоге достанется флакон. «Помада» в черном – на донышке уже второй флакон (и, кажется, придется повторить 😅 ), в розовом вот-вот закончится. Привлекательны они своим позитивными настроением, «вкусным» звучанием, практически полным отсутствием привязки к поводу/возрасту/дресс-коду и т.п. Хорошо и в 21, и в 40.

Если оценивать по степени насыщенности – #Poplove из трёх самый лёгкий; в нём больше свежести – и воздушной, и акватической. Здесь, в отличие от первых двух ароматов линейки, нет ванили. В #Poplove больше цветочной сладости, нежели фруктовой, хота груша звучит очень явно. Но аккуратно, не заливает все вокруг сочащимся из спелых плодов соком. Жасмин очень тонкий и нежный, а лилия лишена своей напористой ядовитости и дурмана и, скорее, добавляет аромату акватических нюансов, становясь похожей на водяную лилию или лотос. Если в аромате и доля раскрепощенности, есть и доля девичьей скромности. Тонкая грань, которую, тем не менее, если захочешь перешагнуть – не перешагнёшь.

Яркое оформление #Poplove – дань поп-арту и «Мэрилин» Энди Уорхола. И это, кстати, не единственный отсыл к творчеству известнейшего художника, воплощенный в парфюмерных новинках этого года. При возможности очень рекомендую попробовать Plume Impression, Pop Heart, который недавно появился в России. Однако что касается самого аромата #Poplove – от поп-арта в нем только экспрессия и настроение, а ломающих стереотипы ольфактоных ходов, приподвывертов и неоднозначностей, к счастью, нет.

Аромат для женщин, фруктовый цветочный. Выпущен в 2021 году. Парфюмер: Натали Лорсон (Nathalie Lorson).

Верхние ноты: арбуз, бергамот, груша

Ноты сердца: белая лилия, жасмин

Базовые ноты: светлые породы деревьев, белый мускус, кашмеран

Концентрация: EdT, объём 50 мл, цена без скидок от 3000 руб.

DieOlga 02 ноября 2021, 00:32
Ого, сколько у тебя «помад» На лето я бы эту примерила
Kimiko_Wild 02 ноября 2021, 09:44
Я собрала все, правда, чаще всего ими пользуется дочка   Розовую помаду еле выцыганила для общего фото, причем, она сказала, что дает с возвратом, а там уже совсем на донышке, возвращать нечего будет ?