Всем здравствуйте.
Я не фанатка классического парфюма Dior J'adore и как-то всегда стороной обходила эту линейку, пока случайно не познакомилась с Infinissime Eau De Parfum. В этот аромат я влюбилась с первой нашей встречи.
Парфюм до недавнего времени был представлен в трёх объемах: 20 мл. (с роликом), 50 мл. и 100 мл. На днях, в одном из ИМ, я увидела новинку парфюма с тем же названием, но представлена она уже в других объёмах: 30 мл. и 150 мл. Я зашла на официальный сайт и действительно сейчас аромат представлен в пяти объемах.
Аромат создан для женщин и принадлежит к группе восточные цветочные. J'adore Infinissime выпущен в 2020 году. Парфюмер: Francois Demachy.
Пирамида:
У меня две миниатюрки парфюма по 5 мл. Флакон — точная копия полноразмерного варианта.
Крышка откручивается и нет пульверизатора.
Этот настоящий женский аромат, очень сексуальный, соблазнительный и интимный. Он притягивает мужчин и нравится им, но не своим ярким и кричащим шлейфом (это не про него), а именно при близком контакте. Аромат сидит близко к коже, но на себе я его постоянно ощущаю. При движениях я ощущаю дивную цветочную, сладковатую молочно-сливочную композицию аромата.
На старте я не улавливаю ноты апельсина и бергамота. В нём нет цитрусовой звонкости, искристости и колкости. Также нет яркого жасмина, как в классической версии. Для меня аромат начинается с терпкой, но в то же время мягкой ноты розового перца, который за секунды сменяется молочно-сливочным аккордом. В парфюме очень красивая тубероза, немного головокружительная, сладкая, но не приторная.
Аромат густой, насыщенный, согревающий и окутывающий. Хорошо подойдет на прохладное время года, хотя я его носила и летом (в августе), когда было уже не так жарко. Особенно прохладным летним вечером, на мой взгляд, очень уместен парфюм.
На мой взгляд, красивый, современный, не кричащий аромат, в который хочется погружаться.
Цена за 30 мл. 5043 руб.
Спасибо за обзор, Света! Твоя парфюмерная коллекция очень широка и красива))